Phills #1381 24 февраля 2014 (изменено) Механика в лоле сложнее. Суть в дефолтности, в доте больше думать надо и импровизировать.Ты в дотан играл хоть?Берешь пака на мид, покупаешь дагон. Летаешь по карте со счетом 15-0.Или ликана в лес, или сларка, хуярка.В дотане проще в этом плане, на том же паке мид отстоял против бича какого-нить, задоминировал и можешь соло 2-3х на хую вертеть.Ты ведь Пак и ТВОЙ ГЕРОЙ ПО ДЕФОЛТУ сильнее вон той всей хуеты на 6м лвле. Ну или троллем фармишь лесок минут 30, а потом окунаешь лицо в клавиатуру и делаешь рампагу. Ну или как я, заходишь после 2 лет перерыва в дотан, берешь потму, делаешь 10-2 и понимаешь что да, игра безумно сложна. Изменено 24 февраля 2014 пользователем Phills мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #1382 24 февраля 2014 взял ты такой пака на мид, у тебя уебки в команде не купили куру, противнику они ее грейданули и он пару раз заабузил бутылкуи что-то пак сосет хуй уже россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #1383 24 февраля 2014 (изменено) Пак сосет хуй на миде? Сразу видно дилетанта. Ну и вообще, я просто больше как пример привел, типо есть герои который ОМГВТФ, а есть которые нихуя не делают или чето делают когда нафармят 5тыщ слотов.Вот и вся игра, летаешь ебешь всех в сраку, либо терпишь минут 30 и ебешь всех так же но на 20 мин позже. В лоле идешь и с 1го лвла по 18й ломаешь ебала. Поэтому игра чемпионов, так же как Кола-као чемпион среди какао. Изменено 24 февраля 2014 пользователем Phills мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #1384 24 февраля 2014 ну а что ты паком сделаешь тому же обсидиану? россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #1385 24 февраля 2014 Поставлю шифт на автокаст. мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #1386 24 февраля 2014 но ведь у шифта нет автокаста россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNaJke #1387 24 февраля 2014 А что за пака надо делать обсидиану?Дать сало и все.С ульты дохуя не получишь. Да, выжжет 70% маны, но это весь профит И только не говорите, что вы об его авто-атаке говорите А вообще я не дотер, пошли нахуй Вить, ты не иди, ты мне дорог, го лучше в лол сыграем prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость OMSK (3) #1388 24 февраля 2014 пожалуйста не надо аналитики про доту христом богом вас прошу умоляю заклинаю или появятся таки поводы меня забанить пока могу только посоветовать не читать посты витяна тому кто не знаком с дотой а то вы вдруг можете поверить в это хотя нет пожалуй тут все правда но почему-то витян сравнивает ракеды в лоле после 1к игр по мете и дефолтогайдам с пабчиками в дотке где играют те господа которых даже за игроков никто никогда не посчитает разница между про сценой и пабчиком в доте выше в миллиард раз с тех пор как там всё-таки нужно немного подумать (что не мешает дотерам и на топ уровне не думать на 90% турнирчиков) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
L0LcatZ #1389 24 февраля 2014 Механика в лоле сложнее. Суть в дефолтности, в доте больше думать надо и импровизировать.Ты в дотан играл хоть?Берешь пака на мид, покупаешь дагон. Летаешь по карте со счетом 15-0.Или ликана в лес, или сларка, хуярка.В дотане проще в этом плане, на том же паке мид отстоял против бича какого-нить, задоминировал и можешь соло 2-3х на хую вертеть.Ты ведь Пак и ТВОЙ ГЕРОЙ ПО ДЕФОЛТУ сильнее вон той всей хуеты на 6м лвле. Ну или троллем фармишь лесок минут 30, а потом окунаешь лицо в клавиатуру и делаешь рампагу. Ну или как я, заходишь после 2 лет перерыва в дотан, берешь потму, делаешь 10-2 и понимаешь что да, игра безумно сложна.Витян. Если сравнивать доту на уровне про команд с лолом на уровне лцса, до лолец куда дефолтнее. Вся суть игры это забирать объекты на карте, гангать. Вот ты видел в доте чтобы хардлайнер тусовался как в лоле на топе 15+ минут?Тут все относительно и макромоменты в доте больше решают. Типа когда пойти давить соперника, Мувы очень решают. +В доте есть тп, а это + к мобильности сапортов, которые гангают. Катки разные абсолютно и думать в них нужно по разному. http://www.lastfm.ru...TheHardyKangaro МАЯ КИСА))http://www.youtube.com/watch?v=FrXP3nYsnBM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #1390 24 февраля 2014 с точки зрения пабов в доте куда проще тащить. Типа пикнул пла, сам себе фармила, сам себе сплитпушер, сам себе 1х5 изи вин в лейте.С точки зрения про игр в лоле более жёсткая мета, и поэтому больше решает перемещение как команды+индивидуальный скилл в плане лайнинга, меньше простора для того, чтобы зачизить и выиграть превосходящего по скилу противника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость OMSK (3) #1391 24 февраля 2014 (изменено) в лоле все скиллы 3 секунды кд и бкб нету, поэтому в соло проще тащить дотанчик насчет изи винов в соло плом это даже больше вголосину чем ликан в лесу от филса но в доте один герой может загнобить всю карту или перевернуть если все не слишком плохо - это да, в лоле нужны эпик барон троу для этого Изменено 24 февраля 2014 пользователем OMSK (3) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZAPTOZ #1392 24 февраля 2014 витян не учел одногов доте он взяли пример игры против бичей (уровень бронзыа в лоле берет пример игры со своего элаты зайди и сыграй в дотке ранкед на 5.5к после 2 лет перерыва, я посмотрю как ты там паком мид отстоишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
k0mbaineek #1393 24 февраля 2014 Если брать ранкеды бронзы-сильвера и 3.5-4к ммра в доте, количество отбитых во втором случае зашкаливает. В лол куда комфортнее играть соло, нежели в доту.Но профессиональная дота в разы интереснее профессионального лола(для просмотра офк)Стартанул в начале декабря, неспешно к середине января докачался, винрейт в дуо с таким же новичком-другом около 75%, по сути основной всос был когда только стартанул ранкеды и очень часто аркадно играл.Сейчас изи прошу набирать сс ультов и ебашим в лейте Kappa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nPwka #1394 24 февраля 2014 Но профессиональная дота в разы интереснее профессионального лола(для просмотра офк) ещё пару - тройку месяцев задротства и наоборот всё будет Скрытый текст Skyrim #fb4u.lol Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZAPTOZ #1395 24 февраля 2014 (изменено) да не, про сцену доты реально интереснее смотретьв лоле все играют по 1 шаблону всегда, максимальное отклонение это свап лайна или дабл джангл раз в 100 лет Изменено 24 февраля 2014 пользователем ZAPTOZ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nPwka #1396 24 февраля 2014 ну хз, я когда первые месяцы играл в лол и уже бросил доту, продолжал смотреть стримы по доте, по лолу не завлекало чёто. А щас наоборот, доту включаю раз в месяц, посмотреть как вилат пропускает фб Стримы какого нибудь еу лкс почти регулярно смотрю для новичка тут вопрос скорее не во вкусе, а в том насколько он все понимает, что происходит в игре Скрытый текст Skyrim #fb4u.lol Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZAPTOZ #1397 24 февраля 2014 ну я тоже щас по доте не смотрю стримыно дело не в том, что они скучнее, а в том что мне похуй на дотуофк буду сомтреть ТИ4 снова, а обычное бомжетурниры врубаю раз в неделю от нехуй делать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #1398 24 февраля 2014 они и есть скучнее. Либо односторонний стомп, либо фармим 50 минут и не пушим, т.к. задавят байбеками. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PullBeer #1399 24 февраля 2014 пацаны смотрят обоссаный лкс и говорят про скучные стримы в лоле перестаньте смотреть хуйню, только и всего - азиатская сцена аппрувед Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZAPTOZ #1400 24 февраля 2014 бля а в лоле пиздецфармим 10-15 минутфайт на драконе (обычно односторонний, потому что, те у кого позиция слабее ссут лезть)фармим еще минут 10, попутно забирая таверкив итоге когда уже преимущество тыщ 6-8 МОЖНО ЗАЙТИ НА Т3 и подраться помню фнатики против гамбитов еще осенью игралипервый файт на 20+ минуте под т3, и финиш до этого вроде 0-0 былопросто эпически интересные и зрелищные игры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение