PsYho #81 23 августа 2013 а хеймердингер, анивия, они ок ?или на кеннена копить.хеймер хуетаанивия-криподрочкенен забавный Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #82 23 августа 2013 а во, морда же есть.помню раньше на лоу эло пацаны вайнили и орали МОРДЕКАЙЗЕР КАК ТЕБЯ УБИТЬ :D ну и вообще он брутален.как иосиф сталин. Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #83 23 августа 2013 (изменено) всё вернопомню времена, когда вармог стакал хп... Изменено 23 августа 2013 пользователем devianse Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #84 23 августа 2013 Кинул 500 рпшек себе, по скидке кого купить - ургота, вальдемара, казика чумазика или бренда шена. Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #86 23 августа 2013 ургота и шена точно не покупайказикс и бренд лучше всего подходят под твой плейтсаил Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #87 23 августа 2013 я помню на вальдемаре ебашил.а вообще ургот я слышал овернерфед.но им как-то хоть можно играть ?мне просто он сам по себе жестко нравился типо стакаеш ад, ракетками хуетками лужу кинул самонаведение пошло пуск 3 2 1 летит хуетит все туда сюда Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #88 23 августа 2013 Говно он полное. Его понерфили до того, что он не доминирует лайн теперь, а ургота весь смысл и был в доминации лайна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #89 23 августа 2013 иду соломид на анедержу вас в курсе) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #90 23 августа 2013 ну а вальдемар то норм ?лужа зимняя стужа епта. Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #91 23 августа 2013 архангел стафф аньке норм будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
misharoca #92 23 августа 2013 так сехуй настакаешь соркишапкавоид стафдфгжоня6 по ситуации Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #93 23 августа 2013 ну а вальдемар то норм ?лужа зимняя стужа епта.если ты непротив 30 минут фармить и пушить топ как ебанутый, то норм россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #94 23 августа 2013 Ну влада тоже понерфили, им надо долго и нудно фармить, чтобы тащить реально, в лейте он силён, до 9 левела на лайне отсасывает почти у кого угодно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #95 23 августа 2013 ну я влада взял.ебал я этих риотов.всех моих лавели персов понерфили.раньше помню сладко вообще было за ургота кинуть бомбу и три раза кушечкой попасть на пол хп. ну и влад офк пафосный.видно что он не одну телку переебал. Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PullBeer #96 23 августа 2013 ургот и сейчас попадает бомбой и переебывает три раза на пол хп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #97 23 августа 2013 а общем, стоял против ezreal, было очень тяжело. Этот лайн ап вообще в чью пользу? Игра раковая получилось конечно, но я заметил недостаток мувспида. Но так как там ситуация напряжная была решил не мудрить и просто собрал жоню и дфг. Подскажите что куда) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #98 23 августа 2013 Продив тыкателей с руки можно купить ёрли доран шилд.Также обычно берётся пара доран рингов для регена маны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #99 23 августа 2013 на анечку первые айтемы - сорки и пара доранов всегда Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #100 23 августа 2013 Продив тыкателей с руки можно купить ёрли доран шилд.Также обычно берётся пара доран рингов для регена маны.у меня было 3 доран ринга)пошёл в размен , она фб забрала и выжила на 10 хппотерпел немного, пошёл ганг с ультой и вроде норм стало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение