intuiciya_Genadiya #5042 12 октября 2016 Гляну потом, но все таки я подразумевал, что мои мейты на 1 а то и 2 лейнах берут в рот. Игры где все ровно или виныч 2х линий я почти не лузаю. Вопрос скорее как переворачивать в соло. Но все равно будет полезен видос наверное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeL- #5043 12 октября 2016 Гляну потом, но все таки я подразумевал, что мои мейты на 1 а то и 2 лейнах берут в рот. Игры где все ровно или виныч 2х линий я почти не лузаю. Вопрос скорее как переворачивать в соло. Но все равно будет полезен видос наверноея могу ещё 2 часа попизделок записать напиши конкретные етмы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akiyama Mio #5044 12 октября 2016 щас бы попизделки про ап ило от д5 0лп 45% винрейта x4pwnz понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sectorpriz #5045 12 октября 2016 (изменено) щас бы попизделки про ап ило от д5 0лп 45% винрейтаД5 это далеко не серебро, как ни крути, мы же тут на лошках интересуемся. Изменено 12 октября 2016 пользователем sectorpriz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #5046 12 октября 2016 щас бы попизделки про ап ило от д5 0лп 45% винрейтаТак это героическая личность. Я себя заставить доиграть калибровку со сбродом ру-серва не смог. Просто выродки неадекватные. Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akiyama Mio #5047 12 октября 2016 щас бы попизделки про ап ило от д5 0лп 45% винрейтаНу д5 это далеко не серебро как ни крути, мы же тут на лошках интересуемся. в д5 80% игроков это бущенки с сильвера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #5048 12 октября 2016 щас бы попизделки про ап ило от д5 0лп 45% винрейтаНу д5 это далеко не серебро как ни крути, мы же тут на лошках интересуемся. в д5 80% игроков это бущенки с сильвера ну мел то явно в 20 входит Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #5049 12 октября 2016 дасклейбл лввот зе фак из виз?нашел даскллв что есть?ласт виспер? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeL- #5050 12 октября 2016 дасклейбл лввот зе фак из виз?нашел даскллв что есть?ласт виспер?да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #5051 12 октября 2016 Подскажите, какой сайт по сбору статистики по игроку сейчас самый адекватный. Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akiyama Mio #5052 12 октября 2016 Подскажите, какой сайт по сбору статистики по игроку сейчас самый адекватный.Статистика героев champion.gg Статистика игроков lolwiz Wondervicce понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akiyama Mio #5054 12 октября 2016 Щас бы советовать лагающее и вечнопадающее говно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeL- #5055 12 октября 2016 Щас бы советовать лагающее и вечнопадающее говно у тебя все не как у людей, ты особенный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Erhard #5056 13 октября 2016 Как ньюфаг столкнулся с некоторыми проблемами.Это невозможность покупать больше 25 хекстековых сундуков в день, приходится ждать.С чем связанно такое ограничение? Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
k0mbaineek #5057 13 октября 2016 щас бы сундуки покупать в 2к16 EleGiggle Kappa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeL- #5058 13 октября 2016 Как ньюфаг столкнулся с некоторыми проблемами.Это невозможность покупать больше 25 хекстековых сундуков в день, приходится ждать.С чем связанно такое ограничение?Для придикшена ошибочных платежей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #5059 13 октября 2016 Как ньюфаг столкнулся с некоторыми проблемами.Это невозможность покупать больше 25 хекстековых сундуков в день, приходится ждать.С чем связанно такое ограничение?Для придикшена ошибочных платежей Бай зе вейпо поводу видосачто делать, если ретард не может дефить товер (ну кто-то из мейтов сосет слишком плотно)лучше размениваться товерами или же дефить свои приоритетней если ты ведешь по голде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #5060 13 октября 2016 мел, дай гайд такой же только как играть проебывая по ходу игрыну и за ап ассасинов\аое распиши основные телодвижения по игре плзпятеру в профиль уже бомбанул авансом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение