Sasha wor #4101 22 ноября 2015 cамое главное- та хуйня которая будет с тобой происходить в этих нормалах- это не лолэто аутизм+дегенератизмтак что не дропай до ранкедовох вейт потом такое же Deathward понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rikku #4102 23 ноября 2015 я играл в доту, я знаю, что такое аутизм. думаю, тут то же самое. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zdrijne #4103 23 ноября 2015 нет комьюнити гнилее лоловского Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sasha wor #4104 23 ноября 2015 не слушай горелогокомм доты хуже определенно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zdrijne #4105 23 ноября 2015 (изменено) больше процент анимешников =/= менее гнилое Изменено 23 ноября 2015 пользователем zdrijne Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
marszorwie #4106 23 ноября 2015 в доте больше токсичности, можно неплохо побэтлить в микрофон в каждой игре в лоле коммьюнити плаксивых девочек которые играют 0 10 и говорят ВАЙ Ю ФЛЕЙМ МИ. РЕПОРТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sasha wor #4107 23 ноября 2015 кстати да, нужно сразу предупредить челика, что за флейм ты будешь реально получать кару, а не ничего как в д2так что не пиши в олл чат лучше, кроме какой то инфы Harpastum понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zdrijne #4108 23 ноября 2015 в лоле коммьюнити плаксивых девочек которые играют 0 10 и говорят ВАЙ Ю ФЛЕЙМ МИ. РЕПОРТэто. в лоле хуесосовская культура. если ты хуесос, тебя принимают в стадо. если нет - тебя будут зачастую репортить просто за то что ты не как все. собираешь урон на "танка" - тролль. отказываешься устраивать мидвар с 12 минуты - ты "обрёк свою тиму на 4вс5 вайп" (нет) - репорт. также в лоле распростанён феномен как "плейсейферы: пацаны пикают бесполезных чаров с целью просто стоять и нихуя не делать. идея заключается в том что они "definetely wouldn't feed under their own turret". к сожалению, игра так не работает и в довесок к бесполезности самого чара, они выходят с лайнфазы с ощутимым дефицитом (хотя ладно, большинство лолеров дефицитны от природы). ещё в лоле нельзя ругаться матом зато можно руинить катки по-всякому, сосать хуи, и ничего плохого от этого не будет Deathward понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
137pwnz #4109 23 ноября 2015 также в лоле распростанён феномен как "плейсейферы: пацаны пикают бесполезных чаров с целью просто стоять и нихуя не делать. идея заключается в том что они "definetely wouldn't feed under their own turret".бля, прям меня описал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #4110 23 ноября 2015 + Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZAPTOZ #4111 23 ноября 2015 мдасчитать, что в лоле комунити хуже :avtorklif: максимальных детей шлюх, чем в доте нет, не было и никогда не будет уже Harpastum, Heart Under Blade и Sasha wor понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sasha wor #4112 23 ноября 2015 слава алла, я не один так считаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akiyama Mio #4113 23 ноября 2015 Думать что комьюнити лола и доты сильно отличаются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZAPTOZ #4114 23 ноября 2015 офк сильнокак минимум потому, что в дотане их не банят, что бы они не творили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
x4pwnz #4115 24 ноября 2015 играл в лолопомойку достаточно дохуязашел в доту на 2 игры и просто охуел от количества помоев которое в выдает команда за игру Twitchhttps://www.twitch.tv/xfourty Steamhttp://steamcommunity.com/id/xfour Battle.netxfour#1106 http://eu.battle.net...6/hero/58434702 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Harpastum #4116 24 ноября 2015 (изменено) Что там, что там - /mute all - и играешь с тихими, время от времени пингующими ангелами. Изменено 24 ноября 2015 пользователем Harpastum Моя днюха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lfewka #4117 29 ноября 2015 разве есть такая команда в лоле? порой тиммейты такую хуйню пишут, что меня аж трисетя тупо чатик переместил за экран, правда звук раздражаетможно его как-нибудь убрать не убавляя громкости спецэффектов (как раз они отвечают за эти щелчки) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Harpastum #4118 29 ноября 2015 разве есть такая команда в лоле? порой тиммейты такую хуйню пишут, что меня аж трисетя тупо чатик переместил за экран, правда звук раздражаетможно его как-нибудь убрать не убавляя громкости спецэффектов (как раз они отвечают за эти щелчки)Да, есть. И звук чатика можно отключить. Моя днюха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sasha wor #4119 29 ноября 2015 /mute all и нормну я энивей в чат пишу и получаю рестрикты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
format #4120 2 декабря 2015 а можно както пинги вырубить или звук пингов вырубить. спамящие мудаки раздражают "помоги мне мид/топ я уебан который слил 1х1" и спамят на мид асист этот ебучий не открывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение