Akiyama Mio #5121 15 октября 2016 Игра на 1 герое со старта хуйня, потому что тебе надо знать что могут другие герои, знать их дамаги на разных этапах игры, кулдауны и прочую залупу.чтобы знать что делают другие герои надо за них играть? я за 6 лет не играл на процентов 20 героев вообще и на половине играл 1-2 игры в нормале или против ботов и до сих пор не знаю даже механики многих спеллов, молчу про манакосты и кд, всем похуй на это практика покроет все это дерьмо, тебя обоссал какой-то герой, ты сделал выводы, потом ты его обоссышь Играя за разных героев ты быстрее быстрее узнаешь что они делают + попробуешь себя на всех ролях, поймёшь что тебя больше привлекает в этой игре. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #5122 15 октября 2016 (изменено) Ответ очевиден.Задрачивание одного героя это стезя китайцев которые хуярят на конвейере за 5 центов в час 12 часов в день и людям со схоежй ментальностью.Ломоносовы, Эйнштейны, Да Винчи и им подобные предпочитают иметь разнообразный пул. Изменено 15 октября 2016 пользователем Phills мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZAPTOZ #5123 15 октября 2016 Охуенно наверно начинать играть на всем подряд и на всех играть хуевоБудешь сосать хуй вдвойне, от незнания своего героя + незнания героя врага Витян знатный эксперт в таких вопросах, похуй на чем играть, все-равно без слеера в плиту упал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #5124 15 октября 2016 (изменено) Крафт 6 лвл мастери кроме чсв дает что-нибудь? А то как-то глупо тратить синюю эссенцию просто на косметику. Изменено 15 октября 2016 пользователем Wondervicce Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeL- #5125 15 октября 2016 Крафт 6 лвл мастери кроме чсв дает что-нибудь? А то как-то глупо тратить синюю эссенцию просто на косметику.только чсв и эмоцию над ебалом там ещё лвл 7 есть ну там же хуйня по эсенции голубой, все равно скин шарды можно в шопе покупать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #5126 15 октября 2016 не покупал чемпионов с введения покупных осколковчемпионы за 6300 получаются дешевле, чем сосать у тракториста даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #5127 15 октября 2016 Охуенно наверно начинать играть на всем подряд и на всех играть хуевоБудешь сосать хуй вдвойне, от незнания своего героя + незнания героя врага Витян знатный эксперт в таких вопросах, похуй на чем играть, все-равно без слеера в плиту упал Зрада и перемога для тебя, я скорей всего не буду играть в этом сезоне и получу золотую или даже серебряную рамку. мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZAPTOZ #5128 15 октября 2016 правильно, какой смысл играть, если эло идет только вниз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akiyama Mio #5129 15 октября 2016 кому-то ещё не похуй на ило? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZAPTOZ #5130 15 октября 2016 а зачем тогда вообще заходить в лол? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZAPTOZ #5132 15 октября 2016 у меня от этих эмоций не 1 девайс был разъебан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #5133 15 октября 2016 Ты путаешь. Девайсы разъебаны от того что ты психически-неуравновешенный, а не из-за лола мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeL- #5134 15 октября 2016 Ты путаешь. Девайсы разъебаны от того что ты психически-неуравновешенный, а не из-за лола Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZAPTOZ #5135 16 октября 2016 я витяна так обидел еще давно, что он до сих пор зуб точит 45 лет ума нетну ничего, скоро ты опять в лол вернешься, будет новая порция рофланов Ты путаешь. Девайсы разъебаны от того что ты психически-неуравновешенный, а не из-за лола Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucker in game #5136 16 октября 2016 чет в голос, найс конфа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeL- #5137 16 октября 2016 чет в голос, найс конфа Опубликовано: 30 дек. 2014 г.(655 days ago) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sectorpriz #5138 17 октября 2016 Игра на 1 герое со старта хуйня, потому что тебе надо знать что могут другие герои, знать их дамаги на разных этапах игры, кулдауны и прочую залупу.чтобы знать что делают другие герои надо за них играть? я за 6 лет не играл на процентов 20 героев вообще и на половине играл 1-2 игры в нормале или против ботови до сих пор не знаю даже механики многих спеллов, молчу про манакосты и кд, всем похуй на этопрактика покроет все это дерьмо, тебя обоссал какой-то герой, ты сделал выводы, потом ты его обоссышь Играя за разных героев ты быстрее быстрее узнаешь что они делают + попробуешь себя на всех ролях, поймёшь что тебя больше привлекает в этой игре. Ну в том и смысл, что задрачивание одного помогает тебе не отвлекаться на то, что ты делаешь по игре, потому что ты уже неплохо знаешь своего героя и можешь концентрироваться на действиях соперников и союзников, также получая экспириенс. Очевидно, что чтобы знать все фишки того или иного героя, ты должен поиграть на них, но не всё сразу, тут уже больше игр надо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #5139 17 октября 2016 О. Обида. мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Erhard #5140 20 октября 2016 Отыграл игр 60, я только первый раз начал играть около недели полторы назад.Но как же меня заебали эти животные, которые асболютно нихуя не понимают, ну абсолютно нихуя.Ставят варды в кусты, просто так, что бы поставить, данные варды не дают абсолютно никаких преимуществ.Забирают ебалом грибы тимо, бегая за ним 1х4, о дезвардах абсолютно никакой речи.Я заебался уже умолять тиму поставить вард перед сражением или во время , что бы я тпшнулся и помог тиме, но хуй там)) варды они поставили в кустах на топе)) животные.Делаю фб, ставлю вард во вражеском лесу возле крипов с синим бафов, вражеский лесник ковыряет крипа минуту с 20 хп, а моему леснику похуй.АДкэри который ластхитит только каждого третьего крипа и всё его пребывание на лайне это обмен соплями со своим оппонентом))Когда животные бегут ко мне на топ и забирают башню, хотя я умоляю их это не делать , ибо тут всё заваржено , фарми сколько влезет.Когда тима стоит на миду 4х5 и перекидывается говном с другой тимой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение