Lucker in game #4581 11 мая 2016 Не советуй мне больше ничего, бомжара. ну кто знал что на ебаной вики на русском одна инфа, а на еу другая,хотя зная патчноуты в лоле и доте,нужно было смотреть в еу сразу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZAPTOZ #4582 11 мая 2016 эх щас бы крителлы ловить как от старого ГП, только в 2 раза больше ренжом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solutions #4583 11 мая 2016 если бы куха эза еще и критовала то нахуй бы не собирали в блу. Эссенс ривер для даунов типа?И да, для даунов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeL- #4585 11 мая 2016 Эссенс ривер для даунов типа?эссенс ривер билдят для фри цдр/регена маныэссенс ривер теперь регенит ману онли на критахкушка эза не критуетэссенс ривер для дауновкуха критует ало 2016Mystic Shot is a colliding linear skill shot.Не накладывает эффекты способности.Усиленная атака накладывает остальные эффекты при попадании.Усиленная атака может стать критической.Также, она будет взаимодействовать с вампиризмом.Дополнительный урон умения не наносится строениямДополнительный урон умения наносится строениямУрон нанесен не будет.[*] Щиты от магии: will block the damage.[*]Эта способность считается снарядом для Неуязвимый и Стена ветра. эпик даун какой-то, собрался кушкой критовать за 2 экрана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akiyama Mio #4586 11 мая 2016 Ну это челик с канала слеера, хули от него ожидать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucker in game #4588 11 мая 2016 Эссенс ривер для даунов типа?эссенс ривер билдят для фри цдр/регена маныэссенс ривер теперь регенит ману онли на критахкушка эза не критуетэссенс ривер для дауновкуха критует ало 2016Mystic Shot is a colliding linear skill shot.Не накладывает эффекты способности.Усиленная атака накладывает остальные эффекты при попадании.Усиленная атака может стать критической.Также, она будет взаимодействовать с вампиризмом.Дополнительный урон умения не наносится строениямДополнительный урон умения наносится строениямУрон нанесен не будет.[*] Щиты от магии: will block the damage.[*]Эта способность считается снарядом для Неуязвимый и Стена ветра. эпик даун какой-то, собрался кушкой критовать за 2 экранаблять ебаный стакающийся по жизни в платине с 50% винрейтом и отрицательным на вэйн,завали свое ебало плиз и почитай что я написал после,а лучше вообще нахуй выпились уебище лсное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akiyama Mio #4589 11 мая 2016 Ветка со стрима слеера в очередной раз пожрала говна и пытается овнить илосом. Ну что за даун Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NOBODYATTACK #4590 11 мая 2016 овны илосом зато действеннее чем овны стримом слеера, который тут все смотрят, ну или почти все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucker in game #4591 11 мая 2016 Ветка со стрима слеера в очередной раз пожрала говна и пытается овнить илосом. Ну что за даун где я пожрал говна?Я написал потом что нужно было чекать в анг ибо информация на ру как оказалось совсем другая,а пиздеть про ветку это эпик даунизма учитывая что ты решил пиздеть про ило ты сам себя заовнил аутист Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akiyama Mio #4592 11 мая 2016 овны илосом зато действеннее чем овны стримом слеера, который тут все смотрят, ну или почти всеОга, как скажешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeL- #4593 11 мая 2016 (изменено) Ветка со стрима слеера в очередной раз пожрала говна и пытается овнить илосом. Ну что за даун суть даже не в этом, суть том, что 180к айди 20летний пиздюк, приходит на пд, неест хуйню, а потом начинает открывать ебало и выебываться на старших и более опытных, за что получает сапогом по лицу. Изменено 11 мая 2016 пользователем MeL- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucker in game #4594 11 мая 2016 Ветка со стрима слеера в очередной раз пожрала говна и пытается овнить илосом. Ну что за даун суть даже не в этом, суть том, что 180к айди 20летний пиздюк, приходит на пд, неест хуйню, а потом начинает открывать ебало и выебываться на старших и более опытных, за что получает сапогом по лицу.опытных в сосание хуев на платине ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akiyama Mio #4595 11 мая 2016 Ветка со стрима слеера в очередной раз пожрала говна и пытается овнить илосом. Ну что за даун где я пожрал говна?Я написал потом что нужно было чекать в анг ибо информация на ру как оказалось совсем другая,а пиздеть про ветку это эпик даунизма учитывая что ты решил пиздеть про ило ты сам себя заовнил аутист Ты пожрал говна, когда скинул хуйню инфу и получив в ебало ответочку начал пиздеть на ило, пиздуй продлевать подписку на среерка, очередняра ебаный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucker in game #4596 11 мая 2016 Ветка со стрима слеера в очередной раз пожрала говна и пытается овнить илосом. Ну что за даун где я пожрал говна?Я написал потом что нужно было чекать в анг ибо информация на ру как оказалось совсем другая,а пиздеть про ветку это эпик даунизма учитывая что ты решил пиздеть про ило ты сам себя заовнил аутист Ты пожрал говна, когда скинул хуйню инфу и получив в ебало ответочку начал пиздеть на ило, пиздуй продлевать подписку на среерка, очередняра ебаный.ты походу в глаза ебешься, видимо из-за этого в голде и сосешь хуи,еще раз перечитай что я написал мб до тебя с 1 раза не доходит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akiyama Mio #4597 11 мая 2016 Эссенс ривер для даунов типа?эссенс ривер билдят для фри цдр/регена маныэссенс ривер теперь регенит ману онли на критахкушка эза не критуетэссенс ривер для дауновкуха критует ало 2016Mystic Shot is a colliding linear skill shot.Не накладывает эффекты способности.Усиленная атака накладывает остальные эффекты при попадании.Усиленная атака может стать критической.Также, она будет взаимодействовать с вампиризмом.Дополнительный урон умения не наносится строениямДополнительный урон умения наносится строениямУрон нанесен не будет.[*] Щиты от магии: will block the damage.[*]Эта способность считается снарядом для Неуязвимый и Стена ветра.Ветка со стрима слеера в очередной раз пожрала говна и пытается овнить илосом. Ну что за даун где я пожрал говна?Я написал потом что нужно было чекать в анг ибо информация на ру как оказалось совсем другая,а пиздеть про ветку это эпик даунизма учитывая что ты решил пиздеть про ило ты сам себя заовнил аутист Ты пожрал говна, когда скинул хуйню инфу и получив в ебало ответочку начал пиздеть на ило, пиздуй продлевать подписку на среерка, очередняра ебаный.ты походу в глаза ебешься, видимо из-за этого в голде и сосешь хуи,еще раз перечитай что я написал мб до тебя с 1 раза не доходит То что ты потом свалил всё на "кококо рашн вики" никого не ебёт, свою айкуху ты уже показал, теперь завали ебало и перестань меня квотить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeL- #4598 11 мая 2016 Ветка со стрима слеера в очередной раз пожрала говна и пытается овнить илосом. Ну что за даун где я пожрал говна?Я написал потом что нужно было чекать в анг ибо информация на ру как оказалось совсем другая,а пиздеть про ветку это эпик даунизма учитывая что ты решил пиздеть про ило ты сам себя заовнил аутист Ты пожрал говна, когда скинул хуйню инфу и получив в ебало ответочку начал пиздеть на ило, пиздуй продлевать подписку на среерка, очередняра ебаный.ты походу в глаза ебешься, видимо из-за этого в голде и сосешь хуи,еще раз перечитай что я написал мб до тебя с 1 раза не доходит как эло связано с тем, что ты даун, самозаовнился? и начинаешь стрелки преводить и гавкать на каждого как собака Francyz понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucker in game #4599 11 мая 2016 Ветка со стрима слеера в очередной раз пожрала говна и пытается овнить илосом. Ну что за даун где я пожрал говна?Я написал потом что нужно было чекать в анг ибо информация на ру как оказалось совсем другая,а пиздеть про ветку это эпик даунизма учитывая что ты решил пиздеть про ило ты сам себя заовнил аутист Ты пожрал говна, когда скинул хуйню инфу и получив в ебало ответочку начал пиздеть на ило, пиздуй продлевать подписку на среерка, очередняра ебаный.ты походу в глаза ебешься, видимо из-за этого в голде и сосешь хуи,еще раз перечитай что я написал мб до тебя с 1 раза не доходит как эло связано с тем, что ты даун, самозаовнился? и начинаешь стрелки преводить и гавкать на каждого как собакаесли ты долбаеб не понимаешь слова это не моя проблема, когда скинули еу вики, я написал что был не прав что смотрел ру и тем самым признал свою ошибку, а ты даун ищешь повод что-то спиздануть и собакой выходишь ты, а твой голдовый друг подсасывает тебе в этом, ибо пояснить по илу у вас не выходит то приходится вырывать слова из текста и доебываться до того что я дал не ту инфу,а вообще смысла нету ничего доказывать долбаебу как ты и твой голдой даун,я бы провел с тобой интеллектуальную дуэль, но боюсь ты без оружия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akiyama Mio #4600 11 мая 2016 завали ебало и перестань меня квотить. Сука ну неужели это так сложно? У твоей тупости есть предел или как? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение