Sasha wor #4281 4 марта 2016 попытайся понять, что его гайды могут быть полезны игрокам уровня ниже егоа не просто хуесосить чувака Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Imbzful #4282 4 марта 2016 ну хоть тебе помогло надеюсь Akiyama Mio понравилось это LoL IGN: s5 Imbz (euw) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akiyama Mio #4283 4 марта 2016 Как законтрить Ясуо: мид линия[media=] [/media]На моменте где ты поясняешь за вешку акали я натурально обоссался со смехуТы забайтил посмотреть меня этот понос. Сволочь. Но с вешки акали действительно проорал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #4284 4 марта 2016 Как законтрить Ясуокак угодно Harpastum понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Harpastum #4285 6 марта 2016 Тоже повелся на просмотр говна до W Акали. Моя днюха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #4286 7 марта 2016 Как законтрить Ясуо: мид линия[media=] [/media]На моменте где ты поясняешь за вешку акали я натурально обоссался со смехуТы забайтил посмотреть меня этот понос. Сволочь. Но с вешки акали действительно проорал.Видео просто лютый пиздец. Harpastum понравилось это мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaMillion #4287 7 марта 2016 можно у кого-нибудь попросить аккаунт на рашке бронзу или сильвер поиграть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spawned #4288 7 марта 2016 можно у кого-нибудь попросить аккаунт на рашке бронзу или сильвер поигратьЯ бы тоже не отказался покатать с бронзой5 рашки по фану) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solituide #4289 8 марта 2016 как переучиться играть с героев на чемпионах? Rain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlwINtRbl #4290 8 марта 2016 Апнул 30 лвл недавно,подскажите как лучше калиброваться соло или с другом? Норм инфы в гугле не нашел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
k0mbaineek #4291 8 марта 2016 (изменено) калиброваться лучше после того, как ты поиграешь на 30ом некоторое времяи офк стаком Изменено 8 марта 2016 пользователем k0mbaineek Kappa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
137pwnz #4292 8 марта 2016 По мне так без разницы в соляного или стаком серебришко лутать на чистом акке. 10-0 врятли он сделает судя по таким вопросам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Harpastum #4293 9 марта 2016 По мне так без разницы в соляного или стаком серебришко лутать на чистом акке. 10-0 врятли он сделает судя по таким вопросамНе влияет. Моя днюха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
x4pwnz #4294 9 марта 2016 какая нахуй разница куда улетишь, если все равно рано или поздно уедешь на свое Twitchhttps://www.twitch.tv/xfourty Steamhttp://steamcommunity.com/id/xfour Battle.netxfour#1106 http://eu.battle.net...6/hero/58434702 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoSlow #4295 10 марта 2016 (изменено) Пацаны, а есть ли в ранкеде какие-то ограничения на то, с кем вместе я могу играть? объясню на более понятном языкедопустим, если у меня платина, то смогу ли я ранкед плеить с друганом у которого бронза/серебро? Изменено 10 марта 2016 пользователем SoSlow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akiyama Mio #4296 10 марта 2016 Пацаны, а есть ли в ранкеде какие-то ограничения на то, с кем вместе я могу играть? объясню на более понятном языкедопустим, если у меня платина, то смогу ли я ранкед плеить с друганом у которого бронза/серебро?Да есть. Если у тебя платина то ты можешь катать только с голд-даймонд. Ну и анранкедами ещё. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoSlow #4297 10 марта 2016 пиздеца как сделать так, чтобы нам одинаковые ранги дали?просто вместе играть/калибровать? я просто боюсь, что мне дадут ранг выше намного, чем моему другану и мы вместе не сможем катать вы не подумайте, я никакое не ёбаное чсв, просто друган никогда раньше до ЛОЛа в мобы не играл и потому ему тяжеловато. а в соло я ебал играть, сразу же забью и как там вообще эта система ранг выдаёт?кда имеет значение, или важен только результат?расскажите в общем о тонкостях пжлст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
137pwnz #4298 11 марта 2016 влияет винрейт за 10 игр плейсмента, на кда поха как сделать так, чтобы нам одинаковые ранги дали?просто вместе играть/калибровать?да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7cknG-_-r1kuDo #4299 11 марта 2016 лучше бы кда влиял,винрейт ясен хуй 50%-55% будет уже заебись. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #4300 11 марта 2016 лучше бы кда влиял,винрейт ясен хуй 50%-55% будет уже заебись.ага блядь ща бы какие-то ещё статы кроме винрейта влияли на ранкингты охуеешь солоку катать на таких условиях- в половине игр челики после первой смерти афк встанут Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение