NaniQue- #881 19 февраля 2014 у меня хекко ман ну или актив какойкороче не мж без роли думаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #882 19 февраля 2014 а есть те, кто не согласен с тем что я<---------------- М Ж да фейсплам уже активом почти вскрылся епт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #883 19 февраля 2014 я бы еще с удовольствием ебучку разбил ведущим за 30-ти часовой недодень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #884 19 февраля 2014 что-то меняетсяа что-то остается прежним Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #885 19 февраля 2014 во, мож на якоре будет молния самому пассивному?так как раз лехина авка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #886 19 февраля 2014 манафест еще не представился, но думаю, что он будет мафией ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #887 19 февраля 2014 манафест всегда мафия или всегда заслужил смерти на мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #888 19 февраля 2014 каротч как играть в ету игруя не могу сделать нихуяно я верю лигуего слова - мои словаможно сказать он мой посредник в разговоре с топикомслушайте его, как бы вы слушали меня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #889 19 февраля 2014 чекеру сегодня сложная работенка предстоит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #891 19 февраля 2014 на якоре ушедший днем утащит кого-то за собой mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #892 19 февраля 2014 и еще просто поверьте что я мжвот просто возьмитеи поверьтене чекайте не блочьте не перенапарвляйтевот возьмите за основу что я мжи мы победим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #893 19 февраля 2014 чекер сегодня к нанику может сходить ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #894 19 февраля 2014 Что за доёбы, Наник реально играет, как не рыба не мясо, поэтому лучше его без всяких чеков проверить по игре.Лучше чеки на мутных тратить типо Верхейна Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #895 19 февраля 2014 платишь ему налом?это к казначею на якоре ушедший днем утащит кого-то за собой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #896 19 февраля 2014 по игре - пулей в лоб чтоле?азуаузазузахузазху Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #897 19 февраля 2014 я завтра мафию застрелю или могу быть нечекаемымлеха прав подо мной будет капкан, бля будуЧУВСТВУЮ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #898 19 февраля 2014 наник, готов быть проверенным по игре? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #900 19 февраля 2014 Не вижу причин тратить на Наника выстрел тодей. Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение