Holywar #7401 24 февраля 2016 может, нахуй со своими советами куда мне идти пойдешь? мне никогда не нравились ни китайцы, ни их дота, но называть мусором команду, которая наверняка унесет домой пару сотен тыщ, а то и миллион, значит отрицать реальность и быть узколобым хейтером Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #7402 24 февраля 2016 пикча доставила, особенно первый раунд лузерков. Вангую врыв темной лошадки в топ и апсет кого то одного из топов (ЕГ/ОГ/Ехом). З.Ы. Алики этой темной лошадкой не являются Негативный человек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #7403 24 февраля 2016 Писать про лошадок и не упомянуть хана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
quatro_ekanet1 #7404 24 февраля 2016 (изменено) По моей сетке в первом раунде лгд вылетели, а ехом-альянс, ег-ог в первом раунде винеров встречаются Изменено 24 февраля 2016 пользователем quatro_ekanet1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nhk #7405 24 февраля 2016 дада, ехом впередиди нахуй в топик китайсских уебищ, не пиши больше сколько же здесь уродов из топика артаса пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nhk #7407 24 февраля 2016 как можно хейтить китай? Челики к доте относятся, как к фулл тайм работе. Охуенно же. Без ебучих диаспор друзяшек как в снгпросто что у вас в голове, если вы хейтите китайцев хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Disl #7408 24 февраля 2016 я не хейчупросто челики впервые в жизни выиграли турнир никому нахуй не нужный кококо фавориты инта кудах тах тах победители мажора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #7409 24 февраля 2016 Нахуй вы общаетесь с дауном, который даже во время бана сидит в топике паппича Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Disl #7410 24 февраля 2016 нахуй вы общаетесь с дауном, который называет артасика папичем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #7411 24 февраля 2016 удивлён, что кто-то ещё был не в курсе, что термин "унтерменш" придумали, глядя именно на дизля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Disl #7412 24 февраля 2016 нахуй ты бегаешь по топикам и пишешь хуйню про менябудто всем не похуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #7413 24 февраля 2016 нахуй ты вечно говоришь, что я за тобой бегаю, если это ты, хуйло, срёшь в топиках, которые я читаю?давай, отрыгни блядь чё-нибудь про вегу и дрида, одноклеточное, ты ж такой непредсказуемый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Disl #7414 24 февраля 2016 там дред подрубил с соло322 и еще нексус залетел в пати, нахуй ты в топике пишешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Disl #7416 24 февраля 2016 а теперь можешь идти в топик веги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #7417 24 февраля 2016 а ты можешь в очередной раз идти нахуй, одноклеточное, неспособное с сотой попытки запомнить, что я не топлю за вегу и мне пох на дридов с солойолами з.ы. чтоб не оффтоп - имха узбек збс этот турик откатает, пацан оч качественно играл на кптнсдрфте и судя по стримчанским в хорошей форме в плане микро сейчас. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Disl #7418 24 февраля 2016 какая тебе разница как узбек играет блять? главное чтобы нунчик и япашаебашу ебашил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #7419 24 февраля 2016 (изменено) боженька свидетель, я держался скока мог.офк с адблоком и без амнистии, по заветам нечеловека, царствие ему подземное Изменено 24 февраля 2016 пользователем klr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение