FROMCHICAGO #3141 9 августа 2015 Я уверен, что его ителлект не особо высок, учится 100% плохогде ты видел глупых пакистанцев?Где ты видел умных? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SFH #3142 9 августа 2015 (изменено) фиру действительно можно со спокойной душой забить хуй на дотку в качестве игрокабоюсь тока дауна бабаевского возьмут на его местостолкновение чсв сумаила и артурки аннигилирует всю команду Изменено 9 августа 2015 пользователем SFH Лучшее видео эвер Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #3143 9 августа 2015 Я уверен, что его ителлект не особо высок, учится 100% плохогде ты видел глупых пакистанцев?Где ты видел умных?завали ты ебало свое уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #3144 9 августа 2015 Чикаго не пиши глупости, мне стыдно за тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TimeFuck #3145 9 августа 2015 рад за фира, американский ярик который смог Гений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
super_mini #3146 9 августа 2015 грац ЕГ, реально очень рад что победили они :pray: :pray: Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость fRZ2 #3147 9 августа 2015 (изменено) рад за фира, американский ярик который смогФир - гражданин России. Кирилл Страхов, простой парень из Екатеринбурга. Изменено 9 августа 2015 пользователем fRZ2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Жируха-приемщица из продуктового #3148 9 августа 2015 рад за фира, американский ярик который смогФир - гражданин России. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #3149 9 августа 2015 грац ауи не хочу признавать, но сумаил на данный момент если не лучший соло мидер, то как минимум один из 3 лучших Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TimeFuck #3150 9 августа 2015 топ три мид это мейби , сумаил и год Гений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HaZeL #3151 9 августа 2015 (изменено) Грац, наконец-то аегис для Старого Человека.16-летний миллионер из трущоб.Энви грызет ногти за то, что кикнул Ауи.Ппд новый директор доты.Юниверс был самым недооцененным игроком, теперь самый богатый киберспортсмен в мире (http://www.esportsearnings.com/players) #BleedBlue :pray: Изменено 9 августа 2015 пользователем HaZeL Лучший в мире Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scr3am #3152 9 августа 2015 грац олд мена ну и офк ауи как ушёл от анимешника сразу дела пошли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #3153 9 августа 2015 топ три мид это мейби , сумаил и годситивай, потом уже мб годну и если считать артизи мидером(нет) тоже выше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Жируха-приемщица из продуктового #3154 9 августа 2015 грац олд мена ну и офк ауи как ушёл от анимешника сразу дела пошлиауи, кстати, анимешнику калумбус завёз на чене, если кто помнит. там ее на клинкзе был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
techplex #3155 9 августа 2015 За фира рад, рад за ппд и юниверса, конечно. 2к не знаю, нейтральные чувства, и дело даже не в отыгрыше. Хоть сикрет и лажанули, но всё равно как-то душа спокойна за долю внесённой теории ег в историю доты, хоть какая-то законченность истории получилась, о чём раньше написали. Вот насчёт сумаила вообще не знаю. С одной стороны, хорошо, что парень из бедной пакистанской семьи выбрался с говен, гнул свою палку, стремился, боролся. Не без везения, конечно, но, если бы на его месте был я, то не было бы никакого топ1, скил его вне сомненья, хоть игра и делается пятью людьми, а не одним школьником. Но вот во мне просто пылает внутренний Циолковский, этот же чсв шкет поносит всё, что можно, и выражает всё неуважение к людям из-за своих успехов. Я, конечно, никто, чтобы ему запрещать, но печёт от того, что иконой для нынешних школьников будет оверчсв пакистанец-мидер, даже не хардлайнер или фармила. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prfct- #3156 9 августа 2015 меняете сумаили на любого мидера и результ тот жетам 4 человека которые дотой управляют с 0 минуты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #3157 9 августа 2015 Энви грызет ногти за то, что кикнул Ауи.Ауи им бы никак не помогУ них пасарел головного мозга Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
p0lyus #3158 9 августа 2015 меняете сумаили на любого мидера и результ тот жетам 4 человека которые дотой управляют с 0 минутыИгры то смотрел вообще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HaZeL #3159 9 августа 2015 Энви грызет ногти за то, что кикнул Ауи.Ауи им бы никак не помогУ них пасарел головного мозгаЭто понятно, но сам факт того, что кикнул своего лучшего игрока, который через полгода поднимает аегис, думая, что проблема в нем. ЕЕ-даун есть ЕЕ-даун Лучший в мире Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Жируха-приемщица из продуктового #3160 9 августа 2015 Энви грызет ногти за то, что кикнул Ауи.Ауи им бы никак не помогУ них пасарел головного мозгаЭто понятно, но сам факт того, что кикнул своего лучшего игрока, который через полгода поднимает аегис, думая, что проблема в нем. ЕЕ-даун есть ЕЕ-даун Поделиться сообщением Ссылка на сообщение