L0LcatZ #1081 15 января 2014 (изменено) - Изменено 16 января 2014 пользователем L0LcatZ http://www.lastfm.ru...TheHardyKangaro МАЯ КИСА))http://www.youtube.com/watch?v=FrXP3nYsnBM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #1082 15 января 2014 (изменено) получил заветный ключик в archeage, потому могу дать кому-нибудь покатать акк на рашке, серебро4 Изменено 15 января 2014 пользователем tesla-faber Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #1084 15 января 2014 из фри пика - казиксом (хотя я хуй знает кто во фрипике кроме ренгара и казикса) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #1085 15 января 2014 Там вроде жи риоты изменили систему для нью плееров. Им до какого-то лвла будет доступен весь пул героев, поэтому реши сразу для себя, на какой позиции ты будешь играть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self0wn #1086 15 января 2014 не весь, че пиздишь то. там какие-то определенные, штук 20 я думаю не более Это как рединальд писал линаку, когда мальз оп был, он писал, КАК ПРОТИВ МАЛЬЗЫ ИГРАТЬ ?! ЕБАНАЯ ИМБА,Линак такой, ксс еба. А он такой, ООО СПАСИБО. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #1087 15 января 2014 Игроки, только начинающие играть в League of Legends, смогут пользоваться постоянным набором бесплатных чемпионов. Он будет доступен на нескольких первых уровнях призывателя, после чего сменится обычным недельным набором. Ну я х3 как это трактовать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #1088 15 января 2014 несколько первых уровней это 4 битвы против ботов? ясно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self0wn #1089 15 января 2014 (изменено) Игроки, только начинающие играть в League of Legends, смогут пользоваться постоянным набором бесплатных чемпионов. Он будет доступен на нескольких первых уровнях призывателя, после чего сменится обычным недельным набором. Ну я х3 как это трактовать русские пачноты читать We’ve introduced a stable roster of free champions for new players to play. Our goal is to improve the way players learn to play League of Legends when they’re first starting out. These champions were picked because of how easy they can be learned and how enjoyable most new players find them. Изменено 15 января 2014 пользователем self0wn Это как рединальд писал линаку, когда мальз оп был, он писал, КАК ПРОТИВ МАЛЬЗЫ ИГРАТЬ ?! ЕБАНАЯ ИМБА,Линак такой, ксс еба. А он такой, ООО СПАСИБО. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lokyc #1090 16 января 2014 какая самая крупная лига по лолу? LCS ESWC WCS ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nexsun #1091 16 января 2014 у меня дежавю? или это уже кто то спрашивал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self0wn #1092 16 января 2014 lcs ofc Это как рединальд писал линаку, когда мальз оп был, он писал, КАК ПРОТИВ МАЛЬЗЫ ИГРАТЬ ?! ЕБАНАЯ ИМБА,Линак такой, ксс еба. А он такой, ООО СПАСИБО. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nPwka #1093 19 января 2014 вкс вообще то.. Скрытый текст Skyrim #fb4u.lol Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.BALBOA #1095 19 января 2014 играю на двух героях - эш и корки. я дно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Imbzful #1097 19 января 2014 на двух героях=дно LoL IGN: s5 Imbz (euw) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.BALBOA #1098 19 января 2014 линкен сфера плохого не скажет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nexsun #1099 21 января 2014 на карте 58$ сколько RP можно купить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Barsaible #1100 21 января 2014 на карте 58$ сколько RP можно купить?ты знаешь о хитрой турции и плане, связанном с ней? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение