ZAPTOZ #1422 7 марта 2014 ну типо 100 раз уже писали, что в слепую брать за 6300 - аутизмтестируй на фрипике/возьми акк у друзей, кто понравится бери Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeL- #1424 7 марта 2014 ну типо 100 раз уже писали, что в слепую брать за 6300 - аутизмтестируй на фрипике/возьми акк у друзей, кто понравится бери ой ой, иди нахуй, 1.берешь героя за 6300 который тебе нравится2. идешь играть ранкеды. такая система меня никогда не подводила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZAPTOZ #1425 8 марта 2014 иди оформи 10 каток на викторепрообсирую все. ах точно, у тебя нет виктора, и нет ИПи ты не разу не покупал того, кем не играл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #1426 8 марта 2014 Почти никогда не покупал героев с релизом. раза 3 мб.Никогда не юзал фрипул.Тестирую героев покупать/нет от обратного. Если им играют против меня и мне нравится, то покупаю.Хотя ща уже похуй, на акке все герои которые нужны и на которых, иногда, можно катнуть есть.Лишних героев дохуя. мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeL- #1427 8 марта 2014 и ты не разу не покупал того, кем не играл я не играю нормалы вообще же, где мне ими играть то ._. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #1428 8 марта 2014 фри типс - в трах можно брать фришных героев россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZAPTOZ #1429 8 марта 2014 и ты не разу не покупал того, кем не играл я не играю нормалы вообще же, где мне ими играть то ._.короче покупай виктора, ахуенный геройпенту им недавно сделалреальне 1х9 тащит :pray: :pray: 2 витян если ип уже дохуя, то датоже куча ненужного говна, которое купил потраить и не понравилось, но уже не жалею, по 15-20к ИП в запасе всегда валяетсяа если подходить так "есть 6300, нужен нормаьный герой" то лучше не брать в слепую или с советов джи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneyTwo #1430 8 марта 2014 У меня штук 10 героев нет, сижу с 12к рп и похуй, покупать никого из них не собираюсь, мб только лулу чтобы саппортить в салаку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EnSsSs #1431 8 марта 2014 (изменено) пока попробовал из перечисленых выше вай и тирадиравай вроде нечего тактирадир не понравилсяи вот ещё дианой попробовал, ваще огонь :pray: хоть я по началу посасывал, но люксу всё же уносил в итоге ещё и затащил игрув лейте то кста про лулу, часто вижу скрины ваши с победой за лулу, и вот тож собирался купить, но попробывав перехотелось, тем более если сапортом, нами в разы пизже будет+пробнул фиорой, ебеший дамаг, но чет не нрав Изменено 8 марта 2014 пользователем EnSsSs Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
L0LcatZ #1432 8 марта 2014 лулу как бы топ 1 сапорт и ахуительный мидер http://www.lastfm.ru...TheHardyKangaro МАЯ КИСА))http://www.youtube.com/watch?v=FrXP3nYsnBM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #1433 8 марта 2014 моя подпись была сделана за фиору Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slarky #1434 8 марта 2014 Тирадира берисекрет успеха солоку - НЕ ПИКАТЬ тирадираХани на тирадира забил, но людей на него подсаживать не перестал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dominionplayer #1435 8 марта 2014 Хитрый план, чтобы все сосали на тирадирах, а он апался на жанне в стекляшки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneyTwo #1436 8 марта 2014 Ничего я не забилКак играл так и играю на тирадире, правда доджить перестал если топ не дают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #1437 8 марта 2014 а зачем лулу в сапорт когда можно ее на мид? россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneyTwo #1438 8 марта 2014 ой да пошли вы нахуй со своими соломид лулуииграйте саппорт лулу и не выебывайтесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EnSsSs #1439 9 марта 2014 стоит диану брать? в пару словах опишитея в сомнениях может казикса взять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение