SoSlow #4321 15 марта 2016 Блять, я не знал, что чтобы плеить в ранкед нужно 16 героеввернее знал, но думал, что там будут считаться те, которые типо фришные вот сейчас какой у меня пул героев подскажите кого мне ещё докупить?я просто не хочу накупить юзлессной хуеты, которая хуёв будет сосать в ранкедесам в мете я пока что не шарюимеется ~8к поинтов единственное что я точно понял, так это как меня заебали по кд зеды/ли синыи если зед заебал просто потому что он в каждой второй игре, то ли син заебал потому что просто выблевная хуйня т.е. этих двух точно не буду брать посоветуйте чо нить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zdrijne #4322 15 марта 2016 не играю в дерьмо, но если бы играл, то взял бы на новый акеч "кансер" ассасинов (типо ривен/катарины/акали/талона), дешёвых сноубол потеншиал лесников (уй/джакс) и вайну для игры на ботлайне раминга. из тру кенсера могу посоветовать квину и грейвса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7cknG-_-r1kuDo #4323 15 марта 2016 взял олафа не жалею,очень заебистый перс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZAPTOZ #4324 15 марта 2016 докупи параши по 450и играй на том, на чем играл до этого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Exxeli(809) #4325 15 марта 2016 лулуху убьют в 6.6 или 6.7, на пбе уже в гавне, велкоз сам по себе поебота глазастая, ари/люкса на мид в мете сейчас, талон из адшных. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNaJke #4326 15 марта 2016 Блять, я не знал, что чтобы плеить в ранкед нужно 16 героеввернее знал, но думал, что там будут считаться те, которые типо фришные вот сейчас какой у меня пул героев подскажите кого мне ещё докупить?я просто не хочу накупить юзлессной хуеты, которая хуёв будет сосать в ранкедесам в мете я пока что не шарюимеется ~8к поинтов единственное что я точно понял, так это как меня заебали по кд зеды/ли синыи если зед заебал просто потому что он в каждой второй игре, то ли син заебал потому что просто выблевная хуйня т.е. этих двух точно не буду брать посоветуйте чо нить откуда аватарка? prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #4327 15 марта 2016 (изменено) из платформера shovel knight Изменено 15 марта 2016 пользователем Phills мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNaJke #4328 15 марта 2016 Спасиб prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eloheller #4329 15 марта 2016 Как терпеть в Лиге Легенд: игра против контр чемпиона Sasha wor понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #4330 15 марта 2016 (изменено) Как терпеть в Лиге Легенд: игра против контр чемпиона[media=] [/media] Изменено 15 марта 2016 пользователем PsYho Nazgaard, 137pwnz, Deathward и 2 другим понравилось это Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Harpastum #4331 18 марта 2016 Киндра вообще вайбл?Это говно вообще может сделать больше 3х стаков на 20й?Эту хуйню даже джангл-Тимо законтрит. Моя днюха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akiyama Mio #4332 19 марта 2016 Киндра вообще вайбл?Это говно вообще может сделать больше 3х стаков на 20й?Эту хуйню даже джангл-Тимо законтрит.Киндред охуеть как ваибл если не даун.Изи если не даунДауна даже джангл сорака законтрит А ещё у киндред лучшая озвучка в игре(английский). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Harpastum #4333 19 марта 2016 Киндред охуеть как ваибл если не даун.Изи если не даунДауна даже джангл сорака законтрит А ещё у киндред лучшая озвучка в игре(английский).Ну хуй с ним, мне не попадались не дауны. Моя днюха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eloheller #4334 19 марта 2016 Люкс саппорт – билд и стратегияhttps://www.youtube.com/watch?v=AYKhetsuvFs Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZAPTOZ #4336 19 марта 2016 саня ты то че ебало открываешь, тебе полезно посмотреть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #4338 19 марта 2016 одно плохо что автор гайдосов на фидбек на форуме не отвечает((((( блядь нет ну это пиздец паралитикпочему ты блядь решил что ты можешь вообще кому-то что-то рассказывать если ты элементарно сука не можешь без ошибок за итембилд пояснить (Пассивка Люксы не накладывает гривус вундс сука ёбанное ты животное, ай оф зе вотчерс держит в себе 4 варда (но покупать его а не фкк быть ебучим отбросом) Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaybA™ #4339 19 марта 2016 Как же заебали дауны пикающие люксу в сапорты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deathward #4340 19 марта 2016 (изменено) Изменено 19 марта 2016 пользователем Deathward Sasha wor понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение