Vizvezdenec #3941 8 сентября 2015 скрытая хуйня.Нужно жать кушку каждую секунду, тогда как на остальных героях тебе нужно 2 кнопки нажать и райткликать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spawned #3943 9 сентября 2015 скурнер так то в каждой игре в бане, на сильвере офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Harpastum #3944 10 сентября 2015 Если в ЛоЛе настройка, которая позволяет скроллом двигать камеру также, как в доте. Удалил именно из-за ебаной инверсии. Моя днюха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nachos #3945 10 сентября 2015 в дотане спецом сделали камеру такой низкой, в лоле наоборот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godslayer #3946 10 сентября 2015 Если в ЛоЛе настройка, которая позволяет скроллом двигать камеру также, как в доте. Удалил именно из-за ебаной инверсии.где-то точно есть, поищи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Harpastum #3947 12 сентября 2015 Если в ЛоЛе настройка, которая позволяет скроллом двигать камеру также, как в доте. Удалил именно из-за ебаной инверсии.где-то точно есть, поищи Нашел, спасибо. Моя днюха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustinTimberlake #3948 14 сентября 2015 что за пиздец, захотелось в лол зайти спустя долгое время пароль восстановил - поменял, но зайти не могу на сайте, пишет инкоректкак это лечить аккаунт старый, года 4 не заходил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nachos #3949 14 сентября 2015 (изменено) сервер правильный выбрал?попробуй зайти на оба сервера (ист и вест) Изменено 14 сентября 2015 пользователем Nachos Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustinTimberlake #3950 14 сентября 2015 пробовал и ист и вест и рашкупароль меняется на еу весте, но логинить не хочет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Harpastum #3952 14 сентября 2015 Что за Буквы в конце матчей рядом с очками мастерства? Отыграл Вейгаром на S, не догнал, гуд это или бед. Моя днюха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #3954 14 сентября 2015 Ну типа насколько хорошо.От говна к труъ тащиле - D, C, B, A, S.Но вообще иногда там левой ногой даёт, хз, только мел на них дрочит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Harpastum #3955 14 сентября 2015 Ну типа насколько хорошо.От говна к труъ тащиле - D, C, B, A, S.Но вообще иногда там левой ногой даёт, хз, только мел на них дрочит.Ну я так и понял. Мелочь, а приятно. Моя днюха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #3956 19 сентября 2015 Ну типа насколько хорошо.От говна к труъ тащиле - D, C, B, A, S.Но вообще иногда там левой ногой даёт, хз, только мел на них дрочит.Ну я так и понял. Мелочь, а приятно.забей. считай онли КДА своё. фраги + Асики дели на смертяги.Если ты в ранкед играешь, то 4+ = пиздато. 3+ = норма. меньше 3 = ты даун. Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Harpastum #3957 19 сентября 2015 Ну типа насколько хорошо.От говна к труъ тащиле - D, C, B, A, S.Но вообще иногда там левой ногой даёт, хз, только мел на них дрочит.Ну я так и понял. Мелочь, а приятно.забей. считай онли КДА своё. фраги + Асики дели на смертяги.Если ты в ранкед играешь, то 4+ = пиздато. 3+ = норма. меньше 3 = ты даун.Ты чо, братишка, какой ранкед. Я пока только учусь (12 лвл). Моя днюха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #3958 19 сентября 2015 (изменено) считай только свой процент побед/разность между винами и лузами.КДА для даунов. Изменено 19 сентября 2015 пользователем Vizvezdenec Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zdrijne #3959 19 сентября 2015 зачем что-то считать. формула давно известна и выверена жекой запорожским. "кто не в мастер тире - тот мясо" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Harpastum #3960 19 сентября 2015 считай только свой процент побед/разность между винами и лузами.КДА для даунов.Я думаю, если фидить как сука, винрейт тоже будет в говне. Моя днюха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение