ek.unholy #501 6 октября 2013 хуй чем поможет твой совет, раз он пришел с вопросом "чозахуйня ничо не получается"и до 30 без рун мало чем нормально джанглится и йети самый легкий для освоения роли PoE profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
format #502 6 октября 2013 ну я играю на мундо и коплю на лисина)) у меня траблы именно с неопытностью и просто айтемы хуево знаю. за картой я часто слежу так как в доте еще привык. руны есть 3 уровня но всмысле не все. на 25 не все слоты открыты.вот что соберать вообще не шарю, в гайдах смотрю. и таланты тоже роскидываю по гайдам. не открывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Organic #503 6 октября 2013 Ну так-то проще варвика еще не придумали. Другое дело, что он в этом самом джангле хуйня редкостная. Вообще для леса лучше сразу брать армор желтые и красные на ас, как самые универсальные. Еще ксин, удир, зак и картус довольно легко без рун джанглят. Хотя картусу желтые на армор были бы неплохи, но с хорошим пулом и так все ок. “IT'S THE EXPRESSION ON THEIR LITTLE FACES I LIKE, said the Hogfather."You mean sort of fear and awe and not knowing whether to laugh or cry or wet their pants?"YES. NOW THAT IS WHAT I CALL BELIEF.” Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
format #504 6 октября 2013 ну я уже купил ли сина руныhttp://puu.sh/4ITps.jpg мне б в целом по лесу подсказок. или гайдец если есть. а-то я чето находил но я так понял там про старые версии игры. а-то я пытаюсь например забебиситить низ, норм выходит. но при этом другие лайны сасают. или наоборот верх, тогда низ сосет =))мид вообще не пойму как гангать. даже без вардов чуваки успевают нахуй уйти пока я дойду до них не открывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #505 6 октября 2013 уи зачищает лес за пол секунды с синимбез рун ващи меня больше интересует вот что, возможно ли владимиром джанглить?когда я его пикаю меня всеми силами не хотят пускать на мид, но я офк шлю всех на хуй, но тем не менее ну я уже купил ли сина руныhttp://puu.sh/4ITps.jpg мне б в целом по лесу подсказок. или гайдец если есть. а-то я чето находил но я так понял там про старые версии игры. а-то я пытаюсь например забебиситить низ, норм выходит. но при этом другие лайны сасают. или наоборот верх, тогда низ сосет =))мид вообще не пойму как гангать. даже без вардов чуваки успевают нахуй уйти пока я дойду до нихсмотря кого. например анивию без флеша ты успеешь догнать наверно любым героем, ели от стана увернешься офк. но анивию на миду ты не встретишь, поэтому мой пост совсем юзлесс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Organic #506 6 октября 2013 Джанглить можно кем угодно. “IT'S THE EXPRESSION ON THEIR LITTLE FACES I LIKE, said the Hogfather."You mean sort of fear and awe and not knowing whether to laugh or cry or wet their pants?"YES. NOW THAT IS WHAT I CALL BELIEF.” Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #507 6 октября 2013 главное армор в жёлтых иметь и можно хоть мфкой джанглить, действительно Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
format #508 6 октября 2013 за тимо б джанглил но ребята не поймут не открывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
comanche #509 6 октября 2013 джанглить изиглавное не зацикливайся на ганках, особено по началу. видишь идеальную возможность (энеми сильно пушит, у твоего лайнера сильное цц, герой без эксейпа и без флеша) - ганкай. но не бегай на лайны для галочки, если не уверен что можешь убить - лучше пофарми. потом с опытом научишься предугадывать действия энеми джанглера - сможешь контрджанглить и контрганкать. самые лучшие джанглеры для того что бы можно было керрить - джарван и ксин. они очень просты и очень сильны. ноктюрн и элиза ещё неплохо керрят, но они не так хорошо ганкают поначалу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #510 6 октября 2013 Ксин хуйня, ибо очень хреново скейлится в лейт.Самые норм-ж4, эвелинна, на лоу эло кэррит в соло мастер уй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #513 6 октября 2013 всегда когда вижу что у меня в тиме есть Тимо иду фидить, ну и в целом руиню всеми возможными способами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FiNiT #514 6 октября 2013 Есть Тимо задроты которые охуенно стоят на лайне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #515 6 октября 2013 да мне по хуй, для меня просто по дефолту любители тимо - уебки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nPwka #516 6 октября 2013 ненадо хомяка трогать хороший герой Скрытый текст Skyrim #fb4u.lol Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #517 6 октября 2013 да мне по хуй, для меня просто по дефолту любители тимо - уебкидолбоёб чтоли.на лоу эло он вообще убийца.Мап контроль, АХУЕВШИЙ, ПРОСТО АХУЕВШИЙ БЛАЙНД, КОТОРЫЙ КОНТРИТ АДК ПРОСТО ВЩЩЩЩЩЩЩИИИИИИ.ну и офк доминация почти над любым топером. Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #518 6 октября 2013 че вы какие тупые, мне вообще похуй, будь это хоть диамонд1 топ тимо галактики, бог всех грибоставящий ублюдков и етця все-равно заруиню ему игру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lilypad #520 6 октября 2013 элиза ещё неплохо керрят, но они не так хорошо ганкают поначалу.ватэпплайнуть ред + какун = -флеш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение