MuerteDu1ce #1861 26 июля 2014 если я вейгар ну или какойто мидовый апешник , которому собирают часики хуй знает как называются.Но есть много сильных ап против , что делать лучше ? эти часики , которые сейвят или уже лучше крест , банш вейл или как он там ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeL- #1862 26 июля 2014 если я вейгар ну или какойто мидовый апешник , которому собирают часики хуй знает как называются.Но есть много сильных ап против , что делать лучше ? эти часики , которые сейвят или уже лучше крест , банш вейл или как он там ? лучше часики и какой-нибудь итем на мрчашка\абиссал\мерки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoSlow #1863 26 июля 2014 Пиздецщас чтобы поиграть обычные игры нужно иметь как минимум 3 лвл на аккаунте?что за хуетаЭто чо мне типо сначала надо с ботами блять играть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xiao8 #1864 26 июля 2014 Пиздецщас чтобы поиграть обычные игры нужно иметь как минимум 3 лвл на аккаунте?что за хуетаЭто чо мне типо сначала надо с ботами блять играть? да я тоже так думал, но там всего 4 игры + раздуплишся в этой конченой графе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoSlow #1865 26 июля 2014 (изменено) Мне не надо раздупливатьсяя и прежде играл в лолраза 4 начинал и после месяца игры снова забивали офк всегда новые аккаунты и логин-пароль/e-mail не помню.вот щас опять захотелось погамзить, делать всё равно нечегозавёл новый акк, а тут такое 4 ЁБАНЫХ ИГРЫ С БОТАМИ это просто пиздецУ меня бы пригорело даже от 1ой игры против AI, а тут блять 4 Это же блять целый день нужно эту хуйню задрачивать Офк я не имею ввиду то, что игры будут по часу идти, а то, что это ёбаное блять говно - играть столько игр с ботами не отвлекаясь ни на что прочее. Это же импосибл просто.Ёбаное уныние, нахуй нужно было вводить это ебаное ограничение по лвлу Кому вообще захочется начинать играть в подобное с "ТРЕНИРОВОК" с компами? Ладно там обучение пройти, если первый раз играешь, но ТАКОЕЭто настолько хуёво, что даже ни с чем сравнить нельзя.идите нахуй просто, риоты ебаные. Изменено 26 июля 2014 пользователем SoSlow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EnSsSs #1866 26 июля 2014 я в доту 2 когда начинал, думал скорей рак появится чем пройдёт обучение ебучее(которое ещё хуй выключишь), а в лолчанском всё изи-бризи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeL- #1867 26 июля 2014 Мне не надо раздупливатьсяя и прежде играл в лолраза 4 начинал и после месяца игры снова забивали офк всегда новые аккаунты и логин-пароль/e-mail не помню.вот щас опять захотелось погамзить, делать всё равно нечегозавёл новый акк, а тут такое 4 ЁБАНЫХ ИГРЫ С БОТАМИ это просто пиздецУ меня бы пригорело даже от 1ой игры против AI, а тут блять 4 Это же блять целый день нужно эту хуйню задрачивать Офк я не имею ввиду то, что игры будут по часу идти, а то, что это ёбаное блять говно - играть столько игр с ботами не отвлекаясь ни на что прочее. Это же импосибл просто.Ёбаное уныние, нахуй нужно было вводить это ебаное ограничение по лвлу Кому вообще захочется начинать играть в подобное с "ТРЕНИРОВОК" с компами? Ладно там обучение пройти, если первый раз играешь, но ТАКОЕЭто настолько хуёво, что даже ни с чем сравнить нельзя.идите нахуй просто, риоты ебаные. ну блять для таких как ты это обучение и сделано, ты даже ботов, которых любой нормальый игрок осиливает за 20 минут - пиздишь по часу :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoSlow #1868 26 июля 2014 (изменено) Мне не надо раздупливатьсяя и прежде играл в лолраза 4 начинал и после месяца игры снова забивали офк всегда новые аккаунты и логин-пароль/e-mail не помню.вот щас опять захотелось погамзить, делать всё равно нечегозавёл новый акк, а тут такое 4 ЁБАНЫХ ИГРЫ С БОТАМИ это просто пиздецУ меня бы пригорело даже от 1ой игры против AI, а тут блять 4 Это же блять целый день нужно эту хуйню задрачивать Офк я не имею ввиду то, что игры будут по часу идти, а то, что это ёбаное блять говно - играть столько игр с ботами не отвлекаясь ни на что прочее. Это же импосибл просто.Ёбаное уныние, нахуй нужно было вводить это ебаное ограничение по лвлу Кому вообще захочется начинать играть в подобное с "ТРЕНИРОВОК" с компами? Ладно там обучение пройти, если первый раз играешь, но ТАКОЕЭто настолько хуёво, что даже ни с чем сравнить нельзя.идите нахуй просто, риоты ебаные. ну блять для таких как ты это обучение и сделано, ты даже ботов, которых любой нормальый игрок осиливает за 20 минут - пиздишь по часу :pray:Офк я не имею ввиду то, что игры будут по часу идти, а то, что это ёбаное блять говно - играть столько игр с ботами не отвлекаясь ни на что прочее. Это же импосибл просто.ой блятьхуйло выебнуться решило читать научись блять нормальноЛюбому нормальному человеку понятно, что играть против ботов 4 игры для того, "чтобы потом нормально поиграть" - сверхуебанство, И я не говорю про то, что каждую игру буду по часу пиздить ботов, еблан блятьпиздец, как же такие глоры-ДЦП-уебаны бесят блять Изменено 26 июля 2014 пользователем SoSlow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MuerteDu1ce #1869 26 июля 2014 (изменено) ты б за время что тут пеной брызгаешь уже бы прошел ботов не ? Изменено 26 июля 2014 пользователем MuerteDu1ce Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoSlow #1870 26 июля 2014 (изменено) у меня это много времени не занимаетуже 2 сыграл, но это просто сверхконченно.Я вот про это и пишу.Я не могу сесть и залпом ёбнуть 4 игры подряд с ботами, потому что это очень скучно и неинтересно и после каждой такой игры я просто иду форсить инет, или смотреть какой-нибудь сирик.Хочется сразу играть нормальные игры, а не с АИ ботами блять, а этот уёбок решил выебнуться и какую-то дикую хуету мне написал. Меня просто пиздец бесят такие глоры уебаны, которые видят, что про их любимую игру написали что-то плохое и естественно пытаются вставить свои пять копеек.Я вообще наверное первый раз года так за 2 на кого-то сагрился. Наверное должен сказать спасибо, за то что такие дцп как он ещё существуют. Изменено 26 июля 2014 пользователем SoSlow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeL- #1872 26 июля 2014 долбоёб не может выделить полтора часа что бы пройти все обучениена это у него времени нет зато писать стены текста которое нахуй никому не сдались и никто их читать не будет - время у него есть короче новый дауненок инкоминг надеюсь опять насосешься и дойдешь до 5 лвла, а потом выпиздишься куда подальше. засовываю в игнор лист выблядка пока не поздно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoSlow #1873 26 июля 2014 (изменено) Ясноахуенное комьюнити тут наверное вообще ничего плохого нельзя писать про лол, да ? Новый даунёнок инкоминг :lol: Я смотрю, что ты тут прям авторитетная личность пиздец блять, я очень надеюсь, что ты самый блять наитупейший конченный кусок дцп-уебана в этом разделе.в игнор лист он блять засунул, написав опять какую-то хуету не плачь толькоповыёбывался прям от души Действительно, нахуй я здесь пишуА нахуй тут раздел тогда нужен?конченный паралитик Изменено 26 июля 2014 пользователем SoSlow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeL- #1874 26 июля 2014 :pray: :pray: :pray: пиздец я король, успел :pray: :pray: даун походу стену ебанул опять, но нихуя :rickroll: :rickroll: как же сгорела малышка, даже представить себе не могу :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #1875 26 июля 2014 Мел все шкварится и шкварится. Как он узнал(якобы узнал), не открывая спойлер, что там стена текста?)))) А вдруг там послали его нахуй или написали просто одно предложение про его мать?))) Хуею с выродка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeL- #1876 26 июля 2014 (изменено) дауненок видимо не понимает что норм ребят изи пропускают в наш уютный раздел и со всем им помогают а выблядков конченых прямо на подходе обрубают нахуй, жесткий фейсконтроль у нас, поэтому раздел и заебись дауненки дотерки из верхних разделов, не способные даже ботов победить быстро, не пройдут :vihui: Изменено 26 июля 2014 пользователем MeL- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bitrix #1877 26 июля 2014 какой фейсконтроль? :lol: если б он здесь был тебя вместе с твоим жополизом бы тут небыло AFD написал 5 часов назад: Говно от тебя это как бальзам на душу, радость ты моя. [19:35:37] Dlich: бітріх єто і есть вершіна [19:37:07] nuclear blast: твой iдол? [19:39:45] Dlich: мой ідол. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneyTwo #1878 26 июля 2014 поэтому раздел и заебись потише с такими заявлениямиРаздел гниет уже давно так тоПризнаки жизни есть еще, но былые времена к сожалению не вернуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeL- #1879 26 июля 2014 (изменено) какой фейсконтроль? :lol: если б он здесь был тебя вместе с твоим жополизом бы тут небыло офк вы два анскильных дауна с журоном тут заебись бы разжились держу ваши жопы под контролем скоро скинемся и купим вам намордники для собак, а то гавкаете по кд, не заебывает, но просто тупой дибилзм, а тупые дибилы в виде собак это уже хуево Съебываю отсюда, Свипер, я не при делах Изменено 26 июля 2014 пользователем MeL- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoSlow #1880 26 июля 2014 (изменено) пиздец, уже даже агриться не хочется на такого долбаёбая хоть и изредка поигрываю в лол, но отписывался в этом разделеи уж точно не разофк чтобы мне похелпилизабавно наверное для тебя будет, что меня тут за это время никуда не посылали самое ахуенное, это то, что 100% этот долбаёб кинул меня в игнор лист (а может и не кинул, просто выёбывается опять) но при этом, знаю точно, открывает и читает абсолютно все мои посты просто пытается не палится Изменено 26 июля 2014 пользователем SoSlow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение