Vizvezdenec #1921 27 июля 2014 6-слотового насуса сносит 6-слотовый джакс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneyTwo #1922 27 июля 2014 Не играй лесным триндамиромА так максить кушку, потом ешку, вкшу 1 раз на 4Руны армор желтые и остальные асЯ фанарь рашу и фармлю как уебок, потом статик борк ие или чтото в этом роде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZAPTOZ #1923 27 июля 2014 6-слотового насуса сносит 6-слотовый джакс.без -тест не разобраться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #1924 27 июля 2014 ну моего насуса выносил, имел 600 или 700 стаков. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #1925 27 июля 2014 до нерфа или после?и что за слоты были у насуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #1926 27 июля 2014 стандартные слоты, фх визаж омен торнмейл трифорс. Ну вообще какой-нить 6-слотовый трольдикайзир с прокаста сольёт скорее всего, а мастер уй положит на замедло хуй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #1927 27 июля 2014 уй то может и положить хуй на замедло, только вот обычно он собирает 5 офенсив предметов, а значит с 700 стаками на кухе он просто уедет на свое после двух тычекс джаксом не знаю, с его ультой и пассивками может и убьет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость sharley #1928 27 июля 2014 игра не запускается выдаёт пустую ошибку мда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #1929 27 июля 2014 уй то может и положить хуй на замедло, только вот обычно он собирает 5 офенсив предметов, а значит с 700 стаками на кухе он просто уедет на свое после двух тычекс джаксом не знаю, с его ультой и пассивками может и убьетМежду кушками он сделает 7 автоатак по 900 урона с кучей лайфстила, что более чем хватит, чтобы кушку отхилить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #1930 27 июля 2014 (изменено) у насуса так то свой лайфстил есть алсо его ешка тоже насосит демедж + ульт %хп в секунду снимаетплохо что в этой отсталой игре нету режима -test, можно было бы затестить, ибо фармить 700 на куху и 6 слотов мне будет явно впадлу Изменено 27 июля 2014 пользователем tesla-faber Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #1931 27 июля 2014 (изменено) и чем он поможет? Ну даже пусть он 1000 урона с кушки нанесёт, это 150 хп отхиленного.Уй с закупом из серии трифорс-иепд-ботрк-ласт шиспер-бт изи сотрёт вообще.Кстати и какая-нить 6 слотовая акали тоже может, насус заебётся её спеллвамп пробивать.Ешка у насуса наносит целых 300 маг урона, а ульта наносит 5% от макс хп, которых у тебя целых 2000. Изменено 27 июля 2014 пользователем Vizvezdenec Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #1932 27 июля 2014 акали ващет не убивает танков, она его не пробьет дажехотя всяких ренектонов я убиваю на лайне изи пизи, т.к. акали на 1-2 лвле сильнее ренектона, ренектоны этого не знают и идут драться со мной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneyTwo #1933 27 июля 2014 (изменено) Не знал что рито сделали так чтобы ульта йи игнорила ас слоуЧекнул вики щас, походу свифты ас слоу тоже резать должны по идееНикто не в курсе? Изменено 27 июля 2014 пользователем OneyTwo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #1934 27 июля 2014 Attack speed reduction duration is not affected by crowd control reduction. However if attack speed reduction is in one ability with crowd control like Nunu's Ice Blast, then the crowd control reduction reduces its duration. So attack speed reduction is reduced by the effect only along with other crowd control. This has been changed with Patch 3.13, as Attack Speed Reductions are now counted as Slows. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneyTwo #1935 27 июля 2014 При чем тут тенасити когда речь идет о свифтнесах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slarky #1936 27 июля 2014 игра не запускается выдаёт пустую ошибку мдапро переустановку есть смысл писать? попробуй скачать с торрента, могу дать ссылку, но не отвечаю, что будет работать всё гладко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #1937 27 июля 2014 Ещё проверь есть ли в пути к папке игры кириллица Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bitrix #1938 28 июля 2014 Ещё проверь есть ли в пути к папке игры кириллицаэто. AFD написал 5 часов назад: Говно от тебя это как бальзам на душу, радость ты моя. [19:35:37] Dlich: бітріх єто і есть вершіна [19:37:07] nuclear blast: твой iдол? [19:39:45] Dlich: мой ідол. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xiao8 #1939 28 июля 2014 ребята, скажите мне вот что, тиамат работает а 3 спэллом кайле который ренж дает+урон?ну типа там написано для мили онли, но она же мили и типа тычка все равно не летит когда 3 скилл включен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneyTwo #1940 28 июля 2014 Купи и потести, не думаю что будет работатьНо в любом случае хуйня айтем на кайле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение