solutions #4602 12 мая 2016 значит блюблядям мастхэвТебе мастхэв. Блублядям как ты выразился нахуй это не нужно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solutions #4604 12 мая 2016 Мне совсем без надобностиТем не менее по фрейду всем предлагаешь этот айтем для даунов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #4605 12 мая 2016 я бы это и советом не назвал, спросил простне играю на ад езе с тех пор, когда этих эссенс риверов и деф денсов и не было=> эссенс ривер на блупидрилу мне нахуй не впился ни под каким соусом в принципе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZAPTOZ #4606 12 мая 2016 Я просто оставлю это здесьбилд топ1 адц продоты @@Dlich Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solutions #4607 12 мая 2016 2077 и не собираться в блу эз. :hmm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #4608 12 мая 2016 @не быть юзелес долбоебом Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #4609 12 мая 2016 @не быть юзелес долбоебом акк гони Akiyama Mio, Francyz, zdrijne и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #4610 12 мая 2016 все нормально свитер. помню, не забуду. будет те акк. я на этой неделе койшо задвигаю Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
x4pwnz #4611 12 мая 2016 щас бы помнить спустя месяц Twitchhttps://www.twitch.tv/xfourty Steamhttp://steamcommunity.com/id/xfour Battle.netxfour#1106 http://eu.battle.net...6/hero/58434702 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #4612 12 мая 2016 в голосяндру нахуйдлич, ты понимаешь что ЕР на эзе это чуть лучше манамуна на гарене? Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZAPTOZ #4613 12 мая 2016 самый эпик, что фест айтемомне имея критов вообще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NOBODYATTACK #4614 12 мая 2016 фирст итемом норм жеесли потом критосы собирать офктак же билдят люцика, сивирку ер потом статик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #4615 12 мая 2016 фирст итемом норм жеесли потом критосы собирать офктак же билдят люцика, сивиркуер потом статикты не автоатакуешь-ты не критуешь-ер нахуй не упалну и на скрине у него из критшанс итемов только тф и тот не всегда Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #4616 12 мая 2016 эз не дамажит вообще первые 20мин, если не в мой билд делать. забейте вообще. блу эз = рак и юзелес писос Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iSeal #4617 14 мая 2016 Дамаг со скиллов одного вида у всех? Тип урона магический у всех спеллов? Или как в доте есть несколько видов урона/защиты? И буст маг пробивания/урона действует на все скиллы любых чемпионов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #4620 14 мая 2016 Дамаг со скиллов одного вида у всех? Тип урона магический у всех спеллов? Или как в доте есть несколько видов урона/защиты? И буст маг пробивания/урона действует на все скиллы любых чемпионов?Маджик физик труу каждого героя есть определённые скейлы и у каждого героя разные рейтытип урона подвзан на скиллахтут намного больше итемов на армор и мрезтак же есть ПЕНЕТРЕЙШН процентный и постоянный на итемах типа как дезолятор Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение