Anarchu #462 18 апреля 2014 если ИГ вин, то ЕГ и ИГ в винераРоксы и Нави в лузера если ЕГ вин - переигровки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #463 18 апреля 2014 ЕЕ-сама не может выиграть своих семпаев. Будет 2-2 Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #464 18 апреля 2014 Я хочу чтобы ИГ выйгралиа Нави попали на Емпайр и вылетели нахуй :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nemserg #465 18 апреля 2014 будет изи для артизи Russians in team [media=] [/media] За что я люблю бет топан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #466 18 апреля 2014 да впизду эти переигровкиНавей нужно сливать нахуй ЕГ ДК финал :nate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feelmyname #468 18 апреля 2014 да впизду эти переигровкиНавей нужно сливать нахуй ЕГ ДК финал :nate: Ты же вроде за нове болел, или я что-то путаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #469 18 апреля 2014 лол никогда за Нави не болелокстись :palevo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #471 18 апреля 2014 ДК Дум Кенти два хилера как это будут убивать :palevo: Артизи ваще похуйебать насколько он ахуенен :pray: чето ваще изиизи грандфинал :nate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #473 18 апреля 2014 переигровкиблин надеюсь ИГ накажут Дновей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zet #474 18 апреля 2014 2ez4rtz! все таки хотят помучить соперников переигровкой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #475 18 апреля 2014 у Дазла больше нетворс чем у Наги чето в голос :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diego #476 18 апреля 2014 (изменено) Зай реально охуенно сыграл и тп на фб, и куча гангов, сейвов. Ну, а Артур, как всегда, разъебал топ 2 команду поднебесной. Просто изи фор Артизи. Протащил даньку на переигровки, как никак по его гайдам учился, пожалел дауненка сало-дагер-ульт. Изменено 18 апреля 2014 пользователем Diego Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R^B.Diablick #477 18 апреля 2014 Если вы говорите, что бога нет, то как тогда объяснить существование Arteezy? Если бы я мог стать Arteezy, то не стал бы. Потому что второго бога быть не может. Каждый раз, когда Arteezy проигрывает мид, мне дает одна телка. И знаете что? Почему-то я до сих пор девственник. Всякий дом устроится кем-либо; а устроивший все есть Arteezy.(Eternal Envy 3:4) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #478 18 апреля 2014 Этернал Энви - бог, а Артизи - сын его Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rewoop #479 18 апреля 2014 Бля, это легендарно...Если вы говорите, что бога нет, то как тогда объяснить существование Arteezy? Если бы я мог стать Arteezy, то не стал бы. Потому что второго бога быть не может. Каждый раз, когда Arteezy проигрывает мид, мне дает одна телка. И знаете что? Почему-то я до сих пор девственник. Всякий дом устроится кем-либо; а устроивший все есть Arteezy.(Eternal Envy 3:4) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение