Diego #3241 9 августа 2015 фир ещё срубит немного бабла с валв после "фри ту плей 2", плюс будет тренером ег, все норм короче у него Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scratch #3242 9 августа 2015 офк не окупит, лол, это не лайфченж мани, особенно в сшау него возраст уже взрослого мужика, 100% завяжет до следующего интаЛол блять, средняя зарплата в США после вычета налогов и прочей хуйни - $3500/месяцсредняя зарплата какого-нибудь директора - $10000/месяц Офк миллион нихуя не life-changing money :lol: :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #3243 9 августа 2015 ты понимаешь что такое лайфченж мани вообще?нави выиграв по две сотки в рыло(сопоставимо по уровню с лямом в сша) стали какими-то баснословно успешными пацанами?лям это вообще не та история, ради которой стоит задерживать свое развитие живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #3244 9 августа 2015 Блядь алло, он выиграл как бы не только инт у него явно 1лям + Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Assiv #3245 9 августа 2015 изи предикшен 1-3 хоть и не топил за них Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #3246 9 августа 2015 базар о том, оставаться ему или нети иметь далеко не 100% на лям некст год или начинать делать дела живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #3247 9 августа 2015 базар о том, оставаться ему или нети иметь далеко не 100% на лям некст год или начинать делать делаПочему бы просто не стать тренером? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arcania #3248 9 августа 2015 (изменено) Вы так говорите, будто бы у них там чисто стак пацанов без всякой организации, которая платит игрокам охуенные деньги и удовлетворяет их прихоти. Даже состоя в организации на зарплате (тем более такого уровня как ег) ты уже получаешь достаточно необходимых для жизни средств (ох уж эти англицизмы), а когда к этому добавляется еще и миллиончик, то человек становится достаточно богатым. И как раз из-за этих плюшек, что дает ораганизация, оставаться резон есть немалый. Ну и интик - это не единственный турнир в году, скоро будут мажоры с немалыми призовыми. В общем нет никакого резона из доты уходить, она окупиться более чем, тем более когда ты состоишь в топ-1 команде Изменено 9 августа 2015 пользователем arcania Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #3249 9 августа 2015 тренером пиздато быть если ты по жизни дебикне думаю, что у фира все так плохо живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prettyboy #3250 9 августа 2015 (изменено) Вы только вдумайтесь: Фира бортанули Зай и РТЗ с 4-го инта, где насосались с мэйсоном, потом сьебнули в якобы более перспективный стак Пуппея. Фир вернулся, взял подло кикнутого ЕЕдауном Ауи, нашёл Сумаила и выиграл сначало китайский инт ДАК, а потом и ТИ5. Это прям какая-то сказочная история, сценарий для фильма практически.Фир - легенда. Изменено 9 августа 2015 пользователем prettyboy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlackSnow #3251 9 августа 2015 Как же я рад за Фира Чувак заслужил, за все. Рад за Ауи. Теперь может и дальше всю жизнь брать топ 2 Рад за юниверса. Чувак свои потом и трудом пробил себе путь. Грацую Дагера. Ахуенные пики, ахуенное макро. Рили, Западный Директор ППД.Сумаил... Чувак заслужил офк, но как-то похер на то что он победил. Не заслужил он этот аегис так, как 4 остальные. Но это никак не умоляет его заслуг.Вообщем грац ЕГ. Топовая игра. Топовый состав.И да, совсем забыл. Спасибо артурке и заю. Без них бы у ЕГ ничего не вышло бля просто до слез! смолвил как Боженька! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scratch #3252 9 августа 2015 Оставаться конечно. Дота - вся его жизнь, я думаю, для него этот вопрос даже не стоит. Он может играть пока получается, а потом свалить куда-нибудь в Коста-Рику или Панаму, купить домик у океана и наслаждаться жизнью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #3253 9 августа 2015 могу замазаться, что фира на следующем инте не будетт.е. его вообще в доте не будет живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Wokolado4ka #3254 9 августа 2015 Как же я рад за Фира Чувак заслужил, за все. Рад за Ауи. Теперь может и дальше всю жизнь брать топ 2 Рад за юниверса. Чувак свои потом и трудом пробил себе путь. Грацую Дагера. Ахуенные пики, ахуенное макро. Рили, Западный Директор ППД.Сумаил... Чувак заслужил офк, но как-то похер на то что он победил. Не заслужил он этот аегис так, как 4 остальные. Но это никак не умоляет его заслуг.Вообщем грац ЕГ. Топовая игра. Топовый состав.И да, совсем забыл. Спасибо артурке и заю. Без них бы у ЕГ ничего не вышло бля просто до слез! смолвил как Боженька! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Humanicide #3255 9 августа 2015 Как же ахуенно считать чужие бабки. Илзе ты то куда, вроде взрослый человек. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StaRL1ghTPWNZ #3256 9 августа 2015 Пусть Фир уйдет победителем и станет тренером Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arzanis #3257 9 августа 2015 Бтв там еще налоги 30+% и орги чутка отщипнут. DB Я - гений, ёпта 22 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Assiv #3258 9 августа 2015 могу замазаться, что фира на следующем инте не будетт.е. его вообще в доте не будеттоже так думаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
d3uce #3259 9 августа 2015 Имхо лучше бы завязать после такой победы, быть тренером/аналитиком/коментатором - зашквар, рано или поздно придется искать нормальную работу, а ты до 30 с пустой трудовой книжкой(условно), а тут деньги есть, можно замутить какой нибудь бизнес, вложиться во что нибудь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuzi #3260 9 августа 2015 Да всмысле, не надо ему никем потом работать. Он говорил во вью, что купил себе дом и тачилу с заработанных бабок. Сейчас сверху еще ~1 млн бачей. Он может отдыхать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение