PsYho #441 2 октября 2013 Но при этом если не попадать кушкой и ставить корявые стены, ты будешь наносить раза в 2 меньше урона, чем если попадать кушкой и ставить нормальные стены. А ещё ты можешь отрезать союзников/мешать им.В то время как какой-нить физз может мазать каждой первой ультой и всё равно ваншотать.Какой-нить кассадон с роа наносит тоже очень приличный дамаг, имеет просто невероятную выживаемость+отличный потенциал к роаму, ну а про манапул я вообще молчу, больше только у райза.а ещё если миссать шариком орианны то ты не будешь наносить урона, а какой-нибудь физз будет ваншотатьа ещё если миссать чармом ари то твои возможности убить кого-либо тоже резко падаютпроблема в том что по дефолту учитывается ситуация, в которой ты на 100% реализуешь героя, это значит что ты делаешь даблку дабле и попадаешь всеми скиллшотами Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #442 2 октября 2013 Я бы не учитывал по дефолту то, что у тебя хороший мидер в солокушечке.Ари с дфг может мисать всеми скиллшотами и убивать всё равно, с орианной труднее-я предпочту другого мидера в моей команде просто потому, что обычно они ультят в пол. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #443 2 октября 2013 не ну ты просто привёл контраргументом ФИЗЗАкоторый вообще броукен и там где 90% мидеров не могут ваншотунуть он ваншотаетс такой логикой в лиге остаётся три мидераЗЕД АРИ ФИЗЗ Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #444 2 октября 2013 Очень много мидеров могут ваншотнуть там, где анивия не ваншотнет, далеко ходить не надо, та же анничка там или вейгар.Вообще нафиг это, это тема помощи новичкам, а не обсуждения анивий.Основная идея была в том, что плохая анивия может своей же команде даже навредить, есть просто много мидеров, которые хотя бы не вредят своей команде. Парень спросил, почему его флеймят за пик анивии-я объяснил. Всё. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zdrijne #445 2 октября 2013 его флеймят т.к. анивия не в мете. а уж что они там думают - одному айсфрогу известно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skrynch- #446 3 октября 2013 а аккаунты в лоле могут удалиться со временем? не играл более года сейчас пробую зайти не чего не выходит( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeteDee #448 3 октября 2013 а аккаунты в лоле могут удалиться со временем? не играл более года сейчас пробую зайти не чего не выходит(1. Сервер выбери правильно в лаунчере.2. Неактивные аккаунты до 10 лвл удаляли. Pete Dee - High altitude Pete Dee - Subliminal Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
look at me now #449 3 октября 2013 Сожусь играть первый раз в жизни в лол какого героя взять в мид? [19:26:10] Danis-: я люблю рыжих[19:26:15] I am eMM: я блять не рыжийdaNZiqqq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #450 3 октября 2013 Если в первый раз-любого абсолютно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
look at me now #451 3 октября 2013 Взял какого то райза ему качаються 2-3-1-1-2-4? такое ощущение что это неусовершенствованная версия доты. [19:26:10] Danis-: я люблю рыжих[19:26:15] I am eMM: я блять не рыжийdaNZiqqq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nachos #452 3 октября 2013 Взял какого то райза ему качаються 2-3-1-1-2-4? такое ощущение что это неусовершенствованная версия доты.напиши больше фидбэкапочему? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
look at me now #453 3 октября 2013 Взял какого то райза ему качаються 2-3-1-1-2-4? такое ощущение что это неусовершенствованная версия доты.напиши больше фидбэкапочему?после доты игра кажется до ужаса простой.В игре нету тп тоесть если твоих посанов пиздят ты не можешь сделать тп и засейвить...бред.своих крипов не денаить бред. [19:26:10] Danis-: я люблю рыжих[19:26:15] I am eMM: я блять не рыжийdaNZiqqq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self0wn #454 3 октября 2013 Взял какого то райза ему качаються 2-3-1-1-2-4? такое ощущение что это неусовершенствованная версия доты.напиши больше фидбэкапочему?после доты игра кажется до ужаса простой.В игре нету тп тоесть если твоих посанов пиздят ты не можешь сделать тп и засейвить...бред.своих крипов не денаить бред. во-первых тп есть во-вторых, в чем бред не деная крипов? если это было в доте не значит, что должно быть во всех моба Это как рединальд писал линаку, когда мальз оп был, он писал, КАК ПРОТИВ МАЛЬЗЫ ИГРАТЬ ?! ЕБАНАЯ ИМБА,Линак такой, ксс еба. А он такой, ООО СПАСИБО. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jinx #455 3 октября 2013 Обожаю этот высер про денаи все доцеры орут про денай но 90 % денаят 2-3 крипов за игру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeL- #456 3 октября 2013 Взял какого то райза ему качаються 2-3-1-1-2-4? такое ощущение что это неусовершенствованная версия доты.напиши больше фидбэкапочему?после доты игра кажется до ужаса простой.В игре нету тп тоесть если твоих посанов пиздят ты не можешь сделать тп и засейвить...бред.своих крипов не денаить бред. деная нет зато нужно добивать не 4 крипца как в доте. а 6 уже с первой минуты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
look at me now #457 3 октября 2013 все какое то долгое в доте все горазда быстрее и карта в лоле меньше кажется Взял какого то райза ему качаються 2-3-1-1-2-4? такое ощущение что это неусовершенствованная версия доты.напиши больше фидбэкапочему?после доты игра кажется до ужаса простой.В игре нету тп тоесть если твоих посанов пиздят ты не можешь сделать тп и засейвить...бред.своих крипов не денаить бред. деная нет зато нужно добивать не 4 крипца как в доте. а 6 уже с первой минутыпосле доты денаить в лоле изи [19:26:10] Danis-: я люблю рыжих[19:26:15] I am eMM: я блять не рыжийdaNZiqqq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nPwka #458 3 октября 2013 для меня отсутствие деная в лоле это даже большой плюс, терпеть в доте этого не мог. Денаил 3 крипа за игру и слал на хуй тех кто упрекал меня, в 3 заденаиных крипах за игру Скрытый текст Skyrim #fb4u.lol Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nachos #459 3 октября 2013 Взял какого то райза ему качаються 2-3-1-1-2-4? такое ощущение что это неусовершенствованная версия доты.напиши больше фидбэкапочему?после доты игра кажется до ужаса простой.В игре нету тп тоесть если твоих посанов пиздят ты не можешь сделать тп и засейвить...бред.своих крипов не денаить бред.в саммонер спеллах есть тп, это те 2 спела, что ты выбираешь на пикеесть такой герой Shen/Шен, у него ульта это тп на союзника со щитом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fatelessguy #460 3 октября 2013 не играл овердохуя (больше года или даже еще больше, не помню), решил сесть погонять, какого прикольного героя взять чтоб не сильно сосать анранкеды в соло?раньше любил очень поиграть брандом, хеймердингером или как там его с турельками, лесного варвика и трампа погонять любил. А да, поппи щас ваще играбельна? dotabuffhttp://dotabuff.com/players/99332930 steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение