PIRO48 #301 18 февраля 2014 пиро ты чем руководствовался когда этому дебелу револьвер решил отдать?тем шансом, что он казначей? и правда даст денег? доктор пусть лечит его. первый день рандом впринципе, если он мафия и несхуя выстрелит не туда, куда выберет город отлетит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #302 18 февраля 2014 у нас тут серьезная катка и никаких поблажек мафии.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #303 18 февраля 2014 Кто хочет избавиться от этого желчного еблана - отдают голос в меня короч)будем очищать расу от уебков грамчиков короч.ты грамчика убьешь если тебе голос отдам? россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #304 18 февраля 2014 (изменено) [hide=ДЛЯ ПИРО БРАТИШКИ''] Изменено 18 февраля 2014 пользователем Waro mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #305 18 февраля 2014 Кто хочет избавиться от этого желчного еблана - отдают голос в меня короч)будем очищать расу от уебков грамчиков короч.ты грамчика убьешь если тебе голос отдам?да. А еще у тебя будет шанс на мешок денег Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #306 18 февраля 2014 ебааать я забыл что голосами тут дают револьвера я выгонять хотелска пздацццццц a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #307 18 февраля 2014 ШАНС ЧТО ОН КАЗНАЧЕЙ В ПЕРВЫЙ ДЕНЬ ВСКРЫЛСЯкароче уебываю с этого дерьма до завтрашнего днянадеюсь вы благоразумны и не дадите всяким уебанам вроде скуу никаких револьверов и прочую хуйнюкароче если есть мж среди лига верхейна мизакульта и владик и вы не будете вот таким вот револьверы даватьи это не попытка выпросить его для себямне абсолютно похуюкароче думайте сами с этим поставщиком услуг че делать и с теми кто ему сразу предложил дать револьвер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #308 18 февраля 2014 Мафия грамчик кипит. Мы на верном пути! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #309 18 февраля 2014 [hide=ДЛЯ ПИРО БРАТИШКИ''] СПАСИБО БРО :pray: про пицу только я понял походу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #310 18 февраля 2014 Мафия грамчик кипит. Мы на верном пути!ну конечно же блятьи хуями я тебя покрывал чтобы ты меня в первую ночь убил(ХОТЯ ЧЕМ ТЫ УБЬЁШЬ ДАУН :avtorklif: :nate: :lol: :lol:)и вообще блять view it anyway?????!)?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #311 18 февраля 2014 Смотрите как припекло, мы на верном пути. Победа не за горами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #312 18 февраля 2014 подогреваю грамчега голосом в ску россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #313 18 февраля 2014 ну грамчек, а разница в первый день то, если б мы б в мафию голосовали, то там и первый день можно подумать, а тут разницы особой нет, пусть большинство слушает и стреляет туда. ну у меня ску пока что мирный все равно, так какая разница. так такие карты каждый раз разные? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solutions #314 18 февраля 2014 Всем привет я самый мирный мж, ближе к утру прочитаю весь ваш срач Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #315 18 февраля 2014 ну грамчек, а разница в первый день то, если б мы б в мафию голосовали, то там и первый день можно подумать, а тут разницы особой нет, пусть большинство слушает и стреляет туда. ну у меня ску пока что мирный все равно, так какая разница. так такие карты каждый раз разные?слишком спамишь слово "разница", нервы мафия спалился вычислен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #316 18 февраля 2014 Нет, там же дорожка как в настолках. В каждой локе кстати разные предметы, которые можно купить за мои деньги. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dranique #317 18 февраля 2014 грамчег кстати говорил что отдаст свои голоса самому красному в конце дня, а потом скинул в лонга [hide=План "Б" не предусмотрен]http://coub.com/view/5vswf Когда у злоролей плохо с координацией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #318 18 февраля 2014 а что если казначея убьют в первую ночь как в прошлый раз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #319 18 февраля 2014 ну грамчек, а разница в первый день то, если б мы б в мафию голосовали, то там и первый день можно подумать, а тут разницы особой нет, пусть большинство слушает и стреляет туда. ну у меня ску пока что мирный все равно, так какая разница. так такие карты каждый раз разные?слишком спамишь слово "разница", нервы мафия спалился вычислен бля я не могу с тобой по другому разговаривать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #320 18 февраля 2014 Поэтому я и вскрылся. Деньги и мафия же может получить. Им нет смысла меня кил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение