PanDuck #2941 25 августа 2014 пацан с каткойпопробуйаптристану Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #2942 25 августа 2014 за фиору если не ошибаюсь чаще на мид ходят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #2943 25 августа 2014 чаще ходят как раз таки на топно лучше ходить на мид ._. россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
marszorwie #2944 25 августа 2014 да на миде на неё изи нассать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
k0mbaineek #2945 25 августа 2014 получает второй лвл, бьёт 2/3 ебальничка и остаётся с фулл хп. через 10 сек повторяет и у оппонента сереет экранособо потные(жирные) выблядки смогут продержаться до 6ого Kappa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #2946 25 августа 2014 ебал фиору ап камнем, не испытывал проблем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
k0mbaineek #2947 25 августа 2014 хз, вижу ап камня настолько редко на среднем коридоре, что это скорее исключение Kappa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MYM.Razer.Fan #2948 26 августа 2014 У меня одного или в ЛоЛ-е не горит пукан? Я уже 5 выграл 2 проиграл но не горел как в доте. Меня кстати несколько раз закомендили ето оказывает какоето влианиe? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
137pwnz #2949 26 августа 2014 Тоже не горит, возможно по нубству пока чтоТаки взял фиору, пробовал и в мид, и на топ, и на бот.В миде вообще хуево стоялось, оба раза меня тупо пушили, а крипасов тод тавером тяжело ей добивать, на боковых лайнах что соло что в дабле стабильно пара киллов до 6го, получалось неплохо засноуболится.Что по итемам ей лучше брать? Закупаю обычно так, верно ли, или что то изменить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
137pwnz #2951 26 августа 2014 лв = ласт виспер?только что попробовал собраться на мс, взял тринити и тапки самые быстрые, впервые сделал пентакил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #2952 26 августа 2014 Пентакил на фиоре это такое(говорю как обладатель 2х пент на тирадире) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xiao8 #2953 26 августа 2014 тренируй ластхит тогда, если тебе за фиору тяжело добивать, даже по тавером новичек новичку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
k0mbaineek #2954 26 августа 2014 Тоже не горит, возможно по нубству пока чтоТаки взял фиору, пробовал и в мид, и на топ, и на бот.В миде вообще хуево стоялось, оба раза меня тупо пушили, а крипасов тод тавером тяжело ей добивать, на боковых лайнах что соло что в дабле стабильно пара киллов до 6го, получалось неплохо засноуболится.Что по итемам ей лучше брать? Закупаю обычно так, верно ли, или что то изменить?как профессиональный писеоблизыватель овнер на фиоре рассказываю короче тебе на линии надо стоять пиздец как агрессивно, начиная со второго лвла прожимаешь е и влетаешь с q, просто бежишь за нимс бонус мс и бьёшь. по откату скилла повторить. трейд в большинстве случаев выигрываешь, т.к. пассивка норм регенит.по итемам - бруталайзер, тиамат, кдр тапки, грейд тиамата в гидру, инфинити, виспер, грейд бруталайзера в гостблейд, ластслот или га, или бт/синяя_коса/скимитар ну и офк бери игнайт Kappa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
137pwnz #2955 26 августа 2014 добивать за фиору изи, если качнуть на первом w, другое дело привычка не пушить лайн и делать удар только на ластхит, а против зачастую стоит челик, ногстоп автоатачащий и/или фармящий скиллами. по поводу гайдика, обычно так и делаю, только рашу гидру первым слотом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneyTwo #2956 26 августа 2014 ласт слот синяя_косане ну вы понялиалсо в чем суть рашить гидру и кдр ботинки на герое который с прокаста может убиватьхотя не мне судить, я на фиоре играл только когда можно было 6 тиаматов стакать и 1 ультой делать ейсы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #2957 26 августа 2014 по моим наблюдениям фиора начинает наносить охуевший урон с ульты именно после сборки лв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
137pwnz #2958 27 августа 2014 чет я ебанулся уже с этой фиорой, 35 игор подряд, чувствую себя папичем на вк.тем временем нафармил 7к ип, думаю кого взять, желательно кого нибудь универсального в топ/мид.примерные варианты - казикс, ривен, ганкпланк, что лучше? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #2959 27 августа 2014 казикс в принципе ничего, но лично у меня вообще не пошёл.Ривен-может показаться простой, но на деле очень сложный герой.Гп-хуйня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deathward #2960 27 августа 2014 Казиксом лучше джанглить, а не сосатьстоять на лайне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение