devianse #161 26 августа 2013 Я ЗА ЧТО ДЕНЬГИ ПЛАЧУ?) Я ХОЧУ ИГРАТЬ НОРМАЛЬНО) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #162 26 августа 2013 сиди жди, либо логинься на другой сервер Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nachos #163 26 августа 2013 сиди жди, либо логинься переноси акк на другой серверфкс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #164 26 августа 2013 нафиг переносить акк 9 лвла?)))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nachos #165 26 августа 2013 в общем, на весте часто будут очереди и лаги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #166 26 августа 2013 в общем, на весте часто будут очереди и лагиохуенная причина для переноса аккана какой сервер-то советуешь, на гоху? Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SunWays #167 26 августа 2013 (изменено) в общем, на весте часто будут очереди и лагиhahahahhahahahahahahидиот Изменено 26 августа 2013 пользователем SunWays sasite mycopku mycopa ahaha Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #168 26 августа 2013 На гохе пишут, что на весте часто очереди и лаги. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Goldrush #169 26 августа 2013 (изменено) Насчет денег:Если закинуть реальные деньги (называемые RP), то можно покупать скины для героев, можно покупать бусты на эксп/деньги, можно самих героев покупать.ыы Изменено 26 августа 2013 пользователем godfrey Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #170 26 августа 2013 иди нахуй со своей рекламой, может быть?рп только через карточку либо визу виртуал Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeteDee #171 26 августа 2013 :pray: Pete Dee - High altitude Pete Dee - Subliminal Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Goldrush #172 26 августа 2013 рп только через карточку либо визу виртуал поверь, далеко не у всех получается, а некоторым этот геморрой просто не нужен. Лично тебе я ничего не предлагал. А раздел для новичков. Так что каждый имеет право на выбор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #173 26 августа 2013 бля ну хуй знает ты решил пропиарить свой какой то левый сайт, почему бы просто не купить рп из клиента если ты энивей покупаешь с карточки? Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mafownedu #174 26 августа 2013 ыы Изменено: godfrey, 30 минут назадПроиграл. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #175 26 августа 2013 я хотел линк на митспин пофиксить как обычно, но чет с айпада не вышло Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
annies #177 27 августа 2013 lolking.netНа сайте LOL-KING только английский, а русский нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение