alpulgaz #8361 27 февраля 2014 СУКА НАЖАЛ ПОИСКПОШЕЛ СРАТЬВОЗРВРАЩАЮСЬНЕ УСПЕЛ НАЖАТЬПИЗДЕЦ БЛЯТЬЧЕ ТЕРЬ ДЕЛАТЬ???продолжай срать, хули сорвался то самый злой самый потнiй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s2r5g8 #8362 27 февраля 2014 Уже сука 5 игру 1 какой-то долбаеб не может принять! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jam #8363 27 февраля 2014 Уже сука 5 игру 1 какой-то долбаеб не может принять!это я, ты ахуел? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RagnaTheBloodEdge #8364 27 февраля 2014 сорри я не хотел фидить на джугире Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #8365 27 февраля 2014 затащил с ебанатом алхимом в команде, который нагу отфидил до 5-0 и фаст радика, правда там должен был быть супер вери фаст радик а потом еще миллион слотов, но нага какая то парализированная была, вери изи оказалось, я думал 200% проебал, еще и АА глупыш на лайне попался, пацан короче ждёт до конца пока я прям не кину стан, он не вкурсе, что надо когда я подхожу или хотя бы замахиваюсь, кидать свою ледяную хуету http://dotabuff.com/matches/540840976 а вот какой то ебанат спецом залил каткуhttp://dotabuff.com/matches/538111425просто взбесился что я стан не кинул когда он второй раз как даун умер и начал фид по кд а нахуй проёбывать 140 маны если ебаната 200% не спасти было, но малолетние ебанаты же не вкурсе того что есть огромнейший шанс что они неправы пиздец просто начал по кд фидить, не могу даже на 8 кда удержаться с такими грязными сыновьями шакалов, руйнят катули на вери изичах. еще 573 очка до 13-ого лвла, правда всего 94 минуты бонуса 80%-ого осталось, ебал покупать новый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zabavniy #8366 27 февраля 2014 продам ак 5300 птсза сколько отдашь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость vrotmnenogii #8368 27 февраля 2014 затащил с ебанатом алхимом в команде, который нагу отфидил до 5-0 и фаст радика, правда там должен был быть супер вери фаст радик а потом еще миллион слотов, но нага какая то парализированная была, вери изи оказалось, я думал 200% проебал, еще и АА глупыш на лайне попался, пацан короче ждёт до конца пока я прям не кину стан, он не вкурсе, что надо когда я подхожу или хотя бы замахиваюсь, кидать свою ледяную хуету http://dotabuff.com/matches/540840976 а вот какой то ебанат спецом залил каткуhttp://dotabuff.com/matches/538111425просто взбесился что я стан не кинул когда он второй раз как даун умер и начал фид по кд а нахуй проёбывать 140 маны если ебаната 200% не спасти было, но малолетние ебанаты же не вкурсе того что есть огромнейший шанс что они неправы пиздец просто начал по кд фидить, не могу даже на 8 кда удержаться с такими грязными сыновьями шакалов, руйнят катули на вери изичах. еще 573 очка до 13-ого лвла, правда всего 94 минуты бонуса 80%-ого осталось, ебал покупать новый о привет обманщик хочу узнать вот у тебя дохуя игр уже, как ты до сих пор ранкед не плей? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #8371 27 февраля 2014 я же написал что нет 13-его лвла это притом что я бонус юзал 4 раза 80% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raijindanger #8372 27 февраля 2014 (изменено) vrotmnenogii ты блять прочти что он написал... Изменено 27 февраля 2014 пользователем Raijindanger Гайд по безопасности в сети"Для начала убедись что у тебя не винда. Тут два варианта, либо линукс (желательно не ubuntu и ее прообразы) либо freebsd. При установке обязательно используй шифрование диска (dm-crypt или luks). Пароли подбирай по принципу - чем длиннее тем лучше (да длина имеет значение). Желательно минимум 15-20 символов. Естественно пароль не должен быть связан с тобой. В зависимости от установленной ОС выпиливай демоны которые шлют отчеты об ошибках. Можно посмотреть установленные пакеты и снифнуть трафик через wireshark. VPN тут только один вариант, либо брать у друга которому ты доверяешь, либо поднимать самому. Но для этого надо найти абузоустойчивый хостинг. Что сделать не так то просто, придется изучать интернеты, форумы, отзывы. Ищи стандартно где-то в нидерландах. Поднять open vpn не трудно. Не пытайся даже использовать pptp. Open VPN придется настраивать, мануалы гугли, ибо по дефолту он не сильно безопасен. Пароль от сервера тоже должен быть длинным, плюс можно использовать двойную авторизацию, через TOTP или HOTP. Не забывай коннектится через тор и отключить все логи. Пароли держи либо в голове, либо используй keepass2, пароль от него и от ОС придется все равно хранить в голове. Keepass можешь настроить еще на использования файла-ключа и хранить его на флешке. Компьютер желательно использовать с открытым биосом. Вариант старый thinkpad с прошитым биосом libreboot. С этого момента тебе придется забыть о своей личности. Забудь друзей, родных, адрес продоты и соц сетей. Забудь как тебя зовут. Забудь какой юзер-агент у твоего браузера. Ты теперь преступник, ты мразь, ты конченный человек который дрочит на рисованных девочек. Спустя несколько лет ты будешь всей душой надеяться, что отдел К тебя ищет, и когда-нибудь найдет. Это станет смыслом всей твоей жизни. Дороги назад нет." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость vrotmnenogii #8374 27 февраля 2014 я не понимаю как это возможно я за 110 игр с 1 80% бонусом поднимал 13 лвл поЧЕМУ БЛЯТЬГДЕ БАЛАНСну зато машину помыл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
137pwnz #8376 27 февраля 2014 елохелл, дроуренжер, оранжевый слот, ТУПАК ШАКУР Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1GG3R #8378 27 февраля 2014 Уже сука 5 игру 1 какой-то долбаеб не может принять!это я, ты ахуел?Fight Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxMo #8380 27 февраля 2014 луз стрик 4хорошо хорошоебал рот просто ммрнет балансаего просто нетза меня траксы 1-10 с изи лайнаа против фурионы и энигмы собирающие бкб БОЖЕ БЛЯТЬ НЕНАВИЖУ ПРОСТО bIbI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение