Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

godfrey

Как начать играть + помощь новичкам

Рекомендованные сообщения

Это норм что я первую калибровочную запустил, а у меня команда лузает просто с нулевой, все линии фид, и после я тоже умираю?)))

чот даже как-то слишком сильно по морали ебануло, учитывая, что почти все паблики на странице я до этого выиграл

Это особенность рашкинского мма или чо

Поделиться сообщением

это норм,привыкай

лан домой приеду вчером захуярю топаныч

Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу

Поделиться сообщением

1 игра не показатель

дерьмо случается

лучше на некст 9 запотей

userbar-67469.png

xcVO4fyFRBQ.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

что то в лоле не реально камбекнуться если в твоей тиме или противника есть челик который немного расфармился , и убивает по кд , даже толпой его потом трудно убить , в доте более проще было , типа в лейт выйдешь и твой кери потом пинает его . тут же можно сдаваться сразу ( ну как время подойдет к суренду) . Одному ппц сложно играть , ситуативные предметы на того или иного перса не знаешь когда собирать и какие , тупо по предложенным пилишь предметы и потом твоя тима тебя хуесосит когда уже поздно что-то менять

Изменено пользователем alexrazor

Glory, glory, Man United

unnamed.png.a6e80a27dcbf122fd2a67c32f453e143.png

Поделиться сообщением

рофл

в дотке наоборот бкб собрал и вырезай 1 в 5

или сплитпуш как ебанутый, карта здоровая, дагеры/лотары/свитки тп и прочая хуйня

тут же в разы проще обоссать отфиженного керри, если офк у него команда слабее вашей

в противном случае вам так и так была бы пизда

userbar-67469.png

xcVO4fyFRBQ.jpg

Поделиться сообщением

я думаю ему просто условный мастер уи разбил ебучку пока он ничё не понял

Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу

Поделиться сообщением

(изменено)

не я не о мастере уй , ле блан акали ( сам начал на ней играть ) ари или как ее зовут с хвостами , имнно не кери а те кто после определенной минуты ходят и убивают все по где , этот маг который берет в коги и и с верху звезда падает и все в таком плане герои . их можно убить толпой и то не всегда но рили чтото сложно , и этот насус тоже ебанутый , к середине игры ваншотает

Изменено пользователем alexrazor

Glory, glory, Man United

Поделиться сообщением

в дотке тоже всякие квопы, инвокеры, штормы расфиженные ходят выносят мусор, только их сложнее убить

+в лоле ты обоссаный все-равно будешь иметь итемы

а в дотане после жесткой аннигиляции комбекнуться в игру пиздец как сложно

userbar-67469.png

xcVO4fyFRBQ.jpg

Поделиться сообщением

не я не о мастере уй , ле блан акали ( сам начал на ней играть ) ари или как ее зовут с хвостами , имнно не кери а те кто после определенной минуты ходят и убивают все по где , этот маг который берет в коги и и с верху звезда падает и все в таком плане герои . их можно убить толпой и то не всегда но рили чтото сложно , и этот насус тоже ебанутый , к середине игры ваншотает

насус что-то может только если идти об него убиваться, а если его кайтить он нанест 0 дмг,это что-то на уровне акса

Поделиться сообщением

насус что-то может только если идти об него убиваться, а если его кайтить он нанест 0 дмг,это что-то на уровне акса

да просто не знание большей части героев что они делают и что тебе надо делать пздц делают пососными игры , одному сложно играть ) за то появился хоть какой то интерес . по сравнению с дотой

Glory, glory, Man United

Поделиться сообщением

а с кем играть , играть с мясом таким же типа меня который толком ничего не знает , что бы по кд гореть в каждых играх от незнания что делать нет желания у меня , у того кто более менее разбирается и скажет что и как собирать думаю у него не будет желания играть с таким кто относительно не давно играет , просто по себе знаю если бы в доте дали такого кто в первые разы запускает доту и каждую минуту заебывает вопросами что этот или тот делает я бы его сам дропнул в середине игры. :trollface:

Glory, glory, Man United

Поделиться сообщением

чето вголосину

мб это бот

играет арамчики и рекламит канал

userbar-67469.png

xcVO4fyFRBQ.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Пздц я откалибровался(серебро4) и порядочно охуел. Комьюнити лола(бронза-золото4-5, дальше не возьмусь) на 85% состоит из размякших в воде булок хлеба (настолько ноющих анимушников каждую вторую игру я ещё не встречал нигде). Если игра не пошла в первые 10 минут, это конец surrender на двадцатой. При этом у меня не горит с союзников, соперники делают то же самое. А ну и цензура в чате, которая запрещает этим девочкам (бля а скока телок :fffuuu: ) писать матерные слова:3. Зато это не мешает вместо игры в ранкед на птсы пиздеть 15 минут какая Иллаой имба, при том что есть баны.   :lol:  Аж дискомфорт какой-то, я не претендовал никогда на звание альфа мужика, но такое чувство, что там ни у кого нет шаров.

Парни, скажите, я просто калибранул на 1к и так не будет, когда я апнусь хотя бы в середину золота, или это удаляй?

Изменено пользователем sectorpriz

7475OhoNgoY.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

да нормально забей

я первйы раз калибранулся в сильвер 3

макс ило апал даймонд3

у меня ща тож ноют часто челики, просто сосредоточься на игре и все будет гуд

Пздц я откалибровался(серебро4) и порядочно охуел. Комьюнити лола(бронза-золото4-5, дальше не возьмусь) на 85% состоит из размякших в воде булок хлеба (настолько ноющих анимушников каждую вторую игру я ещё не встречал нигде). Если игра не пошла в первые 10 минут, это конец surrender на двадцатой. При этом у меня не горит с союзников, соперники делают то же самое. А ну и цензура в чате, которая запрещает этим девочкам (бля а скока телок :fffuuu: ) писать матерные слова:3. Зато это не мешает вместо игры в ранкед на птсы пиздеть 15 минут какая Иллаой имба, при том что есть баны.   :lol:  Аж дискомфорт какой-то, я не претендовал никогда на звание альфа мужика, но такое чувство, что там ни у кого нет шаров.

Парни, скажите, я просто калибранул на 1к и так не будет, когда я апнусь хотя бы в середину золота, или это удаляй?

эта хуйня изи прослеживается

у тебя идут норм игры ненапряжные, когда винстрик должен закончиться тебя дают нытиков и даунов, если осилишь и победишь игру, дальше будет норм, если проебешь, то ещё пару игр будут нытики и долбоебы

вот пример такой игры

http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=207050&p=19077371

Изменено пользователем tesla-faber
sectorpriz понравилось это

Поделиться сообщением

бтв фильтр языка можешь отключить на главной в клиенте, там звездочки уйдут

а размякшие нытики без яиц, которые говорят  про луз на нулевой будут везде

тип если будешь стараться и пытаться улучшить свою игру, делать более качественные мувы, фармить больше при фрифарме, то апнешь золото, ты заплейсментился в ловушку бтв, обычно люди которых закидывает в лоу сильвер после плейсментов, там и остаются на 1к игр - несколько сезонов. Хотя, дело возможно в том, что теперь для 30 уровня нужно сыграть в 2 раза меньше игр и ты ещё не набрал толком базового опыта.

Ты главное не поддайся окружающей атмосфере и сам не стань таким, Успехов, "Master Youself, Master the Enemy"

sectorpriz понравилось это

Y-shyvI-SUA.jpg
:avtoradolf:

Поделиться сообщением

(изменено)

что то в лоле не реально камбекнуться если в твоей тиме или противника есть челик который немного расфармился , и убивает по кд , даже толпой его потом трудно убить , в доте более проще было , типа в лейт выйдешь и твой кери потом пинает его . тут же можно сдаваться сразу ( ну как время подойдет к суренду) . Одному ппц сложно играть , ситуативные предметы на того или иного перса не знаешь когда собирать и какие , тупо по предложенным пилишь предметы и потом твоя тима тебя хуесосит когда уже поздно что-то менять

бери тех кто не сильно от предметов зависит (офк все зависят, просто некоторые в меньшей мере)

типа вейн, на ней ez вернуться в игру можно

дариус может надолбить даже если энеми ведут сильно

Изменено пользователем w37theslayer

Поделиться сообщением

вейн, на ней ez вернуться в игру можно

чето ору

есть тут один такой, ВОЗВРАЩАТЕЛЬ В ИГРУ  :lol:

ваще за советы играть на вейн надо ХЮ давать  :buba:

userbar-67469.png

xcVO4fyFRBQ.jpg

Поделиться сообщением

• Создать...