Verhein #1601 19 февраля 2014 дюжина Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1603 19 февраля 2014 мосян(это не голос в тебя, это я тебе револьвер даю) ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #1606 19 февраля 2014 И как я в блоке угодил в ловушку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #1607 19 февраля 2014 Столько алибосных, а убили меня. (убил бы мизакульта дали бы мне револьвер, намекал в постах, выбирал между наником и мизакультом, в конце дня решил мизакульта(здохне имитация адвокатаЧё на мафии нафидил? Дниwe? Как винрейт?^ 7 дней сюда плз. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1608 19 февраля 2014 вы там загадку в конфе разгадываете? манафест гоу кароче хоть на двоих какие идеи?что это? слово? я загуглил голландца на шару, никаких упоминаний пароля или якоря нетучто может значить красная H? это может быть связано с информатикой и кодом? я помню по школьной программе, что числа по 16 вроде уже буквами обозначают mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1609 19 февраля 2014 да хуй с ней с загадкой пока(думаю что что-то с листом номер 4 в табличке) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #1610 19 февраля 2014 вы там загадку в конфе разгадываете? манафест гоу кароче хоть на двоих какие идеи?что это? слово? я загуглил голландца на шару, никаких упоминаний пароля или якоря нетучто может значить красная H? это может быть связано с информатикой и кодом? я помню по школьной программе, что числа по 16 вроде уже буквами обозначаютДумал что-то связанное с числами, но вроде как числа G не существует тип. Про красную H идей нет пока что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #1611 19 февраля 2014 лан я не блокер Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1612 19 февраля 2014 смысл тут решать, опять ебучие программисты ебанули своё код и хуй пойми что от куда брать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1614 19 февраля 2014 да хуй с ней с загадкой пока(думаю что что-то с листом номер 4 в табличке)я спросил у ведущегоон сказал никак не связано с этим листом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #1615 19 февраля 2014 Только как ску мог попасть в ловушку если он блокер? Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #1617 19 февраля 2014 Если ловушка после блока, похож долбоёб не я) Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1618 19 февраля 2014 Только как ску мог попасть в ловушку если он блокер?он блочит и попадает в ловушкуведущий это подвердил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #1619 19 февраля 2014 ну идите нахуй, не можете нормально сеттинг написать го мне револьвер, 1 голос уже есть Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1620 19 февраля 2014 судя по голосам там нужны абсолютно все сейвы чтоб он вышел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение