SantaMonica #1 Опубликовано: 17 февраля 2014 Поздравляю, поздравляю, поздравляю!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #4 17 февраля 2014 Грац картофельного брата! Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #5 17 февраля 2014 Грац! Картофельный торт в студию Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FatherPWNZ #6 17 февраля 2014 Сам батька будет поздравлять,грац! Цитата 400? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #7 17 февраля 2014 Грац пизду С днём рождения!аж слюньки потекли Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #10 17 февраля 2014 счастья, благ, хороших урожаев, котлетосов к картохе, терпения и здоровья, топ адеквату пд.все будет, грац Цитата сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
666serega666 #11 17 февраля 2014 Поздравляшки*здесь должна быть открытка* Цитата >Изучаем английский, легко :)< Ты тут братец: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edmyrd #12 17 февраля 2014 Дожинки тебе в город! Грац. Цитата Моих гифок хайд сладкие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #13 17 февраля 2014 грац Цитата (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #14 17 февраля 2014 https://www.google.com.ua/#q=стих+про+картошку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #16 17 февраля 2014 ГРАЦ ЛЕГЕНДУ Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #17 17 февраля 2014 Грац легендарного чела Цитата Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение