loveqq #2081 2 августа 2014 но почему именно голд2 а не п5?незнаю,друг дцп все дела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lilypad #2082 2 августа 2014 в мете юзлес, 1в9 талон может затащить если засноуболился что пиздецхз зед отлично сплитпушит в солоке, другое дело что в солоке сплитпуш не всегда прокаетэт шутка такая?даже у меня на мейне иногда довнеры не хотят дайвить 5*4 т2 когда мы в 135346 раз сильнее и перетягиваются стопать сплитпуш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #2084 2 августа 2014 ну хз, моим вечно по ебалу дают пока я сплитпушу, но эт мб я хуёвый Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #2085 2 августа 2014 так в силверке то всем похуй на положение силпросто жмакают кнопки и ловят рофлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #2086 2 августа 2014 так в силверке то всем похуй на положение силпросто жмакают кнопки и ловят рофлы а вот и нет, я трархайджу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #2087 2 августа 2014 как же ты на райзе победки то завозишь? я вот нихуя не могу 1в1 райзом не всех осилю ну хуй знает, если райзу дают 20 минут тыкать крипчиков то получается дико жирная непробиваемая консервная банка которая выдает дохуя урона всем вокруг россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xiao8 #2088 2 августа 2014 13/2/5первый раз умер так как задайвил за т2 товер а второй потому что жадный к фрагам а так да, ниче такой чемп надо еще бы лвл 30 апнуть, мастерис номальное сделать и на руны нафармить, тогда силушки прибавиться то, да и скилла за это время тоже как же ты на райзе победки то завозишь? я вот нихуя не могу 1в1 райзом не всех осилю ну хуй знает, если райзу дают 20 минут тыкать крипчиков то получается дико жирная непробиваемая консервная банка которая выдает дохуя урона всем вокруг так то да наверное, но меня воротит после даже 10 мин фарма на райзе (именно на нем) я хз кароче, пришли ко мне на мид мальфит + орианна дали пизды и я проиграл тупо пришли и харасили харасили харасили и ничего не сдклатья не нафидил конечно но там вообще похую, даун люсиан еще до прихода крипов потерял хп и полетел на базу закончил 10/8/2 думаю неплохо для начала покорения лола Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xiao8 #2089 2 августа 2014 после первой победке на топ чемпе лола все пошло на перекосяк фид фид фид фид фид фид все лайны проебаны ааааааааааааааааааааа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
marszorwie #2090 2 августа 2014 лутаешь 6 лвл на линии и бежишь роамить как ебнутый на все линии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xiao8 #2091 2 августа 2014 а что делать когда ты получаешь 6 а у тебя нетц т1 товеров по бокам? и враги такого же лвла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
marszorwie #2092 2 августа 2014 варди, ищи киллов, тебе просто без этого сноуболла никак, будешь афк за акали на миду - инстант луз. Но если офк тебя не вкеррят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MuerteDu1ce #2093 2 августа 2014 Акали пиздатый герой , но я так понимаю , там нужны особые руны на нее ?Много героев есть , которые юзают те же руны , что и она ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #2094 2 августа 2014 стандартные ап руны вполне пойдут, яхз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeteDee #2095 2 августа 2014 Акали пиздатый герой , но я так понимаю , там нужны особые руны на нее ?Много героев есть , которые юзают те же руны , что и она ?Дефолтные руны на ап для нее подходят.красные магпен или магпен+арморпенжелтые хп или арморсиние мрезглифы ап Pete Dee - High altitude Pete Dee - Subliminal Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MuerteDu1ce #2096 2 августа 2014 ну збс тогда , некст ип на нее потрачу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneyTwo #2097 2 августа 2014 сейчас акали стандартные руны вполне подходят тк ей пассивку переделали немногоэто раньше ей там с рунами/мастерис мутили хуй поймешь что, когда у нее обе части пассивки активировались только от при +9.5ад и +19.5апа сейчас у нее обе части пассивки всегда активированы и скейлятся от ап/ад тупо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MuerteDu1ce #2098 2 августа 2014 а как ней в миде стоять ? я так понимаю до 6 ее обломать изи вообще + она милишник из ескейпа онли туман и то он вардом контрится типа сейвово стоять и крипчиков подфармливать , а после 6 уже ебенить энеми ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneyTwo #2099 2 августа 2014 ну да, чтото типо кассадина, только сейфовее до 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MuerteDu1ce #2100 2 августа 2014 (изменено) 337 / 63 / 119Среднее 7.24:1 КДА ебать колотить у типочка стата Изменено 2 августа 2014 пользователем MuerteDu1ce Поделиться сообщением Ссылка на сообщение