Darkd3ad #61 19 февраля 2014 (изменено) помоему вы пригорели ебучие нигилисты!!сгиньте Изменено 19 февраля 2014 пользователем Darkd3ad Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larryokiff #62 19 февраля 2014 (изменено) мирной не может быть религия, где чёрным по белому расписано кто такой неверный и чего он стоитА ну ка приведи мне цитаты, где черным по белому такое написано?«Не берите же из них друзей (из неверных.), пока они не выселятся по пути Аллаха; если же они отвратятся, то схватывайте их и убивайте, где бы ни нашли их» (Коран 4:89).«А когда кончатся месяцы запретные, то избивайте многобожников, где их найдёте, захватывайте их, осаждайте, устраивайте засаду против них во всяком скрытом месте!» (Коран 9:5).«Поистине, тех, которые не веровали в Наши знамения. Мы сожжём в огне! Всякий раз, как сготовится их кожа, Мы заменим им другой кожей, чтобы они вкусили наказания» (Коран 4:56).Крайне традиционный ислам. :DГде ты эту хуйню нашёл? Дай почитать.http://israelonline.narod.ru/zitatikoran.htm просвещайсяПросвещаться лжекораном? :D Ты можешь и дальше просвещаться подобным и возносить в убеждения, идиот. А я так, просто почитать, смеха ради. Изменено 19 февраля 2014 пользователем ekzaltatsiya Цитата Sometimes I get a little... quiet https://files.catbox.moe/wjwrpp.mp4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #63 19 февраля 2014 «Буддисты, христиане, русские будут сожжены священным пламенем Аллаха» (Коран 5:23) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larryokiff #64 19 февраля 2014 «Буддисты, христиане, русские будут сожжены священным пламенем Аллаха» (Коран 5:23)А я с этого посмеялся:9 (5). А когда кончатся месяцы запретные, то избивайте многобожников [христиан] , где их найдете, захватывайте их, осаждайте, устраивайте засаду против них во всяком скрытом месте! Ебать там сплошная тавтология :D Цитата Sometimes I get a little... quiet https://files.catbox.moe/wjwrpp.mp4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #65 19 февраля 2014 «В будущем снизойдет до вас Ололонет, он будет совращать вас разными сказами и злоязычием, не верьте же ему, будьте стойкими и Аллах вас восблагодарит. » (Коран 7:6) думаю в этом топане религия официально победила Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #67 19 февраля 2014 «Буддисты, христиане, русские будут сожжены священным пламенем Аллаха» (Коран 5:23)угупизди больше Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donatello #68 19 февраля 2014 Ахуенную архитектуру и правильную реализацию полит. идей теперь называют зашкваром? Цитата [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olololnet #69 19 февраля 2014 вот они результаты, человек вместо доты полез в википедию и узнал термин "пунические войны" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
exQzme_pwnz #70 19 февраля 2014 Хачики,ножи - скоро дядь мы не сможем тут жить(с) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #71 20 февраля 2014 вот они результаты, человек вместо доты полез в википедию и узнал термин "пунические войны"в 6 классе проходил пунические войны и лютейший проеб карфагенапашел нахуй сучей потрох Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gandila #72 20 февраля 2014 пожалуйста, просвети меня, и расскажи про подобные случаи от буддистов, католиков, православных, от иудаизма и прочих.инквизиция, войны во время реформациимиллионы погубленных жидорептилоидскими правителями Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olololnet #73 20 февраля 2014 пожалуйста, просвети меня, и расскажи про подобные случаи от буддистов, католиков, православных, от иудаизма и прочих.инквизиция, войны во время реформациимиллионы погубленных жидорептилоидскими правителямиты ещё крестовые походы в пример приведи. всё имело смысл и назначение. резня в крестовых походах к пример остановила проникновение мусульманства в европу, тогда муслимы распространяли свою веру огнём и мечом и других ответов быть не могло. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gandila #74 20 февраля 2014 ты ещё крестовые походы в пример приведи. всё имело смысл и назначение. резня в крестовых походах к пример остановила проникновение мусульманства в европу, тогда муслимы распространяли свою веру огнём и мечом и других ответов быть не могло.каждый может толковать историю так, как хочет, даже такой очередняра, как ты))))))0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CoveredBySmoke #75 20 февраля 2014 и че ебать? хули поделать, если религий дохуя в стране Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olololnet #76 20 февраля 2014 и че ебать? хули поделать, если религий дохуя в странетебе то да, нечего делать. первым пойдёшь в попу чурке давать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ENEMYY #77 20 февраля 2014 норм придумалиглавное чтобы ебланы не начали орать, что не хотят молиться рядом с другими ебланамиа так и будет , в этом главная мысль долбаебов которые решили это построить Цитата http://www.youtube.com/watch?v=wwZtWwpxyQM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CoveredBySmoke #78 20 февраля 2014 и че ебать? хули поделать, если религий дохуя в странетебе то да, нечего делать. первым пойдёшь в попу чурке даватьдурачек такой) хохол явный, иди майдан защищай, чтобы пулю в жопу получить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olololnet #79 20 февраля 2014 и че ебать? хули поделать, если религий дохуя в странетебе то да, нечего делать. первым пойдёшь в попу чурке даватьдурачек такой) хохол явный, иди майдан защищай, чтобы пулю в жопу получитьпешу с майдана Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
STARIY_KITAEC #80 21 февраля 2014 Идешь на хуй, я мусульманин и меня заебало, что в Подмосковье нет мечетей.в голос Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение