JOHNEE #1581 19 февраля 2014 СУКА Я ПРОСТО НЕ ПОНИМАЮ, БЛЯТЬ, ПОЧЕМУ ПОСЛЕ ЕБАНОГО ВИНСТРИКА НАДО ЗАСУНУТЬ ЕБУЧЕГО БРАЗИЛЬЦА-ТУПОГО ГОВНОЕДА ИМЕННО КО МНЕ????????????????????????? 15 минута, я, зарандомленый соломид тинкер, имею аганим, тревела, банку и соул ринг, ебем все лайны, пушим аки хуй знает кто. НО ТУТ СУКА У ЕБАНОГО ТХД ДРОПАЕТСЯ ДОТА. мы блять подождали, его нет. продали его айтемы. И ТУТ ЭТА ХУЙНЯ ВОЗРАЩАЕТСЯ. и знаете что она делает? ОН СУКА ИДЕТ ФИДИТЬ ПИЗДЯ НА СВОЕМ ОБЕЗЬЯННЕМ ЯЗЫКЕ КАКУЮ-ТО ХУЙНЮ ПРО ТО, ЧТО, МОЛ, НАХУЯ ВЫ МОИ ВЕЩИ ПРОДАЛИ, СУКИ ФАК Ю ОЛЛ. БЛЯТЬ НЕНАВИЖУ. итог - у энеми снайпера годлайк, все проебали. СУКА ПРОСТО ПОЧЕМУ ИЗ-ЗА ОДНОГО ЕБУЧЕГО БЛЯТЬ НЕЧЕЛОВЕКА, ЕБУЧЕГО РАБА И ЖИВОТНОГО БРАЗИЛЬЦА ВЫИГРАНЫЕ ПТС ТЕРЯЮТ 4 ЧЕЛОВЕКА?звони 01 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seferalt #1582 19 февраля 2014 http://dotabuff.com/matches/528733943 олдскул сф с лотаром фейзами момом и попыткой абиссала, всю игру подсераеи везде килы, в соло нихуя не может, а в результате просто отлетает от эклипса или пары тычек сралка 1к4хп +бонус дамаг под момом без бкб, я в шоке How do you want me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheRealPotmBottom #1583 19 февраля 2014 http://dotabuff.com/matches/528733943 олдскул сф с лотаром фейзами момом и попыткой абиссала, всю игру подсераеи везде килы, в соло нихуя не может, а в результате просто отлетает от эклипса или пары тычек сралка 1к4хп +бонус дамаг под момом без бкб, я в шоке а ты что сделал в этой игре?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NOBODYATTACK #1584 19 февраля 2014 чет луз на шторме, вин на финдосеа должно быть наоборот же =/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HOST DAI SLOT #1585 19 февраля 2014 >зарандомил тинкера>имею аганимпашол нахуй пидарас) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seferalt #1586 19 февраля 2014 http://dotabuff.com/matches/528733943 олдскул сф с лотаром фейзами момом и попыткой абиссала, всю игру подсераеи везде килы, в соло нихуя не может, а в результате просто отлетает от эклипса или пары тычек сралка 1к4хп +бонус дамаг под момом без бкб, я в шоке а ты что сделал в этой игре?)раздавал контроль ? 30мин хекс фазы драмы и форс учитывая что стоял соло офф ну да ладно How do you want me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Askr #1587 19 февраля 2014 Опять за пака и на 12 минуте уже нету у нас 6 вышек и сидим на базе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spotar #1588 19 февраля 2014 Решил я лича пикнуть на соло хард. Пишу в чат своим, чтобы пикнули лесника.Мне один отвечает, что я нафижу. Пикает найкса, сначала идёт в лес, но потом приходит ко мне и начинает воровать экспу.Я его прошу съебаться обратно в лес, он говорит: "Купи ТП". Я купил, ему похуй.Вот почему я два раза нафидил и ливнул. Don't quote me, boy, cause I ain't said shit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Askr #1589 19 февраля 2014 Опять за пака и на 12 минуте уже нету у нас 6 вышек и сидим на базесёт равный у меня аж 4-0-12 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CHAPAEV!!! #1590 19 февраля 2014 Опять за пака и на 12 минуте уже нету у нас 6 вышек и сидим на базесёт равный у меня аж 4-0-12что-то на уровне 3к? team ME4TA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Askr #1591 19 февраля 2014 Опять за пака и на 12 минуте уже нету у нас 6 вышек и сидим на базесёт равный у меня аж 4-0-12что-то на уровне 3к?да тут я думаю все знают сколько у меня птс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jaikaz. #1592 19 февраля 2014 стоишь себе мидокизи перефармливаешьхуяк на 5 минуте у тебя пацаны 0 6((999( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость control_yourself #1593 19 февраля 2014 После недельного инактива жозенько отсасываю =))))) Дауненок линкдота фармит даггер вместо того, чтобы снайпера в миде обсыкать, эх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
drakeisback #1594 19 февраля 2014 >зарандомил тинкера>имею аганимпашол нахуй пидарас)это :pisubudew: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Haidarovic #1595 19 февраля 2014 стоишь себе мидокизи перефармливаешьхуяк на 5 минуте у тебя пацаны 0 6((999(#ЖЗН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Askr #1596 19 февраля 2014 (изменено) 4-1-14 но проиграли http://ru.dotabuff.c...tches/528791954 с личом тащили катку- койл в 5 рыл+чайник Терь 8 анонимусов Изменено 19 февраля 2014 пользователем Askr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
... #1597 19 февраля 2014 4-1-14 но проиграли http://ru.dotabuff.c...tches/528791954 с личом тащили катку- койл в 5 рыл+чайник Терь 8 анонимусов 2 брасерочка всё по рекомендациям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Askr #1598 19 февраля 2014 4-1-14 но проиграли http://ru.dotabuff.c...tches/528791954 с личом тащили катку- койл в 5 рыл+чайник Терь 8 анонимусов 2 брасерочкавсё по рекомендацияма как же- взял в конце то на что было бабло после дагон 5. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
... #1599 19 февраля 2014 4-1-14 но проиграли http://ru.dotabuff.c...tches/528791954 с личом тащили катку- койл в 5 рыл+чайник Терь 8 анонимусов 2 брасерочкавсё по рекомендацияма как же- взял в конце то на что было бабло после дагон 5.а пт купить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raijindanger #1600 19 февраля 2014 с пятым дагоном 4 кила на паке, я себе даже представить такое не могу Гайд по безопасности в сети"Для начала убедись что у тебя не винда. Тут два варианта, либо линукс (желательно не ubuntu и ее прообразы) либо freebsd. При установке обязательно используй шифрование диска (dm-crypt или luks). Пароли подбирай по принципу - чем длиннее тем лучше (да длина имеет значение). Желательно минимум 15-20 символов. Естественно пароль не должен быть связан с тобой. В зависимости от установленной ОС выпиливай демоны которые шлют отчеты об ошибках. Можно посмотреть установленные пакеты и снифнуть трафик через wireshark. VPN тут только один вариант, либо брать у друга которому ты доверяешь, либо поднимать самому. Но для этого надо найти абузоустойчивый хостинг. Что сделать не так то просто, придется изучать интернеты, форумы, отзывы. Ищи стандартно где-то в нидерландах. Поднять open vpn не трудно. Не пытайся даже использовать pptp. Open VPN придется настраивать, мануалы гугли, ибо по дефолту он не сильно безопасен. Пароль от сервера тоже должен быть длинным, плюс можно использовать двойную авторизацию, через TOTP или HOTP. Не забывай коннектится через тор и отключить все логи. Пароли держи либо в голове, либо используй keepass2, пароль от него и от ОС придется все равно хранить в голове. Keepass можешь настроить еще на использования файла-ключа и хранить его на флешке. Компьютер желательно использовать с открытым биосом. Вариант старый thinkpad с прошитым биосом libreboot. С этого момента тебе придется забыть о своей личности. Забудь друзей, родных, адрес продоты и соц сетей. Забудь как тебя зовут. Забудь какой юзер-агент у твоего браузера. Ты теперь преступник, ты мразь, ты конченный человек который дрочит на рисованных девочек. Спустя несколько лет ты будешь всей душой надеяться, что отдел К тебя ищет, и когда-нибудь найдет. Это станет смыслом всей твоей жизни. Дороги назад нет." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение