devianse #21 23 августа 2013 (изменено) назвали трайхардомуже что-то Изменено 23 августа 2013 пользователем devianse Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
misharoca #22 23 августа 2013 ну да, она сомнительнаа тут башеры есть? или хексы. Дизейблы дополнительныебтв, на меня тут пиздели много, когда я в лесу стоял. Мол, вв, выходи, иди гангай. Ну я короч говорЮ, что ждите 6 лвла, когда дизейбл появится. Вопрос такой: есть ли смысл на лайн раньше выходить? Офк у еня ни экзоста ни игнайта нет, дизейблов нет, ничего нет. Вопят в каждой игре.Есть конечно, только с красным бафом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #23 23 августа 2013 С красным бафом в спину топеру имеет некоторый смысл, правда, зависит от топера. Если это какой-нибудь ренектон, то смысла обычно мало. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nPwka #24 23 августа 2013 пожалуй и я отпишу в новой темке. кароче ща играл вейгаром в миде. Насколько все же сильный герой мид отстоял на равных против фидла, 1 раз умер, он вылез то ли с инвиза то ли с флеша из тени хуй знает и за раскаст убил, потом реснулся и сразу же отомстил. вообщем 1-1 команда сосала пииииздец что то на уровне 6-20 общий счеткое как выфармил часы и шапку, и всё равно как то тащил замесы, даже с таким оверфидом, по 2-3 килла делалпроебал правда очень обидно, мейн танк гарен когда нам пришли доламывать ингибитор побежал ставить варды на другую половину карты, я случайно попал под фокус и сдох за фир очень обидно Скрытый текст Skyrim #fb4u.lol Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
misharoca #25 23 августа 2013 Против фидла бери меркиБери вейгару дфгУ фидла это ульт такой , небольшой прыжок и дамаг + он Мб флеш прожал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nPwka #26 23 августа 2013 чето последние 2 игры пиздец какой то, в первой имел 6-20 и думал что может быть хужещас 6-25 имел хуй знает даже по 3 репорта в каждой игре хуячу, это нормально? за них кстати что нибудь вообще делают? Скрытый текст Skyrim #fb4u.lol Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #27 23 августа 2013 офк делают, за всё, кроме анскиллед плеера возможен бан Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
x4pwnz #28 23 августа 2013 по 3 репорта в каждой игре хуячу, это нормально?ты понял смысл лиги легенд, можешь писать в остальных топиках отныне Twitchhttps://www.twitch.tv/xfourty Steamhttp://steamcommunity.com/id/xfour Battle.netxfour#1106 http://eu.battle.net...6/hero/58434702 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nPwka #29 23 августа 2013 постакал кушку на вейгаре в конце игры имел 1350 ап с накаченным на половину посохом маны. убивал с прокаста любой таргет) Скрытый текст Skyrim #fb4u.lol Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #30 23 августа 2013 (изменено) Извини, но как можно архангел к 52 минуте наполовину настакать-то? Каплю вообще обычно в первом-втором бае берут, и фул архангел был бы минуте к 25 в худшем случае.Ну и роа на вейгаре-имхо, хрень.Ну насус имел типа 60 мреза, я погляжу, так что ничего удивительного, что ты его убивал с прокаста. Это не оффенс-советы.Для улучшения своего фарма можно фармить свой лес-пропушил лайн к таверу противника и забрал ближайший лесной спаун, если джанглер возмущается-шли его на йух. Изменено 23 августа 2013 пользователем Vizvezdenec Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nPwka #31 23 августа 2013 (изменено) я его собрал 5 слотом вроде( в тот момент когда уже драки по кд были, и тиммейты особо не давали дальше стакать кушку и посох этот хотел в первую очередь пофейсролить и собирал так часы>шапка>дфг>войд стаф Изменено 23 августа 2013 пользователем nPwka Скрытый текст Skyrim #fb4u.lol Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #32 23 августа 2013 Ну я могу ошибаться, но обычно на вейгара варят что-то вроде чалис (для регена)/слезы (для него же)-дфг-рабаддон-жоня-войд стафф в таком порядке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #34 23 августа 2013 А, я каким-то образом умудрился просмотреть спирит визаж Но один хрен закуп дерьмо какое-то. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
misharoca #35 23 августа 2013 нормальный закуп2ап 3ад150 мреза200 арморахп ботинки только не теи маллет лишний Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nPwka #36 23 августа 2013 я вот думаю может быть в кдр на нем попробовать? типа сделать сразу слезу потом морел и сапоги на кдр чтобы кушку быстрее стакать, да и учитывая другие скиллы, думаю норм должно зайти Скрытый текст Skyrim #fb4u.lol Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #37 23 августа 2013 И вместо трины фрозен фист. Да и аегис в локет не апнут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
misharoca #38 23 августа 2013 я вот думаю может быть в кдр на нем попробовать? типа сделать сразу слезу потом морел и сапоги на кдр чтобы кушку быстрее стакать, да и учитывая другие скиллы, думаю норм должно зайтисапоги точно нетсорки в 90% игрмерки в остальных 10, против хард сс команды или если против тебя стоит парень с сайленсом вместо морелло лучше чашку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #39 23 августа 2013 я вот думаю может быть в кдр на нем попробовать? типа сделать сразу слезу потом морел и сапоги на кдр чтобы кушку быстрее стакать, да и учитывая другие скиллы, думаю норм должно зайтипопробуй, фигле.Но ты уже 10 левел, так что переключайся на топан обсуждения героев и их скиллов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nPwka #40 23 августа 2013 роа кстати я брал 6 слотом вместо ботинок, чтобы компенсировать пробивание магии с сапогов, плюс он даёт мп под посох Скрытый текст Skyrim #fb4u.lol Поделиться сообщением Ссылка на сообщение