KoshkaSobakaQQ #1861 19 февраля 2014 кто тут мж? кому пекаль длать? (мосяна не предлагать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #1862 19 февраля 2014 Ну мосян с такими постами точно не мж.бутхурт россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1863 19 февраля 2014 Ну мосян с такими постами точно не мж. :pray: ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1864 19 февраля 2014 Констатация факта. Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1865 19 февраля 2014 МОСЯН ЭТО МОЛОДОЙ ЛИНКОЛЬН :pray: mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #1867 19 февраля 2014 МУТНЫЕ БОЯТСЯ МОСЯНАMJ ГОЛОСУЮТ ЗА ШЕРИФА россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1868 19 февраля 2014 (изменено) ヽ༼ຈل͜ຈ༽ノРЕВОЛЬВЕР ШЕРИФУ МОСЯНУ OR RIOTヽ༼ຈل͜ຈ༽ノ Изменено 19 февраля 2014 пользователем Hekkoo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1871 19 февраля 2014 чет кроме мосяна то и пушку некому доверить щас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #1872 19 февраля 2014 Констатация факта.Чувствуете запах? Это напалм, гайз. Больше ничто в мире не пахнет так. Я люблю запах напалма поутру. Однажды мы бомбили одну высоту двенадцать часов подряд. И когда всё закончилось, я поднялся на неё. Там уже никого не было, даже ни одного вонючего трупа. Только запах напалма! Весь холм был им пропитан. Это был запах… победы! Победы мирного города! Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1874 19 февраля 2014 песок, хочу конфу кастомок :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1876 19 февраля 2014 Констатация факта.Чувствуете запах? Это напалм, гайз. Больше ничто в мире не пахнет так. Я люблю запах напалма поутру. Однажды мы бомбили одну высоту двенадцать часов подряд. И когда всё закончилось, я поднялся на неё. Там уже никого не было, даже ни одного вонючего трупа. Только запах напалма! Весь холм был им пропитан. Это был запах… победы! Победы мирного города! ШЕРИФ :pray: :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #1877 19 февраля 2014 Констатация факта.Чувствуете запах? Это напалм, гайз. Больше ничто в мире не пахнет так. Я люблю запах напалма поутру. Однажды мы бомбили одну высоту двенадцать часов подряд. И когда всё закончилось, я поднялся на неё. Там уже никого не было, даже ни одного вонючего трупа. Только запах напалма! Весь холм был им пропитан. Это был запах… победы! Победы мирного города! ШЕРИФ :pray: :pray: россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1878 19 февраля 2014 чет кроме мосяна то и пушку некому доверить щасрли7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #1879 19 февраля 2014 ску выпустите хотя бы Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1880 19 февраля 2014 а есть тут такие кто в варо на внезапнычах стрельнет ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение