Mizakylt #1381 19 февраля 2014 феспалм наиграл на мафию, фейспалм мафия, те или иные причины, пишет хуйню Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1382 19 февраля 2014 с 50 по 70 не читал, доброе утро mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1383 19 февраля 2014 за меня поясни малой или какая то там хуйня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1384 19 февраля 2014 кошка мж кароче пацаныизи вин гг вп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1385 19 февраля 2014 где вы увидели в фейспальме мафию я хз, у меня пока топ мж с лонгом фейспалм, если ты умрешь, выбери наследника в поисках ключа плз (кто у тебя топ мж) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1387 19 февраля 2014 Он даже сейчас пишет, как мафия. От него ждут, что он хотя бы предложит своих кандидатов на смерть, он просто пишет, что все сволочи, его типо вычислили по какой-то псевдохерне. Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #1388 19 февраля 2014 кошкан уебет мафию, он пообещалдавайте ему пекаль, идете в якорьночируетеизи? изи Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1389 19 февраля 2014 где вы увидели в фейспальме мафию я хз, у меня пока топ мж с лонгом фейспалм, если ты умрешь, выбери наследника в поисках ключа плз (кто у тебя топ мж) Ну ты же понимаешь, окажись он мафией, эти смайлики тебе не помогут Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1390 19 февраля 2014 Он даже сейчас пишет, как мафия. От него ждут, что он хотя бы предложит своих кандидатов на смерть, он просто пишет, что все сволочи, его типо вычислили по какой-то псевдохерне.я написал кого надо убивать еб твою мать что ты от меня ждешь кто от меня что ждет ? боже как горит блядь как в ебучем позапрошлом готэме блядь. мне тебе еще раз написать 9 человек которые роли и которых хуярить надо или ты настолько упертый баран что будешь форсить форсить форсить форсить форсить ? НУ ГО БЛЯДЬ УБЕЙТЕ МЕНЯ ОЙ ЧТО ТАКОЕ ФЕЙСПАЛМ МЖ БЛЯДЬ ФОРСИТЬ ДРУГОГО НАДО КАК ЖЕ ТАКгосподи что за клиника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1391 19 февраля 2014 где вы увидели в фейспальме мафию я хз, у меня пока топ мж с лонгом фейспалм, если ты умрешь, выбери наследника в поисках ключа плз (кто у тебя топ мж) Ну ты же понимаешь, окажись он мафией, эти смайлики тебе не помогут ключ поможет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #1392 19 февраля 2014 кошкан уебет мафию, он пообещалдавайте ему пекаль, идете в якорьночируетеизи? изиего нет с двадцатой страницы. Он ниче не читал. Каким образом он убьет мафию? Его даж мж назвать нельзя, ибо с самого начала разводил на голоса в себя - знал и читал сетинг. Напомнить на каких ролях он читает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1394 19 февраля 2014 у лехи короче нет кандидатов убиваем его(я тип не видел его постов)(я тип форшу) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1395 19 февраля 2014 9 ролей, ясноСку смело выбирай из его списка врача или капканщика Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1397 19 февраля 2014 убивайте фейспалма ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость imkyltza #1399 19 февраля 2014 Пару раз ник назвал - форсил.Эхххх. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1400 19 февраля 2014 слышь, павлин, тебе скоро этот смайлик понадобиться ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение