Vizvezdenec #3361 27 декабря 2014 Люкс не особо как сапорт, она лучше на миде. Хотя офк можно сапортить любым шлаком, если выходит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heavy_Fan #3362 27 декабря 2014 Люкс не особо как сапорт, она лучше на миде. Хотя офк можно сапортить любым шлаком, если выходит.Против ботов норм получается)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZAPTOZ #3363 27 декабря 2014 сапортить против ботов чото некст лвлиди нормалы играй, там всем похуй, заруинишь ты катку или нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xiao8 #3364 27 декабря 2014 сону бери, она сильная и с сиськами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heavy_Fan #3365 27 декабря 2014 Ах,да,ещё вопрос назрел,забыл сразу спроситьПочему при игре с ботами пулл из одних героев,а когда создаю лобби против реальных игроков пулл героев другой? При создании игры против игроковСписок доступных героев Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
L0LcatZ #3366 27 декабря 2014 Ну там рито ввели такую хуйню, что у нью акича фри пулл до 5 лвла немного другой. После 5-го лвла уже фри пик, который рито выкладывают. http://www.lastfm.ru...TheHardyKangaro МАЯ КИСА))http://www.youtube.com/watch?v=FrXP3nYsnBM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xiao8 #3367 28 декабря 2014 КАК БЛЯТЬ ЗАКОНТРИТЬ РИНГО НА ТОПЕ? КАК СЦУКА КАК? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #3368 28 декабря 2014 нужно его пару раз убить и не давать фармить и роамить./р/корианадвайс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheRikoSe #3370 28 декабря 2014 имхо ивент шлачина, фана никакого хотя вроде кому-то нравиться Рикозе же со всеми про игралне раз роляна на миду унижално у пацана тимплей не пошелбыстро другую игру он нашел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoSlow #3371 29 декабря 2014 (изменено) EU West норм серв, поцаны? а то кажется что очень мало народа там играетИграю сейчас через эту систему, где типо надо самому выбирать, кто тебе в команду нужен (Team Build, или как-то так называется), и порой не то, что игроков тяжело найти (джанглера, или соломид найти пиздец тяжело), а саму игру, когда команда уже сформирована.Бывает ждёшь больше 5-7 минут, как по мне, это долговато. Изменено 29 декабря 2014 пользователем SoSlow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lilypad #3372 29 декабря 2014 EU West норм серв, поцаны? а то кажется что очень мало народа там играетИграю сейчас через эту систему, где типо надо самому выбирать, кто тебе в команду нужен (Team Build, или как-то так называется), и порой не то, что игроков тяжело найти (джанглера, или соломид найти пиздец тяжело), а саму игру, когда команда уже сформирована.Бывает ждёшь больше 5-7 минут, как по мне, это долговато.из играбельных для региона на еувесте больше всего людей, просто сам тимбилдер не особо популярен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZAPTOZ #3373 29 декабря 2014 5-7 минут отмываю смурф от ранкед рестриктедов нормал драфтамиищем катки по 20-30 минут, а потом в команде 50% будет тролль и через 20 минут с лузанычем начинаем новый поиск Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoSlow #3374 29 декабря 2014 лул, ну я не знаю сколько тут "по-вашему" нормально времени ищется играЯ сужу по ближайшему источнику - доте. Только когда сами серва барахлят, тогда там и ищутся игры по хуй знает сколько времени. А так, в среднем - 1 минута. Если не в тимбилдере искать игру, то там впринципе всё окей. 1-2 минуты ищется, но чото такое ощущения, что там постоянно творится какой-то пиздец. Даже не знаю как это правильнее объяснить. Если сравнивать с доткой, то тимбилдер и блайндпик, это как ранкед и лоуприорка. Бтв посоветуйте какого-нибудь пиздатого и очень интересного героя. А то я щас купил владимира и вот прям пиздец он мне дико заходит, пиздец нравится. Уже 5 игр где-то на нём к ряду отыграл - везде ебашил в говнину Но в тоже время за него очень интересно гамзить (мне, по крайней мере). Щас чото сидел и подумал, что рано или поздно он меня всё равно заебёт. Вот я теперь боюсь, что в лоле не найду больше таких же пиздатых и инетересных (по моему мнению офк), героев может посоветуете кого-нибудь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
137pwnz #3375 29 декабря 2014 повеяло прохладой от 20-30 минут поиска нормал драфта, хотя скорей всего от ило зависит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xiao8 #3376 29 декабря 2014 лул, ну я не знаю сколько тут "по-вашему" нормально времени ищется играЯ сужу по ближайшему источнику - доте. Только когда сами серва барахлят, тогда там и ищутся игры по хуй знает сколько времени. А так, в среднем - 1 минута. Если не в тимбилдере искать игру, то там впринципе всё окей. 1-2 минуты ищется, но чото такое ощущения, что там постоянно творится какой-то пиздец. Даже не знаю как это правильнее объяснить. Если сравнивать с доткой, то тимбилдер и блайндпик, это как ранкед и лоуприорка. Бтв посоветуйте какого-нибудь пиздатого и очень интересного героя. А то я щас купил владимира и вот прям пиздец он мне дико заходит, пиздец нравится. Уже 5 игр где-то на нём к ряду отыграл - везде ебашил в говнину Но в тоже время за него очень интересно гамзить (мне, по крайней мере). Щас чото сидел и подумал, что рано или поздно он меня всё равно заебёт. Вот я теперь боюсь, что в лоле не найду больше таких же пиздатых и инетересных (по моему мнению офк), героев может посоветуете кого-нибудь?акали бери Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TurntheSlayer #3377 29 декабря 2014 EU West норм серв, поцаны? а то кажется что очень мало народа там играетИграю сейчас через эту систему, где типо надо самому выбирать, кто тебе в команду нужен (Team Build, или как-то так называется), и порой не то, что игроков тяжело найти (джанглера, или соломид найти пиздец тяжело), а саму игру, когда команда уже сформирована.Бывает ждёшь больше 5-7 минут, как по мне, это долговато.ну так пизду в доту , че ты тут пришел и кулстори рассказуешь нахуй.дотер комнатный, тут даже деная нет , нахуй тебе в это говно играть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #3378 29 декабря 2014 повеяло прохладой от 20-30 минут поиска нормал драфта, хотя скорей всего от ило зависитлул и где прохлада?Я на этом акке когда доигрался до высокого нормал гейм ммр, решил вместо блайнд пика поискать драфт, искало 15 минут, и это на двадцать шестом левеле аккаунта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZAPTOZ #3379 29 декабря 2014 ну ща стак каких-то петухов собрал, нашел за 2 минутыа ночью с имбзом(он 18 лвл) в два ебала катаем, охуели уже от поиска Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lilypad #3380 29 декабря 2014 лул, ну я не знаю сколько тут "по-вашему" нормально времени ищется играЯ сужу по ближайшему источнику - доте. Только когда сами серва барахлят, тогда там и ищутся игры по хуй знает сколько времени. А так, в среднем - 1 минута. Если не в тимбилдере искать игру, то там впринципе всё окей. 1-2 минуты ищется, но чото такое ощущения, что там постоянно творится какой-то пиздец. Даже не знаю как это правильнее объяснить. Если сравнивать с доткой, то тимбилдер и блайндпик, это как ранкед и лоуприорка. Бтв посоветуйте какого-нибудь пиздатого и очень интересного героя. А то я щас купил владимира и вот прям пиздец он мне дико заходит, пиздец нравится. Уже 5 игр где-то на нём к ряду отыграл - везде ебашил в говнину Но в тоже время за него очень интересно гамзить (мне, по крайней мере). Щас чото сидел и подумал, что рано или поздно он меня всё равно заебёт. Вот я теперь боюсь, что в лоле не найду больше таких же пиздатых и инетересных (по моему мнению офк), героев может посоветуете кого-нибудь?мне кажется, если нравится геймплей владимира, то можно купить абсолютно любого персонажа и остаться довольным а что конкретно в нем зацепило? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение