Slarky #261 28 августа 2013 спс нуну заебись, ульта просто тонс оф дэмэйдж Ты лучше до 20-го лвл IP на руны накопи. В идеале это 20к IP, но блять, кто может накопить 20к? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Barsaible #262 28 августа 2013 спс нуну заебись, ульта просто тонс оф дэмэйдж Ты лучше до 20-го лвл IP на руны накопи. В идеале это 20к IP, но блять, кто может накопить 20к?я и 25 к копил.У нарыча райт нау поди столько. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iJonez #263 28 августа 2013 а что с ммром происходит после конца сезона ? опять 10 игр ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #264 28 августа 2013 офк, каждый сезон ресетилось же Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Barsaible #265 28 августа 2013 офк, каждый сезон ресетилось женет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darks1te #266 29 августа 2013 Надеюсь, что нет. Ибо снова сразу попасть в золото 3 хуй когда получится. Если я не поднимаю дроп и не пизжу 24 на 7 в чат, это не значит что я поставил себя на волкер и ушел спать. Это значит что я угрюм, молчалив и богат. © Daniel Defo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
comanche #267 29 августа 2013 вроде как опять 10 игр, но с учётом ммр прошлого сизыча Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nPwka #268 29 августа 2013 что из себя представляют игровые моды арам и доминион? и скиньте ещё раз плз сайтик где статистику можно на русском посмотреть, давче кидали уже, я сайтец забыл( Скрытый текст Skyrim #fb4u.lol Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
misharoca #269 29 августа 2013 арам - отдельная карта с одной дорогой, героя тебе рандомно пикает и на базу нельзя бекаться, т.е. фонтан не лечит и итемы не покупаютсяпокупаются только после смерти доминион - трудно объяснить, захват поинтов кароч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #270 29 августа 2013 доминион - контроль точек, в обоих режимах голда какпает ускоренным темпом, начинаешь с третьего лвла, есть постоянный прирост экспы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #272 29 августа 2013 надеюсь на полный резет ты ебанутый?типо челленджер и бронзян должны вместе стартовать в некст сезоне? с обоссаных 1200? сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PullBeer #273 29 августа 2013 ну было почти так жея блять никогда не забуду, как у оцелота на стриме ластпик пишет "ай донт хев саппортс" и берет мордекайзера НАЧАЛО СЕЗОНА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #274 29 августа 2013 Мордекайзер сапорт оупи бтв. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #276 29 августа 2013 ты победил сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tryhard #277 29 августа 2013 Если я куплю бусты на 7 дней и 10 винов то они стакнутся? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #279 29 августа 2013 арам лучший мод в лиге легенддоминион худший Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxBxCxDx #280 29 августа 2013 если ливнуть из стадии банов пиков-снимут эло? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение