AxMo #1 Опубликовано: 18 февраля 2014 (изменено) Нужен супер челик на саппорте в про команду по доте.Только знакомые и не noobsВсе напишу подробнее+) Изменено 18 февраля 2014 пользователем AxMo Цитата bIbI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CHAPAEV!!! #4 18 февраля 2014 Бля а я в субботу улетаю, жаль( Цитата team ME4TA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KaHT #5 18 февраля 2014 ахмо ебаный,гейм руинер!да я не могу так играть,просто не могу хнык хнык (С) ахмо Цитата Пройдите мимо нас и простите нам наше счастье. Фёдор Михайлович Достоевский Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LunaInMyHeart #7 18 февраля 2014 да ахмо даун пиздец Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nPwka #8 18 февраля 2014 скайп onlyfunplz гавна не посоветую братан =) Цитата Скрытый текст Skyrim #fb4u.lol Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergeiqa #9 18 февраля 2014 без рыжего не взлетит... Цитата Skype - Sergeiaa_skypeDotabuff - http://dotabuff.com/players/91380904 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LunaInMyHeart #10 18 февраля 2014 без рыжего не взлетит...эт верно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KaHT #12 18 февраля 2014 Люба: ахмо пиши короче,нам саппорт нужен.Ахмо: да хуй пойми че в теме писатьЛюба: пиши - "нужен челик саппорт"Ахмо ctrl+c crtl+v Цитата Пройдите мимо нас и простите нам наше счастье. Фёдор Михайлович Достоевский Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LunaInMyHeart #13 18 февраля 2014 Люба: ахмо пиши короче,нам саппорт нужен.Ахмо: да хуй пойми че в теме писатьЛюба: пиши - "нужен челик саппорт"Ахмо ctrl+c crtl+v :trollface: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plohoy_igrok #14 18 февраля 2014 Хотел ворваться, но я не про. -( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LunaInMyHeart #16 18 февраля 2014 это я расходимсяты наш водонос! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dvor4ik #17 18 февраля 2014 это я расходимсяты наш водонос!ну да ян после твоего языка нужно жопу промывать водичкой))) :trollface: :trollface: Цитата ] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SlaveSlut #19 18 февраля 2014 "челик" именно челик поцык, чувок или чубрик не нужны Цитата rot zakroi padla. Женшин надо уважать. Или вали из россии придурок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LunaInMyHeart #20 18 февраля 2014 (изменено) это я расходимсяты наш водонос!ну да ян после твоего языка нужно жопу промывать водичкой))) :trollface: :trollface:Здесь я заовнил двора. Изменено 18 февраля 2014 пользователем LunaInMyHeart Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение