LIG #2661 20 февраля 2014 ну типо даже если можно, то я сомневаюсь, что он в первую ночь стал бы себепавлин не актив, остальное не важно. ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2662 20 февраля 2014 вароблятьубеди этих аутистов, что я не манкаким образом?тут не ман походу только лиг mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #2663 20 февраля 2014 в прошлой я вообще хотел к трупам скидывать и можно было вродехотел короче у одного человека уже мервого гору голов собратьно мне ведущий сказал чтобы я что поинтересней придумал вроде даже обозвал меня как-то хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #2664 20 февраля 2014 окей ждем ведущего, который скажет, что можнонаписано любому, значит любомуалсо убивать лобзика/дефога имхопочему лобзика? ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #2665 20 февраля 2014 давайте подумаем, почему я не мансинус умер первым - нахуя мне убивать его, если для меня есть цели по сочнее, напримет гата "зенитчик"гата - будь я маном - убил бы в 1 ночьграник - голосовал за меня, нахуя мне его убивать, если он поверил мне? зачем мне бросать голову себе в 1 ночь?что бы спалиться потом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2666 20 февраля 2014 да чекер вскрывайся, сразу много мирных отпадет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #2667 20 февраля 2014 давайте кстати каждый напишет от 1 до 3 рандомных ников, чекер туда должен вписать все свои чеки мж и никого больше ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2668 20 февраля 2014 давайте подумаем, почему я не мансинус умер первым - нахуя мне убивать его, если для меня есть цели по сочнее, напримет гата "зенитчик"гата - будь я маном - убил бы в 1 ночьграник - голосовал за меня, нахуя мне его убивать, если он поверил мне? зачем мне бросать голову себе в 1 ночь?что бы спалиться потом?ладно не ман, если был бы маном знал бы, что драника доктор убил, а ман фейспальма и голову бараруму Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #2669 20 февраля 2014 окей ждем ведущего, который скажет, что можнонаписано любому, значит любомуалсо убивать лобзика/дефога имхопочему лобзика?хезе, он мне не нравится в этой россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #2670 20 февраля 2014 ебать, да пусть меня чекнут и блокнутя просто хочу дожить до конца на мж, вот и все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2671 20 февраля 2014 да павлина исключать можно как впринципе и барарума Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #2672 20 февраля 2014 давайте подумаем, почему я не мансинус умер первым - нахуя мне убивать его, если для меня есть цели по сочнее, напримет гата "зенитчик"гата - будь я маном - убил бы в 1 ночьграник - голосовал за меня, нахуя мне его убивать, если он поверил мне? зачем мне бросать голову себе в 1 ночь?что бы спалиться потом?ладно не ман, если был бы маном знал бы, что драника доктор убил, а ман фейспальма и голову бараруму че? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #2673 20 февраля 2014 кстати можно пополам поделить и двоих картошкой убить, давайте 2 цели выберем ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2674 20 февраля 2014 давайте подумаем, почему я не мансинус умер первым - нахуя мне убивать его, если для меня есть цели по сочнее, напримет гата "зенитчик"гата - будь я маном - убил бы в 1 ночьграник - голосовал за меня, нахуя мне его убивать, если он поверил мне? зачем мне бросать голову себе в 1 ночь?что бы спалиться потом?ладно не ман, если был бы маном знал бы, что драника доктор убил, а ман фейспальма и голову бараруму че?доктор убил ядом драника, ман фейспалма, мафия пропустила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #2676 20 февраля 2014 короче так, сейчас нужно четко каждому выбрать цель под картошку, тогда можно сразу двоих картошкой убить и ман никак не помешает ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #2677 20 февраля 2014 кстати можно пополам поделить и двоих картошкой убить, давайте 2 цели выберемлобзик солютиондля меня 2 самых мутных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2678 20 февраля 2014 а лол блять так что у тебя соточное алиби Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #2679 20 февраля 2014 и раз павлин говорит, что он без роли, то он точно умирает как не активмж, пусть выберет себе в противовес еще кого-то ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #2680 20 февраля 2014 ЕСЛИ КТО ТО УЖЕ КИДАНУЛ КАРТОФАН - СКАЖИТЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение