Sasha wor #3921 2 сентября 2015 ^ если что можешь писать этому чуваку любые вопросы, он очень отзывчивый, всегда поможет и игрок сильный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shutyourtrap #3922 3 сентября 2015 спасибо , буду разбиратьсящас играл против задрота ясуо (для меня задрота, платина рашка там вся хуйня) , короче он как-то задоджил мою рыбуя нихуя не понялэто с помощью спелла , который стена? или из-за того , что у него была банши? или она не работает как линка? (хз , как она правильно действует просто)и еще вопрос:если челик делает тп на вардя кидаю рыбу на вард - противник после тп попадет на рыбу или рыба робит так , что она просто будет на месте , куда кинул , и он в итоге может отойти и просто ее задоджить (всегда просто получалось так , что рыба летела никуда , либо точно в цель)и еще не понял , почему в топовых гайдах на физза пишут , что шляпа на 120 урона физзу - плохо. почему? потому что ничего , кроме ап не дает? просто я замечал , что когда собирал , то прокаст становился намного сильнее. или это такой троллинг от про? я хуй знает , в айтемах не шарю , могу офк хуйни собрать , поверив наслововообще с механикой довольно-таки трудно освоитьсяспасибо тем , кто отвечает и помогает , так бы совсем нулем был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #3923 3 сентября 2015 рыбу вроде можно стеной задоджить.рыба всегда взрывается по таймингу, т.е. он спокойно может отойти за исключением того случая, когда ты идеально протаймишь рыбу и она взорвётся прямо в момент его появления.Ну офк теоретически он ещё может её подобрать, но тп вроде бы оканчивается сбоку от варда и случайно, так что вероятности негусто.Ну шляпа нужна всем апшникам, просто после её реворка и реворка ап итемов раньше 3-4 слота смысла не особо, физзу в ап нужен личбейн, чтобы реально наносить урон, и нужна жоня, чтобы ты мог ассасинировать и потом выходить из тимфайта, и только потом шляпа (а может ещё войд стафф по дороге или ещё что-нибудь). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shutyourtrap #3924 3 сентября 2015 (изменено) так и собираюсьспасибо за советы и ответы кто-то добавился с рангом платина 3 , это не с топика кто-нибудь?а то хз кто будет добавлять челика 22 лвла просто так Изменено 3 сентября 2015 пользователем shutyourtrap Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FRAKTAL #3925 6 сентября 2015 Продолжать играть в доту или влететь в эту игру? ( в доте 5900 птс ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #3926 6 сентября 2015 хз забудьте нахуй чё там у кого в доте было, опыт в доте поможет разве что на совсем лоулвлах когда энеми вообще не играли в моба и делают тотал понос а ты на основах с доты аутплеишь. в остальном же это слишком разные игрыХочешь поробывать-пробуй но помни что фулл впечатление о сложности игры ты на лоулвле не получишь (а то тут периодически влетают долбоёбы с криками ЕБАТЬ Я РАЗВАЛИЛ ПЕРВУЮ ИГРУ С НОВОГО АККА 47/0 НЕ ЗНАЯ СКИЛЛОВ ГЕРОЕВ ИГРА ДЛЯ ДЦПШНИКОВ УУУ) Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autumn #3927 6 сентября 2015 Продолжать играть в доту или влететь в эту игру? ( в доте 5900 птс ) Играй в доту, нах Лигу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nachos #3928 6 сентября 2015 Продолжать играть в доту или влететь в эту игру? ( в доте 5900 птс )давай к нам, мы всё расскажем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spawned #3929 8 сентября 2015 Проффесионалы, подскажите, кем с дна выбираться? Я хуево сыграл калибровку, кинуло аж в бронзу, выполз на сильвер 1 и просрал 4 серии в голду. Есть что нибудь веселое на таком лоуэло? В принципе любую линию могу отыгрывать, на миде правда у меня пул нулевой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
k0mbaineek #3930 8 сентября 2015 ривен, ката, уй, пёс Kappa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #3932 8 сентября 2015 ща бы ривню осваивать играя в сильвере Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #3935 8 сентября 2015 топ-тирадирлес-мастер уймид-дианаботлайн-для дебилов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
k0mbaineek #3940 8 сентября 2015 есть ещё скрытая имба, которая на изи тянет сильверочекно офк надо что-то про игру знать шок контент Kappa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение