Phills #941 30 декабря 2013 Дохуя банов на ловил. Один пермач. Ща уже шестое чувство есть что можно флеймить и типо счетчик откатился и будет только 3 дня. мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #942 30 декабря 2013 нетиметь пермач на одном акке - нормаиметь пермач на втором - хуевостьиметь пермач на трех - аутизм а если 5+ ? Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #943 30 декабря 2013 нетиметь пермач на одном акке - нормаиметь пермач на втором - хуевостьиметь пермач на трех - аутизм а если 5+ ?Меня забанят если я напишу или ты заплачешь. Так что без комментариев. мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #944 30 декабря 2013 Не получал пермак - не сидел на форумах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #945 30 декабря 2013 нетиметь пермач на одном акке - нормаиметь пермач на втором - хуевостьиметь пермач на трех - аутизм а если 5+ ?Меня забанят если я напишу или ты заплачешь. Так что без комментариев.соси, пидор Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SHTAKET #946 31 декабря 2013 (изменено) лол как был хуйней, так хуйней и остался, за год ровным счетом нихуя не поменялосьпросто ВООБЩЕ нихуя не поменялось, движений в улучшении игры или клиента я не увидел Изменено 31 декабря 2013 пользователем SHTAKET Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #947 31 декабря 2013 ну ты хотя бы в зеркале увидел дебила, который потратился на премиум акк на пд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #948 31 декабря 2013 (изменено) Паскуда, тварь Изменено 31 декабря 2013 пользователем Juron Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZAPTOZ #949 31 декабря 2013 а в дотане все пиздец как поменялосьТИПЕРЬ НЕ БЕТАМЕГА АХУЕННЫЙ РАНКЕД БЕЗ ЛАДДЕРА :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nPwka #950 31 декабря 2013 да да мегаохуенный ранкед где вся команда может отбегать в сумме около 0-100 и вообще похуй (видел скрины) Скрытый текст Skyrim #fb4u.lol Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bio #952 1 января 2014 как сменить языки интерфейса и озвучки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeL- #953 1 января 2014 как сменить языки интерфейса и озвучки? перед входом в игру можно выбрать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #954 1 января 2014 выбрать сервер))))))))000000 ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bio #955 2 января 2014 язык от сервера зависит, пиздец хуйня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tryhard #956 2 января 2014 язык от сервера зависит, пиздец хуйняМожно ещё с бубном поплясать в папке с игрой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PullBeer #957 2 января 2014 поиск по папке с игрой - localeнаходит три файла - 2 locale.cfg и 1 locale.propertiesоткрываешь блокнотом и en_gb меняешь на ru_ruзапуск лаунчера - апдейт языка - играешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LotA #958 4 января 2014 Раздела лола умер? 1 пост в день на весь раздел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение