Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

godfrey

Как начать играть + помощь новичкам

Рекомендованные сообщения

что за основные герои такие

Метовые, наиболее пикаемые в про играх

Либо просто все герои одной роли

для челенжера и для лоу ило разная мета

обычныно, это выглядит как даун в с солоку берет вейн потому что увидел на стриме, потом сосет хуй и далает ровно нихуя))) хотя, мог бы найти работу и не сидеть на шее у бати

tesla-faber, PsYho и Akiyama Mio понравилось это

userbar-67469.png

xcVO4fyFRBQ.jpg

Поделиться сообщением

могу за 1200 акк отдать с д5

героев норм, рун и прочей хуйни тоже

Не, д5 не надо. Лучше с бронзы 5 за неделю на свой рейт попасть чем с д5 вниз слететь.

В идеале взял бы акк б5 со всеми или почти всеми героями и без скинов.

Поделиться сообщением

(изменено)

Не, д5 не надо. Лучше с бронзы 5 за неделю на свой рейт попасть чем с д5 вниз слететь.

ты импрувить свой уровень собрался начиная играть  с б5? что бы приехать в сильвер?

чем выше у тебя будет акк с начальным эло, тем пизже тебе же, потому что хоть и будешь лузать, но хоть чему-то сможешь научиться большему чем в своем сильвером мире, главное понимать, когда лузаешь, что это не комада хуевая везет тебя на свое, а тебе не хватает опыта и ты играешь ради того что бы учиться и впитывать все происходящеее вокруг себя, тогда, набравшись опыта тебе из сильвера будет гораздо легче подниматься, потому что базовые концепции обжективов драк перемещений ты будешь осознавать в правильном ключе.

Изменено пользователем MeL-

Y-shyvI-SUA.jpg
:avtoradolf:

Поделиться сообщением

ну да, именно по этой причине все 30 лвл аккаунты сначала в д5 закидывает

нет блядь

пусть он лучше свежий акк с нуля прокачает и его калебранёт куда надо

если способен развиваться-апнется

не способен-хардстакнется на своём 

сразу в даймонде он только Другим людям наруинит тонны игр и себе диаметр очка увеличит

Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу

Поделиться сообщением

ну я согласен, что скиллухи в д5 не особо наберешься

там слишком большой резонанс между бущеными и бустерами, и первых и вторых овер дохуя

это самый ебанутый эло хелл 

если пройдешь его, то изи д3, а то и выше

а если вылетишь оттуда то лоу плита а то и голда обеспечена.

userbar-67469.png

xcVO4fyFRBQ.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

ну да, именно по этой причине все 30 лвл аккаунты сначала в д5 закидывает

нет блядь

пусть он лучше свежий акк с нуля прокачает и его калебранёт куда надо

если способен развиваться-апнется

не способен-хардстакнется на своём 

сразу в даймонде он только Другим людям наруинит тонны игр и себе диаметр очка увеличит

именно поэтому учиться играть  в футбол нужно в деревне с бомжами по твоей логике

хотя можно по блату попасть в достаточно хорошую футбольную школу

Y-shyvI-SUA.jpg

Поделиться сообщением

даун сравнивает д5 с хорошей футбольной школой

вголосинус

userbar-67469.png

xcVO4fyFRBQ.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

ты импрувить свой уровень собрался начиная играть с б5? что бы приехать в сильвер?

чем выше у тебя будет акк с начальным эло, тем пизже тебе же, потому что хоть и будешь лузать, но хоть чему-то сможешь научиться большему чем в своем сильвером мире, главное понимать, когда лузаешь, что это не комада хуевая везет тебя на свое, а тебе не хватает опыта и ты играешь ради того что бы учиться и впитывать все происходящеее вокруг себя, тогда, набравшись опыта тебе из сильвера будет гораздо легче подниматься, потому что базовые концепции обжективов драк перемещений ты будешь осознавать в правильном ключе.

Чтобы понимать мувы игроков с алмаза нужно хотя бы механику игры полностью знать, а с этим на бронзе вполне можно разбираться. Опыт впитывать можно со стримов/видео где хай эло плееры объясняют все свои действия, и это даже лучше может быть, ведь на д5 когда ты 0/9 будешь бегать тебе союзники не скажут что ты сделал не так, просто скажут что ты хуесос забусченый.

Сравнение с футбольной школой не совсем верное. Хорошая школа от плохой отличается уровнем тренера, ты же не будешь в элитной школе против месси и рональду на поле играть. А тренера можно и в лоле нанять, который будет тебе говорить что ты не так делаешь, и это даже лучше будет чем если ты будешь за 5 минут на д5 парой мувов игру отдавать. Но тренера, как мне кажется, раньше алмаза брать нет смысла, ибо на лоу эло все ошибки типичны и про них рассказывают в видео гайдах на ютубе.

Ну и до голда3 где то могу просто на идеальном ластхите за адк доехать. На леснике нужно натренировать скорость зачистки леса, уменьшить потерю хп в нем. Ну и гангать научится, это, наверно, самое трудное.

Можете каких нибудь стримеров/ютуберов даймон/чал, которые все свои действия объясняют? Можно на английском

Вроде нашёл несколько, но может вы ещё кого то посоветуете

Изменено пользователем WOLFFF

Поделиться сообщением

решил с 2013 года вернуться в лол этим летом. охуел от количества выродков, которые в лейте отдаются в соло и сливают игры, пока клаймбился с г3 в д4

мне кажется, или раньше игры с гигантским перевесом не проигрывались из-за одной ошибки ?

Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau.

Поделиться сообщением

ты импрувить свой уровень собрался начиная играть с б5? что бы приехать в сильвер?

на д5 когда ты 0/9 будешь бегать тебе союзники не скажут что ты сделал не так, просто скажут что ты хуесос забусченый.

даже лучше будет чем если ты будешь за 5 минут на д5 парой мувов игру отдавать.

в том то  и дело, что находясь там ты будешь стараться играть лучше что бы не быть 0.9  :avtorklif: тебя будут ебашить на твоих же ошибках и ты научишься их не совершать, либо совершать, но гораздно меньше, ало

тоже самое про отдачи игр, отдай 10 игр, но на 11 до тебя все же дойдет что так делать не нужно

в бронзе ты сам своих же ошибок определить не сможешь точно так же как и не сможешь поределить как  и какие мувы более эфективны и приведут к победе, а какие заруинят игру.

Y-shyvI-SUA.jpg

Поделиться сообщением

решил с 2013 года вернуться в лол этим летом. охуел от количества выродков, которые в лейте отдаются в соло и сливают игры, пока клаймбился с г3 в д4

мне кажется, или раньше игры с гигантским перевесом не проигрывались из-за одной ошибки ?

раньше керить в соло было проще, ну, так говорят

Поделиться сообщением

(изменено)

Какой смысл от стараний, если человек нихуя не понимает ПОЧЕМУ произошло ТАК ХУЕВО ВСЕ и что надо сделать в следующий раз и т.д? Чет нихуя не пойму как можно научиться по такой системе. Это типа - сбросить в центре ставка, когда не умеешь плавать и если выплывешь, то научишься, а если нет, то и хуй с тобой?  :hmm:

Разве не должен скилл постепенно улучшаться и если тебе интересна игра и ты чувствуешь, что можешь лучше, то начинаешь с самых низов(то есть свой настоящий скилл) и постепенно учишься, параллельно смотря гайды, видосы и прочие обучалки? 

Изменено пользователем BaybA™

Поделиться сообщением

пантс зе драгон

чалек лесник

хз объясняет он или нет

WOLFFF понравилось это

Поделиться сообщением

Так и есть. Я пытался играть на относительно пассивных мидерах как раньше - просто рулеточка на мувы тиммейтов. В итоге пришлось апаться тфом. Лучший герой для этого в принципе, как по мне.

Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau.

Поделиться сообщением

(изменено)

Какой смысл от стараний, если человек нихуя не понимает ПОЧЕМУ произошло ТАК ХУЕВО ВСЕ и что надо сделать в следующий раз и т.д? Чет нихуя не пойму как можно научиться по такой системе. Это типа - сбросить в центре ставка, когда не умеешь плавать и если выплывешь, то научишься, а если нет, то и хуй с тобой?  :hmm:

Разве не должен скилл постепенно улучшаться и если тебе интересна игра и ты чувствуешь, что можешь лучше, то начинаешь с самых низов(то есть свой настоящий скилл) и постепенно учишься, параллельно смотря гайды, видосы и прочие обучалки? 

прогресс не идет когда ты просто играешь якобы думая что все хорошо

прогресс идет когда тебя выебали и ты в следующий раз зная что тебя выебали при таких условиях уже знаешь как играть

Y-shyvI-SUA.jpg

Поделиться сообщением

Так и есть. Я пытался играть на относительно пассивных мидерах как раньше - просто рулеточка на мувы тиммейтов. В итоге пришлось апаться тфом. Лучший герой для этого в принципе, как по мне.

Если задрочить, то Талия тоже очень сильна

После нерфа она стала намного слабее, но сейчас вот баффнули мальца

Поделиться сообщением

(изменено)

Если задрочить, то Талия тоже очень сильна

После нерфа она стала намного слабее, но сейчас вот баффнули мальца

полная хуйня герой, я на ней в сильвере рашке еле выиграл наебашив 30 килов, за любого нормально героя это было бы супер изи

нужно играть на героях которые заливаю в соляного и могут и ебло 1-1 разбить+пушить хорошо, а не брать героев на команду играя на лоу эло

Изменено пользователем Lucker in game

Поделиться сообщением

так это только в тебе знач проблема шо ты игры заканчивать не умеешь

Поделиться сообщением

так это только в тебе знач проблема шо ты игры заканчивать не умеешь

я просто пикаю джейса и за 20 минут заканчиваю

Поделиться сообщением

прогресс идет когда тебя выебали

sectorpriz понравилось это

userbar-67469.png

xcVO4fyFRBQ.jpg

Поделиться сообщением