ZAPTOZ #4981 4 октября 2016 что за основные герои такиеМетовые, наиболее пикаемые в про играхЛибо просто все герои одной роли для челенжера и для лоу ило разная мета обычныно, это выглядит как даун в с солоку берет вейн потому что увидел на стриме, потом сосет хуй и далает ровно нихуя))) хотя, мог бы найти работу и не сидеть на шее у бати tesla-faber, PsYho и Akiyama Mio понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WOLFFF #4982 4 октября 2016 могу за 1200 акк отдать с д5героев норм, рун и прочей хуйни тожеНе, д5 не надо. Лучше с бронзы 5 за неделю на свой рейт попасть чем с д5 вниз слететь.В идеале взял бы акк б5 со всеми или почти всеми героями и без скинов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeL- #4983 4 октября 2016 (изменено) могу за 1200 акк отдать с д5героев норм, рун и прочей хуйни тожеНе, д5 не надо. Лучше с бронзы 5 за неделю на свой рейт попасть чем с д5 вниз слететь.В идеале взял бы акк б5 со всеми или почти всеми героями и без скинов. ты импрувить свой уровень собрался начиная играть с б5? что бы приехать в сильвер? чем выше у тебя будет акк с начальным эло, тем пизже тебе же, потому что хоть и будешь лузать, но хоть чему-то сможешь научиться большему чем в своем сильвером мире, главное понимать, когда лузаешь, что это не комада хуевая везет тебя на свое, а тебе не хватает опыта и ты играешь ради того что бы учиться и впитывать все происходящеее вокруг себя, тогда, набравшись опыта тебе из сильвера будет гораздо легче подниматься, потому что базовые концепции обжективов драк перемещений ты будешь осознавать в правильном ключе. Изменено 4 октября 2016 пользователем MeL- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #4984 4 октября 2016 ну да, именно по этой причине все 30 лвл аккаунты сначала в д5 закидываетнет блядьпусть он лучше свежий акк с нуля прокачает и его калебранёт куда надоесли способен развиваться-апнетсяне способен-хардстакнется на своём сразу в даймонде он только Другим людям наруинит тонны игр и себе диаметр очка увеличит Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZAPTOZ #4985 4 октября 2016 ну я согласен, что скиллухи в д5 не особо наберешьсятам слишком большой резонанс между бущеными и бустерами, и первых и вторых овер дохуяэто самый ебанутый эло хелл если пройдешь его, то изи д3, а то и вышеа если вылетишь оттуда то лоу плита а то и голда обеспечена. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeL- #4986 4 октября 2016 (изменено) ну да, именно по этой причине все 30 лвл аккаунты сначала в д5 закидываетнет блядьпусть он лучше свежий акк с нуля прокачает и его калебранёт куда надоесли способен развиваться-апнетсяне способен-хардстакнется на своём сразу в даймонде он только Другим людям наруинит тонны игр и себе диаметр очка увеличитименно поэтому учиться играть в футбол нужно в деревне с бомжами по твоей логике хотя можно по блату попасть в достаточно хорошую футбольную школу Изменено 4 октября 2016 пользователем MeL- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZAPTOZ #4987 4 октября 2016 даун сравнивает д5 с хорошей футбольной школойвголосинус Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WOLFFF #4988 4 октября 2016 (изменено) могу за 1200 акк отдать с д5героев норм, рун и прочей хуйни тожеНе, д5 не надо. Лучше с бронзы 5 за неделю на свой рейт попасть чем с д5 вниз слететь.В идеале взял бы акк б5 со всеми или почти всеми героями и без скинов.ты импрувить свой уровень собрался начиная играть с б5? что бы приехать в сильвер? чем выше у тебя будет акк с начальным эло, тем пизже тебе же, потому что хоть и будешь лузать, но хоть чему-то сможешь научиться большему чем в своем сильвером мире, главное понимать, когда лузаешь, что это не комада хуевая везет тебя на свое, а тебе не хватает опыта и ты играешь ради того что бы учиться и впитывать все происходящеее вокруг себя, тогда, набравшись опыта тебе из сильвера будет гораздо легче подниматься, потому что базовые концепции обжективов драк перемещений ты будешь осознавать в правильном ключе.