comanche #521 6 октября 2013 ну так это попадать надоесли не попал то зря приходил на лайн и потерял фарм и экспхуйня кароче Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #522 6 октября 2013 ну так это попадать надоесли не попал то зря приходил на лайн и потерял фарм и экспхуйня карочепо твоей теории ли син говно, дж4 говно, да и вообще 80% героев лола говно - не попал скилл шотом зря ману потратил и время потерял. Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheRikoSe #525 6 октября 2013 хуй чем поможет твой совет, раз он пришел с вопросом "чозахуйня ничо не получается" только каким нибудь лкс джанглерам нужно больше чем бейбиситить 1 лайн и ходить забирать синий на 1.55-7.20-12.25 и т.диногда приходиш на драконов которых пиздят, кликаешь по ним и смайтишь ровно по их хп а не по полоске как делают остальные проПротивники в шоке от недюжего скила, союзники хонорят, обмазуешься говном и купаешься в лучах славыот остальных понтов мозг даунов обычно перегривается и он начинает творить недюжую хуйнюпо такой мете через 10 игр станет в понимании игры не хуже даймонд лесниковиграть джанглеров самый просто способ не палиться что ты нихуя не умеешь делать в лоле Рикозе же со всеми про игралне раз роляна на миду унижално у пацана тимплей не пошелбыстро другую игру он нашел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jinx #526 6 октября 2013 2chauа еще на тирадире так же делал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #527 6 октября 2013 ну так это попадать надоесли не попал то зря приходил на лайн и потерял фарм и экспхуйня карочепришел на лайн, прокатился ебалом по q-w-r-e-q снес поцону пол-ебала, никаких скилшотов россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
format #528 6 октября 2013 ну так это попадать надоесли не попал то зря приходил на лайн и потерял фарм и экспхуйня карочепришел на лайн, прокатился ебалом по q-w-r-e-q снес поцону пол-ебала, никаких скилшотови че работает? хуй чем поможет твой совет, раз он пришел с вопросом "чозахуйня ничо не получается" только каким нибудь лкс джанглерам нужно больше чем бейбиситить 1 лайн и ходить забирать синий на 1.55-7.20-12.25 и т.диногда приходиш на драконов которых пиздят, кликаешь по ним и смайтишь ровно по их хп а не по полоске как делают остальные проПротивники в шоке от недюжего скила, союзники хонорят, обмазуешься говном и купаешься в лучах славыот остальных понтов мозг даунов обычно перегривается и он начинает творить недюжую хуйнюпо такой мете через 10 игр станет в понимании игры не хуже даймонд лесниковиграть джанглеров самый просто способ не палиться что ты нихуя не умеешь делать в лоле ну бля я 1 лайн помогаю выиграть, а их лесник два. и насос в итоге... или это не так работает? не открывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #529 6 октября 2013 Неа, ты делаешь так, что в соло выебешь всю тиму противника, а их лесник может делать что хочет и сосать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
format #530 6 октября 2013 как я так сделаю если я буду бебиситить 1 лайн, где еще и килы скорей всего не ко мне будут идти. в итоге какойто толстый мудила с топа прийдет и его хуй пробешь не открывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #531 6 октября 2013 Вообще не надо никого бейбиситтить.Ты должен фармить, а гангать только когда видишь очень вероятный килл. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
comanche #532 6 октября 2013 кстати ещё в список лёгких джанглеров которыми можно керрить добавь вай и атрокса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
format #533 6 октября 2013 у меня поинтов не хватит на ваших вай и атроксов))) Вообще не надо никого бейбиситтить.Ты должен фармить, а гангать только когда видишь очень вероятный килл.хуй на тиму ложить если вайнят? не открывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #534 6 октября 2013 вайнят, хуяйнят, пусть нахуй идут, я ваще каждую игру инстантом 4 игнора выписываю уебанам Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #535 6 октября 2013 Вообще не надо никого бейбиситтить.Ты должен фармить, а гангать только когда видишь очень вероятный килл.вижу понимание игры на уровне финалов ака метеос россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #536 6 октября 2013 Хуй на тиму стоит класть всегда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheRikoSe #537 6 октября 2013 ебать сейчас паренек наслушается советов гуру лола :lol: Рикозе же со всеми про игралне раз роляна на миду унижално у пацана тимплей не пошелбыстро другую игру он нашел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mafownedu #538 6 октября 2013 А кого слушать надо? Тебя чтоле? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nPwka #539 6 октября 2013 (изменено) элиза ещё неплохо керрят, но они не так хорошо ганкают поначалу.ватэпплайнуть ред + какун = -флеш уж кто кто, а задрот поука должен знать толк в этом герое Изменено 6 октября 2013 пользователем nPwka Скрытый текст Skyrim #fb4u.lol Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sohhe #540 6 октября 2013 можно как-нибудь тпшиться на тавера,кривоп ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение