intheshadows #5161 21 ноября 2015 Че за дтс? мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #5164 21 ноября 2015 Ну я же зарофлил посоны мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StaRL1ghTPWNZ #5165 21 ноября 2015 До уровня бомжей из 1945, когда всем было похуй на киберспорт и турики были за мешок картошки с соответствующими игроками?Ах да, еще и дота 1 из 1812 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Finesku #5166 21 ноября 2015 зай как человек топ уебоккак игрок вроде норм был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xeter #5167 21 ноября 2015 зай ушел от ппд, и его команда стала чемпиономубежал от пупехи, и теперь уже его команда становится топ1в кайф ему наверное смотреть как фир и пайлайдай за него сливки снимают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #5168 21 ноября 2015 Да как человек он норм, да есть у него странные взгляды на некоторые вещи.Но голова на плечах есть, очень умный парень для своего возраста. мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qqn21. #5169 21 ноября 2015 Ну я же зарофлил посоныдаун и пиздабол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #5170 21 ноября 2015 зай как человек топ уебоккак игрок вроде норм былВ чем проявлялось его уёбство? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TennesseeLee #5171 21 ноября 2015 Тип он ютуберу не разрешает свои стримы на твиче монтировать и выкладывать, ну как бы это его стримы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #5172 21 ноября 2015 Для некоторых людей это означает что он уебок мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thunderbird #5175 21 ноября 2015 Да где ты здесь ЧСВ-то увидел? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TennesseeLee #5176 21 ноября 2015 Если кто то что то в принципе делает и его действия кому то не понравились, плюс ко всему он еще и молод. То это однозначно школьник-ЧСВ-уебок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Finesku #5177 21 ноября 2015 (изменено) сбежал как последняя крыса за пуппеем, знатно обосрался, теперь крутится то с ег, то с пуппеем, как шлюхахоть один игрок запрещал свои игры выкладывать ютуберам, кроме этого чсв, считающего себя топом планеты?когда он был в топе, почти все его твиты были желчьютоп уебок Изменено 21 ноября 2015 пользователем Finesku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TennesseeLee #5178 21 ноября 2015 (изменено) а вот и смотрящий в душу подъехал.Белая зависть кстати норм, черная и вечная ( ) намного хуже Изменено 21 ноября 2015 пользователем TennesseeLee Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #5179 21 ноября 2015 Сумаил чсв, Артизи чсв.Бля как они вообще играют в одной команде???!?!?!?111Жесть, еще и зай с ними тусуется, просто сброд чсвшный. Надо туда и лила закинуть. Пусть чсв школьники вместе тусуются. Никого не забыл? (Сарказм) мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #5180 21 ноября 2015 А, так всё дело в том случае про noobfromua?Ну дак это рили его право, думаю не просто так он был противЕсли это всё, то мне жаль тех кто считает его чсв уёбком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение