Гость kurochka97 #7841 26 февраля 2014 Если бы я не зашел ты бы хуй сосал на 3600 ммр своем глиняном, ты же отбитый сука даун из аматорки, хуле ты вообще тут забыл выблядос ебучий.иди соси хуй моей земельки дауненок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chon) #7842 26 февраля 2014 (изменено) завернули варежку оба или по 3 дня на братаИ что? Я от своих взглядов не отказываюсь и отказываться не буду, пошёл ты нахуй, нет, все вообще. Особенно неприятна в последнее время всякая мелочь, вроде той, что даже просто иногда выбрасываешь на улице, потому что она не нужна. Ты и все остальные тоже. Хули блядь, думали, что охуели совсем, безнаказанность свою почувствовали? На других людей хотели все вместе ополчиться, чтобы отвести от себя подозрения и разговоры? Да, может быть кто-то и отвлекся, но я всё вижу, в том числе текущий расклад по ситуации и по людям. Переиначивая слова В.И. Ленина "Есть такая партия!", я скажу, что "Есть такой человек", который остается абсолютно незаинтересованный во всякого рода сговорах и сближениях и совершенно компетентнейшим представителем справедливости и истинности, довольно радикальным во взглядах, стремительно отвергающий всякого рода оппортунизм и прочую любезную хуйню. прощайте Изменено 26 февраля 2014 пользователем chon) 6AT9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ya_n@me #7843 26 февраля 2014 92 крипаса за 30 минут на квинезачем ты это вбрасываешь? шкваришь сам себя. прекращай, не засоряй топан.ну иди бей крипов чувак и все равно будешь сосать)Я не буду нихуя перечитывать, тут нечего анализировать, тут всё понятно, ты не более чем очередной даун.Написал супер мега хуйню, дальше я уёбку дал шанс исправиться, даже написал огромную стенку с обоснованиями и фактами, а уёбок уже поплыл... ну и похуй на тебя блять, ебаная тупая малолетка, вас же тысячи таких, я почти каждый день вот так вот срусь с кем то тут на продоте, блять меня поражает что вы не осознаете то что вы очередные для меня, у меня блять всегда найдеться что вам написать, чтоб заткнуть вас тупиц недоразвитых, вы сами блять себя овните же (когда пишете хуету против очевидных фактов), даже напрягаться и думать чото не надо...PROдотерный боец) для меня очередняра как раз тыА вот представь просто гипотетически такую ситуацию, что я вдруг нашёл тебя и стою с направленной в твоё лицо винтовкой, что бы ты сделал? Конечно, молил бы о пощаде и горестно бы вспоминал о том, как писал хуйню на форуме, что как же это всё мелочно и ничтожно, все эти дни рождения и прочая хуйня, когда находишься на краю смерти, и совсем не факт, что я бы тебя пощадил, я весьма зол. И в общем то это далеко не пустые слова, а вдруг, да на самом деле такое произойдёт?я думаю было бы так я бы достал хуй свой и обосал бы тебе ебало Ты малолетний идиот, честно. Раскрылся на изичах блять - несет супер мега хуйню.Ты даже не представляеш сколько у меня хейтеров.Банально среди тех кого я опустил и заовнил - яркий пример говнецкий, и таких как он заовненных десятки, если не сотни, банально даже униженных в рендомном сраче в полигоне (а каким хуем можно не заовниться споря со мной о Доте? ) , всякие ракфлаи еще и прочие уверенные что лучше меня играют в Доту и чо это он типа выёбываеться что лучшийнесешь хуйню ты) и не первый раз причем)Слушай огрызок ты совсем распоясался.Я помню времена,когда ты подсасывал и лимонил аскмичу,умоляя его сыграть с тобой на айкапе.А сейчас ты поверил в себя.Нет.У тебя ничего не выйдет.Ты живешь в своем жалком мирке и пд это твой единственный шанс.Ты слеп и глуп.У тебя мерзкая душонка.Ты жалкая бесхребетная тварь,которая кроме своих убер хуевых шуточек/троллинга.Больше ничего не умеет.А что касается моего вкуса,ты просто корчишься и упиваешься своей злобой ведь мой вкус идеален и он от Бога.Ты никогда не будешь достоин этого,потому что ты жалкое ничтожество,которое я растопчу,как непригодное к существованию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zabavniy #7844 26 февраля 2014 Если бы я не зашел ты бы хуй сосал на 3600 ммр своем глиняном, ты же отбитый сука даун из аматорки, хуле ты вообще тут забыл выблядос ебучий.иди соси хуй моей земельки дауненок ко-ко-ко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OXPA #7846 26 февраля 2014 Если бы я не зашел ты бы хуй сосал на 3600 ммр своем глиняном, ты же отбитый сука даун из аматорки, хуле ты вообще тут забыл выблядос ебучий.иди соси хуй моей земельки дауненок ну 12 и у меня не 3600 3 задам встречный вопрос что ты тут забыл? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #7847 26 февраля 2014 у пикачу остался последний шанс только потому, что у меня есть говорящий пикачу дома Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OXPA #7849 26 февраля 2014 завернули варежку оба или по 3 дня на братаИ что? Я от своих взглядов не отказываюсь и отказываться не буду, пошёл ты нахуй, нет, все вообще. Особенно неприятна в последнее время всякая мелочь, вроде той, что даже просто иногда выбрасываешь на улице, потому что она не нужна.Ты и все остальные тоже. Хули блядь, думали, что охуели совсем, безнаказанность свою почувствовали? На других людей хотели все вместе ополчиться, чтобы отвести от себя подозрения и разговоры? Да, может быть кто-то и отвлекся, но я всё вижу, в том числе текущий расклад по ситуации и по людям. Переиначивая слова В.И. Ленина "Есть такая партия!", я скажу, что "Есть такой человек", который остается абсолютно незаинтересованный во всякого рода сговорах и сближениях и совершенно компетентнейшим представителем справедливости и истинности, довольно радикальным во взглядах, стремительно отвергающий всякого рода оппортунизм и прочую любезную хуйню. прощайте иди на майдан боец пока в бане может там поумнеешь не 3600 а 3300? да) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zabavniy #7850 26 февраля 2014 че за вечные баттлы в мм топике? разве нельзя просто расслабиться и играть в дотку??би хэппи, гайз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
namra #7851 26 февраля 2014 дарова кантуха го джебошеть раков как в старые добрые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
глед #7852 26 февраля 2014 че за вечные баттлы в мм топике? разве нельзя просто расслабиться и играть в дотку??би хэппи, гайзпоменял мировоззрение? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
namra #7853 26 февраля 2014 слыш глад го я те на финдере занесу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
глед #7854 26 февраля 2014 нах ты мне нужен?я и сам могу себе завезтиhttp://dotabuff.com/matches/539946597 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zabavniy #7855 26 февраля 2014 че за вечные баттлы в мм топике? разве нельзя просто расслабиться и играть в дотку??би хэппи, гайзпоменял мировоззрение? дада, можешь еще миллион раз эту фотку вброситьвсем похуй ну как и мне в принципе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
em1lyrosepwnz #7856 26 февраля 2014 обычный мм есть кто плай? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bowbowbow #7857 26 февраля 2014 я в шоке с эмбера это вообще легальный герой или нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость vrotmnenogii #7858 26 февраля 2014 бог я раскрыл твоего шпиона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxMo #7859 26 февраля 2014 я в шоке с эмбера это вообще легальный герой или нетдешевый легал 89308537895 bIbI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s2r5g8 #7860 26 февраля 2014 92 крипаса за 30 минут на квинезачем ты это вбрасываешь? шкваришь сам себя. прекращай, не засоряй топан.Человек ищет оправдания, в лице своих "псевдо" корешей с продотки:D :limon: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение