Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

godfrey

Как начать играть + помощь новичкам

Рекомендованные сообщения

Но при этом если не попадать кушкой и ставить корявые стены, ты будешь наносить раза в 2 меньше урона, чем если попадать кушкой и ставить нормальные стены. А ещё ты можешь отрезать союзников/мешать им.

В то время как какой-нить физз может мазать каждой первой ультой и всё равно ваншотать.

Какой-нить кассадон с роа наносит тоже очень приличный дамаг, имеет просто невероятную выживаемость+отличный потенциал к роаму, ну а про манапул я вообще молчу, больше только у райза.

а ещё если миссать шариком орианны то ты не будешь наносить урона, а какой-нибудь физз будет ваншотать

а ещё если миссать чармом ари то твои возможности убить кого-либо тоже резко падают

проблема в том что по дефолту учитывается ситуация, в которой ты на 100% реализуешь героя, это значит что ты делаешь даблку дабле и попадаешь всеми скиллшотами

Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу

Поделиться сообщением

Я бы не учитывал по дефолту то, что у тебя хороший мидер в солокушечке.

Ари с дфг может мисать всеми скиллшотами и убивать всё равно, с орианной труднее-я предпочту другого мидера в моей команде просто потому, что обычно они ультят в пол.

saki_yumi3_1627.png192337.jpglatest?cb=20141229011019IRnMyYL.jpgsaki-episode-of-side-a-51.jpg640?cb=2013112314482052386.jpg79871.jpghqdefault.jpg

Поделиться сообщением

не ну ты просто привёл контраргументом ФИЗЗА

который вообще броукен и там где 90% мидеров не могут ваншотунуть он ваншотает

с такой логикой в лиге остаётся три мидера

ЗЕД АРИ ФИЗЗ

Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу

Поделиться сообщением

Очень много мидеров могут ваншотнуть там, где анивия не ваншотнет, далеко ходить не надо, та же анничка там или вейгар.

Вообще нафиг это, это тема помощи новичкам, а не обсуждения анивий.

Основная идея была в том, что плохая анивия может своей же команде даже навредить, есть просто много мидеров, которые хотя бы не вредят своей команде. Парень спросил, почему его флеймят за пик анивии-я объяснил. Всё.

saki_yumi3_1627.png192337.jpglatest?cb=20141229011019IRnMyYL.jpgsaki-episode-of-side-a-51.jpg640?cb=2013112314482052386.jpg79871.jpghqdefault.jpg

Поделиться сообщением

его флеймят т.к. анивия не в мете. а уж что они там думают - одному айсфрогу известно

Поделиться сообщением

а аккаунты в лоле могут удалиться со временем? не играл более года сейчас пробую зайти не чего не выходит(

Поделиться сообщением

а аккаунты в лоле могут удалиться со временем? не играл более года сейчас пробую зайти не чего не выходит(

1. Сервер выбери правильно в лаунчере.

2. Неактивные аккаунты до 10 лвл удаляли.

Pete Dee - High altitude

Pete Dee - Subliminal

Поделиться сообщением

Сожусь играть первый раз в жизни в лол какого героя взять в мид?

[19:26:10] Danis-: я люблю рыжих

[19:26:15] I am eMM: я блять не рыжий

file.gif?extra=eLQnwISMo8E_EzuKQzHx2zESeKCqa-0KIE1BHP0U5tL2ERmk5OA3Wjh_xArgrd8U4ssEAXvRDTCCHa8pO_4NtK1bCJeIRPxwCgHfTdsND99CRy7OZ2C3j0u2wIZ_dJbBXbeKlbYYbfI

daNZiqqq

Поделиться сообщением

Если в первый раз-любого абсолютно.

Поделиться сообщением

Взял какого то райза ему качаються 2-3-1-1-2-4?

такое ощущение что это неусовершенствованная версия доты.

file.gif?extra=eLQnwISMo8E_EzuKQzHx2zESeKCqa-0KIE1BHP0U5tL2ERmk5OA3Wjh_xArgrd8U4ssEAXvRDTCCHa8pO_4NtK1bCJeIRPxwCgHfTdsND99CRy7OZ2C3j0u2wIZ_dJbBXbeKlbYYbfI

daNZiqqq

Поделиться сообщением

напиши больше фидбэка

почему?

tumblr_lyqe0wWCs81r3ykgdo1_500.gifu4RRbV4i.gif

Поделиться сообщением

напиши больше фидбэка

почему?

после доты игра кажется до ужаса простой.В игре нету тп тоесть если твоих посанов пиздят ты не можешь сделать тп и засейвить...бред.своих крипов не денаить бред.

daNZiqqq

Поделиться сообщением

напиши больше фидбэка

почему?

после доты игра кажется до ужаса простой.В игре нету тп тоесть если твоих посанов пиздят ты не можешь сделать тп и засейвить...бред.своих крипов не денаить бред.

во-первых тп есть

во-вторых, в чем бред не деная крипов? если это было в доте не значит, что должно быть во всех моба

Это как рединальд писал линаку, когда мальз оп был, он писал, КАК ПРОТИВ МАЛЬЗЫ ИГРАТЬ ?! ЕБАНАЯ ИМБА,

Линак такой, ксс еба. А он такой, ООО СПАСИБО.

Поделиться сообщением

Обожаю этот высер про денаи

все доцеры орут про денай но 90 % денаят 2-3 крипов за игру :lol:

Поделиться сообщением

напиши больше фидбэка

почему?

деная нет зато нужно добивать не 4 крипца как в доте. а 6 уже с первой минуты

Y-shyvI-SUA.jpg
:avtoradolf:

Поделиться сообщением

все какое то долгое в доте все горазда быстрее и карта в лоле меньше кажется

напиши больше фидбэка

почему?

деная нет зато нужно добивать не 4 крипца как в доте. а 6 уже с первой минуты

после доты денаить в лоле изи

daNZiqqq

Поделиться сообщением

для меня отсутствие деная в лоле это даже большой плюс, терпеть в доте этого не мог. Денаил 3 крипа за игру и слал на хуй тех кто упрекал меня, в 3 заденаиных крипах за игру

Скрытый текст

Skyrim

1113138-1358809819.jpg

#fb4u.lol

Поделиться сообщением

напиши больше фидбэка

почему?

в саммонер спеллах есть тп, это те 2 спела, что ты выбираешь на пике

есть такой герой Shen/Шен, у него ульта это тп на союзника со щитом

tumblr_lyqe0wWCs81r3ykgdo1_500.gifu4RRbV4i.gif

Поделиться сообщением

не играл овердохуя (больше года или даже еще больше, не помню), решил сесть погонять, какого прикольного героя взять чтоб не сильно сосать анранкеды в соло?

раньше любил очень поиграть брандом, хеймердингером или как там его с турельками, лесного варвика и трампа погонять любил. А да, поппи щас ваще играбельна?

dotabuff

http://dotabuff.com/players/99332930

steam

76561198059598658.png

6901fa07ea.jpg

Поделиться сообщением

• Создать...