Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

godfrey

Как начать играть + помощь новичкам

Рекомендованные сообщения

(изменено)

ну ты же понимаешь что лол это довольно сложная игра и действия по шаблону тут не работают?

единственное что реально полезного можно вынести из видоса мела это тезис о том что при любом удачном замесе или просто фраге нужно стараться брать обжектив

а уж какой обжектив зависит от дохулиарда факторов

бля ты либо слишком много играешь в лол уже, либо ты наглухо (анимешник)

Пока тут наглухо только ты, ибо слушаешь советы от челика, которого в говно макают по кд, это как зайти в блатную хату и сказать петуху что он лучший в этой помойке. Ещё охуенное сравнение с шахматами, щас бы сравнивать игру с полной информацией с игрой где её нет :lol:

Гайдики нужны ыыыыы, всё что надо знать в плане макро игры в лоуило солоке это то что нельзя давать в жёпу за нихуя и то что надо штрафовать врагов за любую ошибку, обжективы там брать етц.

проиграл, но тот факт, что вы выебываетесь по кд не делает вас более информативными, шаришь?

хотя мне на ваш курятник похуям, опускайте кого хотите

но тот факт, что анимешник задвигает про петухов меня заставил проиграть неистово

что бы понять как обстоят дела достаточно проникнуться метафорой

что местные анименики, это как группа тупых быдлосов с 20iq, которые не умеют воспринимать информацию и такая функция как работа головой у них отсутствует, вот они сидят под падиком пачкой и деградируют неся хуйню, а есть челик, который живет недалеко от этого падика и акуратный,занимается спортом, следит за собой, развивается, время от времени делится информацией.

Иногда у какого-нибудь гопника от переизбытка яги, случается приступ черезмерного слабоумия и от решает пойти под дверь к норм челику и помериться интеллектом, разумеется у него ничего не получается и он решает доебаться методом силы, но увы, и здесь получает по ебалу и вылетает под жопу униженный, и эта ситауция повторяется почти со всеми гопникам за несколько месяцев, в итоге у гопников появляется лозунг ОБОССАНЫ НО НЕ СЛОМЛЕНЫ, они, боясь снова получить по ебалу начинают партизанские рейды, что бы покукарекать под балконом того челика и сьебаться пока не обоссали сверху :) вот и держутся вместе, только факт того, что они изначально как были даунами, которые деградируют, так ими и остаются остается неизменным.

хватает и нормальных людей, которые просто живут в этом доме, но с быдлосами так и живем :)

Изменено пользователем MeL-

Y-shyvI-SUA.jpg
:avtoradolf:

Поделиться сообщением

мел пытается завести друзей среди тех, кто не видел его зашкваров

и готов отсосать за подписку на канал  :lol:

userbar-67469.png

xcVO4fyFRBQ.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

мел пытается завести друзей среди тех, кто не видел его зашкваров

и готов отсосать за подписку на канал  :lol:

челик за пару постов изи детектит слабоумных самостоятельно

а я целые телеги загонял до этого что бы объяснить всем не понимающим, почему эти дауны, на самом деле являются даунами.

по итогу нашлись люди, которые когда им разжевали и объяснили - так и не осознали это (слабоумие, очевидно)

если парень изначально видит хуесосов, и может конструктивно вести диалог, значит он адекват

мне похую на подписку на канал и что кукарекают униженные синяки-партизаны под моим подъездом

я просто искренне рад, что для нормальных людей, наглухо прибитые,со стороны, очевидны.

Изменено пользователем MeL-

Y-shyvI-SUA.jpg

Поделиться сообщением

ну ты же понимаешь что лол это довольно сложная игра и действия по шаблону тут не работают?

единственное что реально полезного можно вынести из видоса мела это тезис о том что при любом удачном замесе или просто фраге нужно стараться брать обжектив

а уж какой обжектив зависит от дохулиарда факторов

бля ты либо слишком много играешь в лол уже, либо ты наглухо (анимешник)

Пока тут наглухо только ты, ибо слушаешь советы от челика, которого в говно макают по кд, это как зайти в блатную хату и сказать петуху что он лучший в этой помойке. Ещё охуенное сравнение с шахматами, щас бы сравнивать игру с полной информацией с игрой где её нет :lol:

Гайдики нужны ыыыыы, всё что надо знать в плане макро игры в лоуило солоке это то что нельзя давать в жёпу за нихуя и то что надо штрафовать врагов за любую ошибку, обжективы там брать етц.

проиграл, но тот факт, что вы выебываетесь по кд не делает вас более информативными, шаришь?

хотя мне на ваш курятник похуям, опускайте кого хотите

но тот факт, что анимешник задвигает про петухов меня заставил проиграть неистово

Выёбываемся где? Чем? В чём я должен шарить?

Если тебе похуй на курятник там съеби и не пиши ничего, не? И харе уже писать слово "анимешник" в каждом посте, это же насколько надо быть деградировавшим чтобы выделять людей в чьи увлечения входит просмотр японской анимации в отдельную касту, эпик мусорка.

я просто искренне рад, что для нормальных людей, наглухо прибитые,со стороны, очевидны.

А как ты отличаешь нормальных людей от ненормальных? Типа те кто тебя макают в говно - ненормальные, а все остальные норм?

Поделиться сообщением

не надо быть гением что бы понять, что все твои посты - это посты подгоревшего дебила, причем не просто дебила, а ещё и обделенного умом, хотя, впрочем, это тоже самое.

Y-shyvI-SUA.jpg

Поделиться сообщением

Гость Hitman chan

дебил детектит дебилов

кайф

Поделиться сообщением

не надо быть гением что бы понять, что все твои посты - это посты подгоревшего дебила, причем не просто дебила, а ещё и обделенного умом, хотя, впрочем, это тоже самое.

Я не гений, обьясни свой пост.

Поделиться сообщением

(изменено)

У кого что болит. Один проводит параллели между блатной хатой и топиком на форуме. :lol: Второй видит себя "спортсменом", который каждый день отбивает свой любимый подъезд от гопников и анимешников.  :fuckyea:

Только вот подсказка в том, что ваше личное видение окружающего мира никому не интересно, и выглядите так, будто в интернет только попали, и всё, что происходит, для вас имеет непосредственное отношение к реальности.

Насчет шахмат, каких-то там теорий и профессиональных методов задрачивания для самых маленьких. Могу дать совет, как самый простой челик, когда-то любивший доту и хорошо помнящий, как это всё работает, когда ты ещё совсем школьник (в игре, или и в реальности тоже). Самый простой ингейм совет для тех, кто со старта интересуется абсолютно всем в игре и желает быстро впитывать: сыграв определенное количество игр (в лоле я для себя решил, что отправной точкой знакомства с игрой станет 30 уровень) выберите себе героя, который вам максимально нравится на данный момент и сыграйте на нем 200 игр в ряд. Это не должно быть сложно, пока игра для вас не выглядит однообразно, а про игроки на чемпионатах, по вашему мнению, не творят полную шляпу. Я гарантирую, придет момент, когда ваш геймплей на герое выйдет на достаточный уровень для того, чтобы вы незаметно для себя начали обращать внимание и на позиционку в файтах, и на решающие игру движения союзников и врагов, их фейлы и их здравые мувы, выгодные объекты, игровые фишки, поймете примерную систему итембилдов в тех или иных ситуациях и тд и тп. Для начала игры, если вам сама игра интересна, я считаю, это очень действенный метод, чтобы получить общие знания. Параллельно можно юзать и видосы, гайдосы, чемпионаты и прочие советы на форуме, если они вам интересны. Дальше не подскажу, каждый сам решит для себя, у нас тут всё-таки топик новичков.

Изменено пользователем sectorpriz

7475OhoNgoY.jpg

Поделиться сообщением

Плюсану про игру на 1 герое
пока брал 30 уровень, игр 300 на тирадире откатал
правда потом вошло в привычку играть на 1 герое, но кому не похуй, главное результат  :nate: 

вголос с дебила обделенного умом
вот тебе гайд, когда хочешь назвать кого-то слабоумным
rIt2T.png

userbar-67469.png

xcVO4fyFRBQ.jpg

Поделиться сообщением

Результат...  :avtorklif:  :avtorklif:  :avtorklif:

Челик походу в киберспортсмены метит... :pisubudew:

Ладно я тут ради вопроса - 

Есть ли в лоле мод алл рандом?

и есть ли герой типа пуджа? 

Поделиться сообщением

(изменено)

Результат...  :avtorklif:  :avtorklif:  :avtorklif:

Челик походу в киберспортсмены метит... :pisubudew:

Ладно я тут ради вопроса - 

Есть ли в лоле мод алл рандом?

и есть ли герой типа пуджа? 

рандома нет

типа пуджа blitzcrank/thresh

наебал

есть рандом, но там карта что 5х5 в миде ебашитесь, арам называется, старт с 3 лвла и дают дохуя голды и экспы в минуту

Изменено пользователем tesla-faber

Поделиться сообщением

Тогда смысла врыватся в лол нет...

Огребать против задров 1 мета героя... этого я и в помойке нахавался.. 

Ток если аналоги пуджа хорошие но чето сомневаюсь..

Поделиться сообщением

ребз, а репорты на рашке не работают как я понял?

уже месяц наверное там играю, репортил 2132183 раза по делу, всем похуй

Поделиться сообщением

Гость Hitman chan

сидеть в помойной яме и кричать, что все вокруг воняют помоями

Поделиться сообщением

Игра на 1 герое со старта хуйня, потому что тебе надо знать что могут другие герои, знать их дамаги на разных этапах игры, кулдауны и прочую залупу.

Поделиться сообщением

Тогда смысла врыватся в лол нет...

Огребать против задров 1 мета героя... этого я и в помойке нахавался.. 

Ток если аналоги пуджа хорошие но чето сомневаюсь..

тут есть герои поинтереснее относительно херокилла\ганга

fe1a99310146.jpg

jivotniea-89.gif

Поделиться сообщением

Игра на 1 герое со старта хуйня, потому что тебе надо знать что могут другие герои, знать их дамаги на разных этапах игры, кулдауны и прочую залупу.

чтобы знать что делают другие герои надо за них играть?  :lol:  :lol:

я за 6 лет не играл на процентов 20 героев вообще и на половине играл 1-2 игры в нормале или против ботов

и до сих пор не знаю даже механики многих спеллов, молчу про манакосты и кд, всем похуй на это

практика покроет все это дерьмо, тебя обоссал какой-то герой, ты сделал выводы, потом ты его обоссышь

userbar-67469.png

xcVO4fyFRBQ.jpg

Поделиться сообщением

тебя обоссал какой-то герой, ты сделал выводы, потом ты его обоссышь

сразу в голову пришел мачап ЛБ вс Галио 

Y-shyvI-SUA.jpg

Поделиться сообщением

отАФКфармил сколько нужно

потом разъебал всю мапу, вместо того чтобы пытаться его убить

пусть дальше стоит фармит крипчиков и надеется что будет полезным в замесе  :nate:

userbar-67469.png

xcVO4fyFRBQ.jpg

Поделиться сообщением

• Создать...