Чтобы понимать мувы игроков с алмаза нужно хотя бы механику игры полностью знать, а с этим на бронзе вполне можно разбираться. Опыт впитывать можно со стримов/видео где хай эло плееры объясняют все свои действия, и это даже лучше может быть, ведь на д5 когда ты 0/9 будешь бегать тебе союзники не скажут что ты сделал не так, просто скажут что ты хуесос забусченый. Сравнение с футбольной школой не совсем верное. Хорошая школа от плохой отличается уровнем тренера, ты же не будешь в элитной школе против месси и рональду на поле играть. А тренера можно и в лоле нанять, который будет тебе говорить что ты не так делаешь, и это даже лучше будет чем если ты будешь за 5 минут на д5 парой мувов игру отдавать. Но тренера, как мне кажется, раньше алмаза брать нет смысла, ибо на лоу эло все ошибки типичны и про них рассказывают в видео гайдах на ютубе.Ну и до голда3 где то могу просто на идеальном ластхите за адк доехать. На леснике нужно натренировать скорость зачистки леса, уменьшить потерю хп в нем. Ну и гангать научится, это, наверно, самое трудное. Можете каких нибудь стримеров/ютуберов даймон/чал, которые все свои действия объясняют? Можно на английскомВроде нашёл несколько, но может вы ещё кого то посоветуете Изменено 4 октября 2016 пользователем WOLFFF Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #4989 4 октября 2016 решил с 2013 года вернуться в лол этим летом. охуел от количества выродков, которые в лейте отдаются в соло и сливают игры, пока клаймбился с г3 в д4мне кажется, или раньше игры с гигантским перевесом не проигрывались из-за одной ошибки ? Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeL- #4990 4 октября 2016 могу за 1200 акк отдать с д5героев норм, рун и прочей хуйни тожеНе, д5 не надо. Лучше с бронзы 5 за неделю на свой рейт попасть чем с д5 вниз слететь.В идеале взял бы акк б5 со всеми или почти всеми героями и без скинов.ты импрувить свой уровень собрался начиная играть с б5? что бы приехать в сильвер? чем выше у тебя будет акк с начальным эло, тем пизже тебе же, потому что хоть и будешь лузать, но хоть чему-то сможешь научиться большему чем в своем сильвером мире, главное понимать, когда лузаешь, что это не комада хуевая везет тебя на свое, а тебе не хватает опыта и ты играешь ради того что бы учиться и впитывать все происходящеее вокруг себя, тогда, набравшись опыта тебе из сильвера будет гораздо легче подниматься, потому что базовые концепции обжективов драк перемещений ты будешь осознавать в правильном ключе. на д5 когда ты 0/9 будешь бегать тебе союзники не скажут что ты сделал не так, просто скажут что ты хуесос забусченый.даже лучше будет чем если ты будешь за 5 минут на д5 парой мувов игру отдавать.в том то и дело, что находясь там ты будешь стараться играть лучше что бы не быть 0.9 тебя будут ебашить на твоих же ошибках и ты научишься их не совершать, либо совершать, но гораздно меньше, алотоже самое про отдачи игр, отдай 10 игр, но на 11 до тебя все же дойдет что так делать не нужно в бронзе ты сам своих же ошибок определить не сможешь точно так же как и не сможешь поределить как и какие мувы более эфективны и приведут к победе, а какие заруинят игру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #4991 5 октября 2016 решил с 2013 года вернуться в лол этим летом. охуел от количества выродков, которые в лейте отдаются в соло и сливают игры, пока клаймбился с г3 в д4мне кажется, или раньше игры с гигантским перевесом не проигрывались из-за одной ошибки ?раньше керить в соло было проще, ну, так говорят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaybA™ #4992 5 октября 2016 (изменено) Какой смысл от стараний, если человек нихуя не понимает ПОЧЕМУ произошло ТАК ХУЕВО ВСЕ и что надо сделать в следующий раз и т.д? Чет нихуя не пойму как можно научиться по такой системе. Это типа - сбросить в центре ставка, когда не умеешь плавать и если выплывешь, то научишься, а если нет, то и хуй с тобой? Разве не должен скилл постепенно улучшаться и если тебе интересна игра и ты чувствуешь, что можешь лучше, то начинаешь с самых низов(то есть свой настоящий скилл) и постепенно учишься, параллельно смотря гайды, видосы и прочие обучалки? Изменено 5 октября 2016 пользователем BaybA™ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #4993 5 октября 2016 пантс зе драгончалек лесникхз объясняет он или нет WOLFFF понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #4994 5 октября 2016 решил с 2013 года вернуться в лол этим летом. охуел от количества выродков, которые в лейте отдаются в соло и сливают игры, пока клаймбился с г3 в д4 мне кажется, или раньше игры с гигантским перевесом не проигрывались из-за одной ошибки ?раньше керить в соло было проще, ну, так говорятТак и есть. Я пытался играть на относительно пассивных мидерах как раньше - просто рулеточка на мувы тиммейтов. В итоге пришлось апаться тфом. Лучший герой для этого в принципе, как по мне. Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeL- #4995 5 октября 2016 (изменено) Какой смысл от стараний, если человек нихуя не понимает ПОЧЕМУ произошло ТАК ХУЕВО ВСЕ и что надо сделать в следующий раз и т.д? Чет нихуя не пойму как можно научиться по такой системе. Это типа - сбросить в центре ставка, когда не умеешь плавать и если выплывешь, то научишься, а если нет, то и хуй с тобой? Разве не должен скилл постепенно улучшаться и если тебе интересна игра и ты чувствуешь, что можешь лучше, то начинаешь с самых низов(то есть свой настоящий скилл) и постепенно учишься, параллельно смотря гайды, видосы и прочие обучалки? прогресс не идет когда ты просто играешь якобы думая что все хорошо прогресс идет когда тебя выебали и ты в следующий раз зная что тебя выебали при таких условиях уже знаешь как играть Изменено 5 октября 2016 пользователем MeL- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #4996 5 октября 2016 решил с 2013 года вернуться в лол этим летом. охуел от количества выродков, которые в лейте отдаются в соло и сливают игры, пока клаймбился с г3 в д4 мне кажется, или раньше игры с гигантским перевесом не проигрывались из-за одной ошибки ?раньше керить в соло было проще, ну, так говорятТак и есть. Я пытался играть на относительно пассивных мидерах как раньше - просто рулеточка на мувы тиммейтов. В итоге пришлось апаться тфом. Лучший герой для этого в принципе, как по мне. Если задрочить, то Талия тоже очень сильнаПосле нерфа она стала намного слабее, но сейчас вот баффнули мальца Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucker in game #4997 5 октября 2016 (изменено) решил с 2013 года вернуться в лол этим летом. охуел от количества выродков, которые в лейте отдаются в соло и сливают игры, пока клаймбился с г3 в д4 мне кажется, или раньше игры с гигантским перевесом не проигрывались из-за одной ошибки ?раньше керить в соло было проще, ну, так говорятТак и есть. Я пытался играть на относительно пассивных мидерах как раньше - просто рулеточка на мувы тиммейтов. В итоге пришлось апаться тфом. Лучший герой для этого в принципе, как по мне. Если задрочить, то Талия тоже очень сильнаПосле нерфа она стала намного слабее, но сейчас вот баффнули мальца полная хуйня герой, я на ней в сильвере рашке еле выиграл наебашив 30 килов, за любого нормально героя это было бы супер изинужно играть на героях которые заливаю в соляного и могут и ебло 1-1 разбить+пушить хорошо, а не брать героев на команду играя на лоу эло Изменено 5 октября 2016 пользователем Lucker in game Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #4998 5 октября 2016 так это только в тебе знач проблема шо ты игры заканчивать не умеешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucker in game #4999 5 октября 2016 так это только в тебе знач проблема шо ты игры заканчивать не умеешья просто пикаю джейса и за 20 минут заканчиваю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZAPTOZ #5000 5 октября 2016 прогресс идет когда тебя выебали sectorpriz понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение