L0LcatZ #1741 13 июля 2014 Боже, масокс в лол играет... http://www.lastfm.ru...TheHardyKangaro МАЯ КИСА))http://www.youtube.com/watch?v=FrXP3nYsnBM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneyTwo #1742 13 июля 2014 Полазий в гугле/на реддите етц, в конфиг файлах в клиенте можно вроде скейлы иконок всяких менять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dassolla #1743 22 июля 2014 недавно начал играть в лол , кто нибудь может посоветовать где найти хорошие гайды тексты или ролики на ютюбе RoX.Solo Kingsman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneyTwo #1745 23 июля 2014 А как же лолкингLolking.netТам помимо гайдов дохуища всякой инфы и статистики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #1746 23 июля 2014 недавно начал играть в лол , кто нибудь может посоветовать где найти хорошие гайды тексты или ролики на ютюбе Братан, еще не поздно одуматься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #1747 23 июля 2014 Забился с одним лолером что я набью больше него эло или че то такое, а он должен набить ммр больше чем у меня.Суть вопроса, я вообщем скачал клиент, установил, в установке выбрал типо нуб, хз зачем на автомате. В итоге почему то играю онли против ботов с людьми 5х5Там че нельзя с людьми играть?Или мне сколько то игр надо отыграть против ботов?Объясните только этот момент плз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZAPTOZ #1748 23 июля 2014 :lol:там же написано, с какого лвл ты сможешь против людей играть3 или 5, не помню точно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #1749 23 июля 2014 Забился с одним лолером что я набью больше него эло или че то такое, а он должен набить ммр больше чем у меня.Суть вопроса, я вообщем скачал клиент, установил, в установке выбрал типо нуб, хз зачем на автомате. В итоге почему то играю онли против ботов с людьми 5х5Там че нельзя с людьми играть?Или мне сколько то игр надо отыграть против ботов?Объясните только этот момент плз.братан, ты в курсе, что тебе надо будет набить 30ый лвл ещё а это если сильно не дрочить то месяца три ты будешь только доступ к ранкедам получать?7алсо сколько у него сейчас эла и сколько у тебя ммр? интересно просто Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #1751 23 июля 2014 у него 1500 ЭЛО вроде, у меня 5к ММР Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #1752 23 июля 2014 тыщапицот это чё щас, голд 3 где-то?ну если ты не криворукий-изи возьмёшь, хех Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZAPTOZ #1753 23 июля 2014 ну если он никогда не играл в дотан, то ему пиздаибо 1500 ила ~ 3200 ммра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #1754 23 июля 2014 в дотане же берешь зевса в калибровочных и тебя кидает на 5к? россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZAPTOZ #1755 23 июля 2014 если ты до этого имел хороший кда/вр/хиродамаг/гпм в нормалах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeL- #1756 23 июля 2014 Забился с одним лолером что я набью больше него эло или че то такое, а он должен набить ммр больше чем у меня.Суть вопроса, я вообщем скачал клиент, установил, в установке выбрал типо нуб, хз зачем на автомате. В итоге почему то играю онли против ботов с людьми 5х5Там че нельзя с людьми играть?Или мне сколько то игр надо отыграть против ботов?Объясните только этот момент плз.у него 1500 ЭЛО вроде, у меня 5к ММР лучше оставь эту идеюона не достижима просто если ты и набьешь это обоссаное золото, то енивей в доту возвращаться не захочется тут большинство раздела бывшие дотеры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
L0LcatZ #1757 23 июля 2014 Я тоже как-то пошел в лолец, потому что поспорил с дружаней, что возьму его эло за 3 месяца, которое он брал за год.В итоге я взял его эло за 2-3 месяца. НО В ДОТУ НЕ ВЕРНУЛСЯ http://www.lastfm.ru...TheHardyKangaro МАЯ КИСА))http://www.youtube.com/watch?v=FrXP3nYsnBM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xiao8 #1759 23 июля 2014 кароче, зарегал акк, потом скачад клиент, потом обновил и немогу залогиниться в игру, пишет неправильный пасс или логин, че за хуйня ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #1760 23 июля 2014 Возможно, неправильный пасс или логин. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение