404ever #4881 15 сентября 2016 Это норм что я первую калибровочную запустил, а у меня команда лузает просто с нулевой, все линии фид, и после я тоже умираю?)))чот даже как-то слишком сильно по морали ебануло, учитывая, что почти все паблики на странице я до этого выиграл Это особенность рашкинского мма или чо steamhttps://steamcommunity.com/id/4o4ever/ myanilist http://myanimelist.n...ist/januaryrain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #4882 15 сентября 2016 это норм,привыкайлан домой приеду вчером захуярю топаныч Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZAPTOZ #4883 15 сентября 2016 1 игра не показательдерьмо случаетсялучше на некст 9 запотей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexrazor #4884 15 сентября 2016 (изменено) что то в лоле не реально камбекнуться если в твоей тиме или противника есть челик который немного расфармился , и убивает по кд , даже толпой его потом трудно убить , в доте более проще было , типа в лейт выйдешь и твой кери потом пинает его . тут же можно сдаваться сразу ( ну как время подойдет к суренду) . Одному ппц сложно играть , ситуативные предметы на того или иного перса не знаешь когда собирать и какие , тупо по предложенным пилишь предметы и потом твоя тима тебя хуесосит когда уже поздно что-то менять Изменено 15 сентября 2016 пользователем alexrazor Glory, glory, Man United Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZAPTOZ #4885 15 сентября 2016 рофлв дотке наоборот бкб собрал и вырезай 1 в 5или сплитпуш как ебанутый, карта здоровая, дагеры/лотары/свитки тп и прочая хуйнятут же в разы проще обоссать отфиженного керри, если офк у него команда слабее вашейв противном случае вам так и так была бы пизда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #4886 15 сентября 2016 я думаю ему просто условный мастер уи разбил ебучку пока он ничё не понял Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexrazor #4887 15 сентября 2016 (изменено) не я не о мастере уй , ле блан акали ( сам начал на ней играть ) ари или как ее зовут с хвостами , имнно не кери а те кто после определенной минуты ходят и убивают все по где , этот маг который берет в коги и и с верху звезда падает и все в таком плане герои . их можно убить толпой и то не всегда но рили чтото сложно , и этот насус тоже ебанутый , к середине игры ваншотает Изменено 15 сентября 2016 пользователем alexrazor Glory, glory, Man United Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZAPTOZ #4888 15 сентября 2016 в дотке тоже всякие квопы, инвокеры, штормы расфиженные ходят выносят мусор, только их сложнее убить+в лоле ты обоссаный все-равно будешь иметь итемыа в дотане после жесткой аннигиляции комбекнуться в игру пиздец как сложно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucker in game #4889 15 сентября 2016 не я не о мастере уй , ле блан акали ( сам начал на ней играть ) ари или как ее зовут с хвостами , имнно не кери а те кто после определенной минуты ходят и убивают все по где , этот маг который берет в коги и и с верху звезда падает и все в таком плане герои . их можно убить толпой и то не всегда но рили чтото сложно , и этот насус тоже ебанутый , к середине игры ваншотаетнасус что-то может только если идти об него убиваться, а если его кайтить он нанест 0 дмг,это что-то на уровне акса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexrazor #4890 15 сентября 2016 не я не о мастере уй , ле блан акали ( сам начал на ней играть ) ари или как ее зовут с хвостами , имнно не кери а те кто после определенной минуты ходят и убивают все по где , этот маг который берет в коги и и с верху звезда падает и все в таком плане герои . их можно убить толпой и то не всегда но рили чтото сложно , и этот насус тоже ебанутый , к середине игры ваншотаетнасус что-то может только если идти об него убиваться, а если его кайтить он нанест 0 дмг,это что-то на уровне акса да просто не знание большей части героев что они делают и что тебе надо делать пздц делают пососными игры , одному сложно играть ) за то появился хоть какой то интерес . по сравнению с дотой Glory, glory, Man United Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akiyama Mio #4891 15 сентября 2016 Не играй один хули 404ever понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexrazor #4892 16 сентября 2016 а с кем играть , играть с мясом таким же типа меня который толком ничего не знает , что бы по кд гореть в каждых играх от незнания что делать нет желания у меня , у того кто более менее разбирается и скажет что и как собирать думаю у него не будет желания играть с таким кто относительно не давно играет , просто по себе знаю если бы в доте дали такого кто в первые разы запускает доту и каждую минуту заебывает вопросами что этот или тот делает я бы его сам дропнул в середине игры. Glory, glory, Man United Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Acerola #4893 16 сентября 2016 Как победить с фидером в команде?[media=] [/media]этот пидорас попался мне седня http://clip2net.com/clip/m0/010e9-clip-514kb.jpg не хухры-мухры, топ игрок рашки ептаhttp://clip2net.com/clip/m0/ac56f-clip-704kb.jpg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZAPTOZ #4894 16 сентября 2016 чето вголосинумб это ботиграет арамчики и рекламит канал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sectorpriz #4895 22 сентября 2016 (изменено) Пздц я откалибровался(серебро4) и порядочно охуел. Комьюнити лола(бронза-золото4-5, дальше не возьмусь) на 85% состоит из размякших в воде булок хлеба (настолько ноющих анимушников каждую вторую игру я ещё не встречал нигде). Если игра не пошла в первые 10 минут, это конец surrender на двадцатой. При этом у меня не горит с союзников, соперники делают то же самое. А ну и цензура в чате, которая запрещает этим девочкам (бля а скока телок ) писать матерные слова:3. Зато это не мешает вместо игры в ранкед на птсы пиздеть 15 минут какая Иллаой имба, при том что есть баны. Аж дискомфорт какой-то, я не претендовал никогда на звание альфа мужика, но такое чувство, что там ни у кого нет шаров. Парни, скажите, я просто калибранул на 1к и так не будет, когда я апнусь хотя бы в середину золота, или это удаляй? Изменено 22 сентября 2016 пользователем sectorpriz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #4896 22 сентября 2016 (изменено) да нормально забейя первйы раз калибранулся в сильвер 3макс ило апал даймонд3у меня ща тож ноют часто челики, просто сосредоточься на игре и все будет гудПздц я откалибровался(серебро4) и порядочно охуел. Комьюнити лола(бронза-золото4-5, дальше не возьмусь) на 85% состоит из размякших в воде булок хлеба (настолько ноющих анимушников каждую вторую игру я ещё не встречал нигде). Если игра не пошла в первые 10 минут, это конец surrender на двадцатой. При этом у меня не горит с союзников, соперники делают то же самое. А ну и цензура в чате, которая запрещает этим девочкам (бля а скока телок ) писать матерные слова:3. Зато это не мешает вместо игры в ранкед на птсы пиздеть 15 минут какая Иллаой имба, при том что есть баны. Аж дискомфорт какой-то, я не претендовал никогда на звание альфа мужика, но такое чувство, что там ни у кого нет шаров. Парни, скажите, я просто калибранул на 1к и так не будет, когда я апнусь хотя бы в середину золота, или это удаляй?эта хуйня изи прослеживаетсяу тебя идут норм игры ненапряжные, когда винстрик должен закончиться тебя дают нытиков и даунов, если осилишь и победишь игру, дальше будет норм, если проебешь, то ещё пару игр будут нытики и долбоебывот пример такой игрыhttp://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=207050&p=19077371 Изменено 22 сентября 2016 пользователем tesla-faber sectorpriz понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeL- #4897 23 сентября 2016 Пздц я откалибровался(серебро4) и порядочно охуел. Комьюнити лола(бронза-золото4-5, дальше не возьмусь) на 85% состоит из размякших в воде булок хлеба (настолько ноющих анимушников каждую вторую игру я ещё не встречал нигде). Если игра не пошла в первые 10 минут, это конец surrender на двадцатой. При этом у меня не горит с союзников, соперники делают то же самое. А ну и цензура в чате, которая запрещает этим девочкам (бля а скока телок ) писать матерные слова:3. Зато это не мешает вместо игры в ранкед на птсы пиздеть 15 минут какая Иллаой имба, при том что есть баны. Аж дискомфорт какой-то, я не претендовал никогда на звание альфа мужика, но такое чувство, что там ни у кого нет шаров. Парни, скажите, я просто калибранул на 1к и так не будет, когда я апнусь хотя бы в середину золота, или это удаляй?бтв фильтр языка можешь отключить на главной в клиенте, там звездочки уйдут а размякшие нытики без яиц, которые говорят про луз на нулевой будут везде тип если будешь стараться и пытаться улучшить свою игру, делать более качественные мувы, фармить больше при фрифарме, то апнешь золото, ты заплейсментился в ловушку бтв, обычно люди которых закидывает в лоу сильвер после плейсментов, там и остаются на 1к игр - несколько сезонов. Хотя, дело возможно в том, что теперь для 30 уровня нужно сыграть в 2 раза меньше игр и ты ещё не набрал толком базового опыта. Ты главное не поддайся окружающей атмосфере и сам не стань таким, Успехов, "Master Youself, Master the Enemy" sectorpriz понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
w37theslayer #4898 23 сентября 2016 (изменено) что то в лоле не реально камбекнуться если в твоей тиме или противника есть челик который немного расфармился , и убивает по кд , даже толпой его потом трудно убить , в доте более проще было , типа в лейт выйдешь и твой кери потом пинает его . тут же можно сдаваться сразу ( ну как время подойдет к суренду) . Одному ппц сложно играть , ситуативные предметы на того или иного перса не знаешь когда собирать и какие , тупо по предложенным пилишь предметы и потом твоя тима тебя хуесосит когда уже поздно что-то менять бери тех кто не сильно от предметов зависит (офк все зависят, просто некоторые в меньшей мере) типа вейн, на ней ez вернуться в игру можно дариус может надолбить даже если энеми ведут сильно Изменено 23 сентября 2016 пользователем w37theslayer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
x4pwnz #4899 23 сентября 2016 вейн не сильно зависит от предметов, окей Twitchhttps://www.twitch.tv/xfourty Steamhttp://steamcommunity.com/id/xfour Battle.netxfour#1106 http://eu.battle.net...6/hero/58434702 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZAPTOZ #4900 23 сентября 2016 вейн, на ней ez вернуться в игру можночето оруесть тут один такой, ВОЗВРАЩАТЕЛЬ В ИГРУ ваще за советы играть на вейн надо ХЮ давать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение