Juron #3441 8 января 2015 Витян мягко назвал тебя дцпшным дауном Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ruka_kak_noga #3443 8 января 2015 ребзя че за гавно вот играю на лебланке, пытаюсь там тарить предметы как надо, кульно, а вражеская лебланка просто варит 4 Род Оф Агес или как там и у нее 4к хп и ап столько же,так же не нормально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lilypad #3444 8 января 2015 ребзя че за гавно вот играю на лебланке, пытаюсь там тарить предметы как надо, кульно, а вражеская лебланка просто варит 4 Род Оф Агес или как там и у нее 4к хп и ап столько же,так же не нормально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoSlow #3445 8 января 2015 Ребята, расскажите как законтрить этого ёбаного мастер юя?Заебал пиздецпочти в каждой игре, влетает и убивает за 1 сек любогонахуй такое вообще нужно в этой игре? самое уёбищное, что я видел в мобаиграх.НЕТ, СРСЛИ, в доте за всю её историю не было настолько раздражающего героя, пиздец, горит нахуй, полыхает от него блядь.ёбаная хуета блять Я знаю, что есть ещё ёбаные ТИРАДИРЫ, уёбищные пидоры с палкой, кидающие в тебя акулу на 104304 дмг, ривен Q Q Q, но вот эта пизда меня уже просто заебала.В каждой игре нахуй. играю в лол относительно недолго (ща только 20 лвл аккаунта), но, уже пиздец бросить хочется из-за этого говна.Прочекал свой матчлист - последние 6 игр против меня был мастер хуй. Что делать? Подскажите, как его можно выебать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazip #3447 8 января 2015 Подскажите, как его можно выебать?Станом, экзостом и фокусом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #3448 8 января 2015 Ребята, расскажите как законтрить этого ёбаного мастер юя?Заебал пиздецпочти в каждой игре, влетает и убивает за 1 сек любогонахуй такое вообще нужно в этой игре? самое уёбищное, что я видел в мобаиграх.НЕТ, СРСЛИ, в доте за всю её историю не было настолько раздражающего героя, пиздец, горит нахуй, полыхает от него блядь.ёбаная хуета блять Я знаю, что есть ещё ёбаные ТИРАДИРЫ, уёбищные пидоры с палкой, кидающие в тебя акулу на 104304 дмг, ривен Q Q Q, но вот эта пизда меня уже просто заебала.В каждой игре нахуй. играю в лол относительно недолго (ща только 20 лвл аккаунта), но, уже пиздец бросить хочется из-за этого говна.Прочекал свой матчлист - последние 6 игр против меня был мастер хуй. Что делать? Подскажите, как его можно выебать?в соло никакнужен стан и чтобы тима фокусила выблядка Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoSlow #3449 8 января 2015 (изменено) экзост не помогает, он слишком быстро заходит в замес и нажимает хуету которая дамажит по всем + он становится антарегтабл. Пездос короче, а не чамп :( Изменено 8 января 2015 пользователем SoSlow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TurntheSlayer #3450 8 января 2015 ну ты че в мастере что ли?я за все 4 сезона места помню только 1 нормального юи викед сикатак что твои юи говно как и ты и твои тиммейты))0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autumn #3451 9 января 2015 Ребята, расскажите как законтрить этого ёбаного мастер юя?Заебал пиздецпочти в каждой игре, влетает и убивает за 1 сек любогонахуй такое вообще нужно в этой игре? самое уёбищное, что я видел в мобаиграх.НЕТ, СРСЛИ, в доте за всю её историю не было настолько раздражающего героя, пиздец, горит нахуй, полыхает от него блядь.ёбаная хуета блять Я знаю, что есть ещё ёбаные ТИРАДИРЫ, уёбищные пидоры с палкой, кидающие в тебя акулу на 104304 дмг, ривен Q Q Q, но вот эта пизда меня уже просто заебала.В каждой игре нахуй. играю в лол относительно недолго (ща только 20 лвл аккаунта), но, уже пиздец бросить хочется из-за этого говна.Прочекал свой матчлист - последние 6 игр против меня был мастер хуй. Что делать? Подскажите, как его можно выебать? Если ты серебро и бронза есть сымсл банить его.А вообще следи чтобы в команде был хотя бы один стан/кнокап, а то иначе мастера/катарины не будут вас прощать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoSlow #3452 9 января 2015 (изменено) Ребята, расскажите как законтрить этого ёбаного мастер юя?Заебал пиздецпочти в каждой игре, влетает и убивает за 1 сек любогонахуй такое вообще нужно в этой игре? самое уёбищное, что я видел в мобаиграх.НЕТ, СРСЛИ, в доте за всю её историю не было настолько раздражающего героя, пиздец, горит нахуй, полыхает от него блядь.ёбаная хуета блять Я знаю, что есть ещё ёбаные ТИРАДИРЫ, уёбищные пидоры с палкой, кидающие в тебя акулу на 104304 дмг, ривен Q Q Q, но вот эта пизда меня уже просто заебала.В каждой игре нахуй. играю в лол относительно недолго (ща только 20 лвл аккаунта), но, уже пиздец бросить хочется из-за этого говна.Прочекал свой матчлист - последние 6 игр против меня был мастер хуй. Что делать? Подскажите, как его можно выебать? Если ты серебро и бронза есть сымсл банить его.А вообще следи чтобы в команде был хотя бы один стан/кнокап, а то иначе мастера/катарины не будут вас прощатькакое серебро/бронзау меня 20 лвл аккаунта наебал, даже 18ый. Изменено 9 января 2015 пользователем SoSlow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoSlow #3453 9 января 2015 бтв, гайс ай нид хелп снова При запуске лаунчера высвечивается окошко с надписью Could not connect to the http server, чек ёр инет коннекшенс и т.д. и т.п.Нашёл вот такой вот гайд по устранению проблемы http://forums.ru.leagueoflegends.com/board/showthread.php?t=10776 но ничего не помоглочто делать? уверен, что кто-то сталкивался с такой траблой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autumn #3454 9 января 2015 ОФК СТАЛКИВАЛИСЬ РИОТЫ СУКА СЫНЫ ШЛЮХИ СОБАКИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autumn #3456 9 января 2015 бтв, гайс ай нид хелп снова При запуске лаунчера высвечивается окошко с надписью Could not connect to the http server, чек ёр инет коннекшенс и т.д. и т.п.Нашёл вот такой вот гайд по устранению проблемы http://forums.ru.lea...ead.php?t=10776 но ничего не помоглочто делать? уверен, что кто-то сталкивался с такой траблойhttp://www.taringa.net/comunidades/lolofcial/8196016/Solucion-Error-Rads.htmlВот держи братан мне это помогло Осень го стрим с вебкой я и так стримлю ща, просто РИОТЫ СЫНЫ ШЛЮХ КЛИЕНТ КРАШАТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #3457 9 января 2015 (изменено) Я вечером застримлю кароч. Без вебки. ща дела.Макс репост там вся хуйня. Подтягиваем родню и друзей на мой стрим. ну и там те кто в говне типо серебра голды приходите буду рассказывать успешные техники пикапа и апа ело. Изменено 9 января 2015 пользователем Phills мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #3459 9 января 2015 Ну похуй чо. Друзей родных зови, сам можешь не смотреть. А вот позвать обязан. мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #3460 9 января 2015 Пока ты поддерживаешь сепаратистов - нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение