Xiao8 #2721 11 августа 2014 ну а кда, хиро демедж етц не учитываеться когда тебе начисляют ммр? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #2722 11 августа 2014 нет лолэто бред же Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneyTwo #2723 11 августа 2014 (изменено) ну мб ты и прав, я смурфы с роду не имел и 10/0 ни разу не отыгрывал плейсменты в этом сезоне после 4/6 или 3/7 вроде меня в г1 закинуло при том что в ласт сезоне имел ммр на уровне д2-лоу д1 алсо скажу еще что игры находит не по лигам/дивизиям а по ммру, и лп начисляют в зависимости от среднего ммра твоей и енеми тимы Изменено 11 августа 2014 пользователем OneyTwo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sillvans #2724 11 августа 2014 Т.е. смысла потеть на стату до 30 уровня нет вообще? Могу играть как даун, могу как бог, но в итоге всё решат 10 калибровочных игр? Топы: G, 633, (monkey) Business [OG] Лучший момент в истории Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
marszorwie #2725 11 августа 2014 нет лолэто бред жепрост в доте там какая то особая система, и игры которые ты играл до 13 лвла зависят на рейтинг который у тебя в итоге выйдет. Пацаны как то изи абузили 5к ммр, играли онли 1 чар до 13 лвла Т.е. смысла потеть на стату до 30 уровня нет вообще? Могу играть как даун, могу как бог, но в итоге всё решат 10 калибровочных игр?именно так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #2726 11 августа 2014 а по-моему не совсем, я в серебро на этом акке не заезжал в принципе, после 7-3 плейсментов в голд 2 запихнуло, когда акк был ещё чистый. Ммра в нормалах было дохуя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PullBeer #2727 11 августа 2014 Т.е. смысла потеть на стату до 30 уровня нет вообще? Могу играть как даун, могу как бог, но в итоге всё решат 10 калибровочных игр?можешь потеть и катать нормалы с потными вместо ранкедов. С 200\100 статой такие д1-д3 премейды и ПИЗДЕЦ НА ПОБЕДУ НАХУЙ 50 МИНУТ НАШОРЫ ДРАКОНЫ ТАЙМИМ КАК СУКИ ПРОСТО 20-20 ЗА 40 МИНУТ - маму ебал.но игры охуенные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sillvans #2728 11 августа 2014 Даж не знаю, правильно это или нет.Но в доте действительно бред, типа пикаешь героев с топовым формальным импактом в игру в виде общего демейджа - как итог 5к ммр. А потом эти дауны не могут ни во что, кроме трех героев. Но эт так, к слову. Кстати, ранкед игры в лоле они типа как цм мод? Или как они вообще протекают? Топы: G, 633, (monkey) Business [OG] Лучший момент в истории Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #2729 11 августа 2014 ну так-то да, у меня была стата типа 120-70, мне стало алмазных премейдов кидать на 29 левеле. Ранкед игры как цм мод, только каждый пикает себе а банит первый игрок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PullBeer #2730 11 августа 2014 Даж не знаю, правильно это или нет.Но в доте действительно бред, типа пикаешь героев с топовым формальным импактом в игру в виде общего демейджа - как итог 5к ммр. А потом эти дауны не могут ни во что, кроме трех героев. Но эт так, к слову. Кстати, ранкед игры в лоле они типа как цм мод? Или как они вообще протекают?драфт 1-2-2-2-2-1, фест пик в каждой команде по 3 бана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sillvans #2731 11 августа 2014 И как там, люди в адеквате вообще? В плане не бывает триплы в миде и прочей залупы? Топы: G, 633, (monkey) Business [OG] Лучший момент в истории Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #2732 11 августа 2014 (изменено) офк бывает, чем выше ило, тем меньше.Хотя попадёшь в первом алмазе на слеерка-всё равно будет даблмид. Изменено 11 августа 2014 пользователем Vizvezdenec Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #2733 11 августа 2014 Даж не знаю, правильно это или нет.Но в доте действительно бред, типа пикаешь героев с топовым формальным импактом в игру в виде общего демейджа - как итог 5к ммр. А потом эти дауны не могут ни во что, кроме трех героев. Но эт так, к слову. Кстати, ранкед игры в лоле они типа как цм мод? Или как они вообще протекают?ферстпик банит трёх героев сначала, то есть шесть хирычей в банепотом пикает поочерди каждый самесли у тебя есть с кем-то общие герои ты можешь их свапать ну тип чтобы имбу не забрали офк бывает, чем выше ило, тем меньше.Хотя попадёшь в первом алмазе на слеерка-всё равно будет даблмид.хуй знает, в бронзе меньше уебанов которые троллят чем в плиткедело в том что в бронзе подсознательно огрызки понимают что они огрызки и не траллят (тока на рашке уебанов хватает)а вот в платине по кд всякие дабллайн выблядосы и афкшеры Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sillvans #2734 11 августа 2014 Ясно, спасибо. Ну это ещё куда не шло. Просто в доте меня дико бесит, что ранкед игры играются на ОЛЛ ПИК и всем блять на всё похуй, дауны с пулом в полтора героя и т.п. Эт я все к тому, что походу в лол действительно походу намного приятнее играть) Топы: G, 633, (monkey) Business [OG] Лучший момент в истории Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #2735 11 августа 2014 в лоле тоже хватает даунов с пуллом в полтора героя Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sillvans #2737 11 августа 2014 Пиздец, разрушили мои лучезарные иллюзии Топы: G, 633, (monkey) Business [OG] Лучший момент в истории Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость тесла царь доты #2738 11 августа 2014 а есть как я, которые вообще не на одном герое играть не умеют и их керит команда по кд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #2739 11 августа 2014 ну на самом деле я не знаю как в доте с этимно если там рили рмм на ап катается то это полный пиздец, учитывая всякое имбалансное говно из автобана в цме Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sillvans #2740 11 августа 2014 ну на самом деле я не знаю как в доте с этимно если там рили рмм на ап катается то это полный пиздец, учитывая всякое имбалансное говно из автобана в цмеА, ну типа да, из игры в игру около 5 героев кочует постоянно + разбавляются всякими модными имбами. Валвам вообще похую на всё) Топы: G, 633, (monkey) Business [OG] Лучший момент в истории Поделиться сообщением Ссылка на сообщение