YouDontKnowMe #281 6 апреля 2014 это то неловкое чувство когда стендинг лучше играет чем фир в разы провал норм намечается когда фир вернется Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость fn) #282 7 апреля 2014 масон на кери играет только на двух герояхесли мне не изменяет памятьпотма и вивер?а зачем вы обсуждаете фира я не поймуотличный парень, старичок-олдскул, именно он и нужен молодому поколениюто есть артизи, заю тамне нужно делать замены, иначе не получат инвайт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elfron #283 7 апреля 2014 Evil Geniuses TOP 1 SLTV US Когда залетаешь в полит-топаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diego #284 7 апреля 2014 Главное чтобы фир не мешал Артизи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skvot #285 7 апреля 2014 поднасрут артизи в миде и посыплется вся команда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tosha #287 7 апреля 2014 (изменено) A-God пока не прощает своих соперников Изменено 7 апреля 2014 пользователем tosha Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark_Demon #290 7 апреля 2014 Артизи под НАРКОТИКАМИ играет! Инфа от Фира Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Donnie_ #291 7 апреля 2014 Здесь шутка про Фоггеда ,но ее поймет только - Rapist Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlugZeug #294 7 апреля 2014 масон на кери играет только на двух герояхесли мне не изменяет памятьпотма и вивер?а зачем вы обсуждаете фира я не поймуотличный парень, старичок-олдскул, именно он и нужен молодому поколениюто есть артизи, заю тамне нужно делать замены, иначе не получат инвайтмасон еще на шторме катает. облако 9 слили мои рарки, сучки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #295 7 апреля 2014 это то неловкое чувство когда стендинг лучше играет чем фир в разы провал норм намечается когда фир вернетсяА чем тебе не нравится фир? Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #297 7 апреля 2014 поморгал на бра и грамотно байтанул VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diego #299 7 апреля 2014 Напомнил своим друганам, о том кто им затащил млг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость NoNoNoNo #300 7 апреля 2014 Дондо взъебёт днортизи на миде. ахахаАхаХХААХФЫХАХЫХАХЫХХЫХХЫХХЫХ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение