Gish #41 23 февраля 2014 (изменено) Походу, игра забагалась из-за частых альттабов и кнопка увеличения кол-ва ресов, которые я хочу забартерить, тупо была некликабельна. Перезапуск помог. Правда, торговца другого теперь дали :(В первый раз как раз нужный был (с овечками) Или нет о_о Видимо, действительно, определенным торговцам нужны определенные вещи. Но как узнать какие именно? В правом окне отображается только то, что имеется на складе в доке. Все, я разобрался.Чуть ли не свой анал пришлось менять на двух овец ссаных Изменено 23 февраля 2014 пользователем Gish Цитата Элли <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #42 23 февраля 2014 Одной достаточно, она почкованием размножается Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gish #43 23 февраля 2014 (изменено) Можно ли как-то назначать приоритет добычи ресов/постройки домов/етс?А то я хотел построить склад рядом с залежами железа, для этого нужно срубить 1 дерево всего, но сначала я прокликал по ресам, потом построить домик, и теперь чуваки с этим железом ебаным через всю карту ходят, вместо того, чтоб сделать 2 шага и складировать прямо там. Одной достаточно, она почкованием размножается Кто же знал.. Изменено 23 февраля 2014 пользователем Gish Цитата Элли <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #44 23 февраля 2014 Камень, дерево и т.д. хранятся не на складе, а на земле, склад для еды, одежды, инструментов. Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gish #45 23 февраля 2014 Stock Pile имелся ввиду. Я это складом назвал. Цитата Элли <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #46 23 февраля 2014 Они должны складировать в ближайшем месте, а ходят может просто на хату поесть там или погреться, хз Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Izuver #47 23 февраля 2014 Все жду, когда же выпустят нормальный экономический симулятор/стратегию. Симсити новый говно ебаное, тропико 3/4 пиздец легкое, анно чуток не то, а больше, наверное, ничего такого и нет.Почитал комментарии - на игру еще есть надежда, но ее еще пилить и пилить, может, через годик что-то качественное и выйдет. Печаль, нет в наше время хороший игр такого жанра, которые могли бы бросить вызов игроку :( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HiddenOfHeaven #48 24 марта 2014 друг сказал хуитаp.s друг даун Цитата я че виноват что при пике у меня в голове мурмурмур Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zikhao #49 16 июня 2015 Каким хуем заставить их размножаться? У меня быстрее дохнут чем рожают Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение